WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后小甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢dannylovedog大大分享皇后FL的号码给我。
. R, B. |- f- U. a, Y( T5 l' ?" b2 K* {5 r& w
在过了几天刚好有空,就打给美眉问有时间吗? 美眉在小心的问了些问题后 就约好时间就直接过去找她了。 到了地点就打给美眉等她开门出来接我。, b  X7 P. e# Z8 L2 ]8 R3 L  f3 Q

( T; I5 |( T. a9 `美眉看起来样貌普通声音沙哑 身材娇小玲珑型。 进到屋里美眉和我都躺在床上休息一会 聊聊天 很快的就破冰了 我的手也开始往她的双峰摸去。 她过后就叫我去洗澡 她那里的水是有够冷的咯。美眉功夫还不错 吸奶头,舔蛋蛋,无套口交样样齐,重点是她的毒龙钻!又舔又吸又钻 还差一点就爆浆了。
! c+ {" J1 _0 p4 |* |; A2 d; K! [! q- I$ d# h$ a7 ~! H7 ?
不Tahan料 马上要她上套 上套后就先来个观音坐莲 接着老汉推车 过后最后还是用传统式大举进攻 酱亿万精兵派去战场。
" |' G. {# o5 Z' C) i
; |; U" {+ w! m& X; l% H. F名字 :我叫她 小甜
, p. h7 B0 U; ]* t4 X年龄  25左右吧% [0 L# x$ |+ [" f, d
服务  赞!, _/ b& @8 G6 g  n
身材  娇小玲珑 柔软的B-Cup奶
* u( [% U, O2 X7 {8 G" h* g3 \, T/ b: q价钱  1xx' m+ ^- D! }4 q! c! z& j
地点  皇后
2 X& I( P7 \/ b/ F, ^  l! |
: x8 P. I1 G1 ]' B, _, N& N) }1 P纯粹分享 要号码就联络 dannylovedog大大。

评分

kenny711 + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 给毒龙钻加分的!

毒龙钻如何能爆浆???

支持支持。。  。

评分

island_boy -2 恶意灌水

皇后好康多的是.人间天堂!哈哈

皇后是天堂 又靠近NUSA

george_lee 发表于 2012-10-3 09:57 . W* X8 Q# N( u8 E
毒龙钻如何能爆浆???
" _% Q4 V7 F9 e* P5 D
你来试试看就知了,这个不错。。

皇后还有很多好地方。

tletle 发表于 2012-10-3 11:29
" ]- d9 a& w2 b+ x9 P你来试试看就知了,这个不错。。
% r: Z. V/ `5 o& N6 y, @
是不是我上去你会带我去??

毒龙钻毒龙钻毒龙钻毒龙钻毒龙钻毒龙钻毒龙钻....快给我试试!!哈哈哈~

george_lee 发表于 2012-10-3 11:32 ) E. u+ M" N9 ^3 d1 K! V

5 Y/ k! J# M) i4 a6 T6 }3 o+ L当然,你要什么都有,你要跟529来个3p也可以。。

tletle 发表于 2012-10-3 11:37
- \) P$ |! h: B" I1 @- M当然,你要什么都有,你要跟529来个3p也可以。。

; z- z, j8 a: j) d4 G我还不至于那么重口味。。/ H- Z0 e6 o/ v' t$ y: k% X. u
而且我也是很挑的好不好。。
2 z7 @8 ]/ I0 b529是不管什么都通杀

毒龙转都做,哇!简直一流的享受了

george_lee 发表于 2012-10-3 11:40 7 `! F7 c7 s) J' f; D& R
我还不至于那么重口味。。
6 Q3 d: d9 g1 ^; ?. b而且我也是很挑的好不好。。" Y8 u8 C4 |* e' b  N; g
529是不管什么都通杀

, s9 Q; U! T$ v他最喜欢找人3p,改次你来,你就跟他咯。。哈
我的口味也是很重,所以我适合的你应该会适合。

你是拜几去的呀?

george_lee 发表于 2012-10-3 11:40
7 ?) o4 O2 v3 ~) {4 d2 l$ p/ l我还不至于那么重口味。。6 S! f/ t5 K& |) h, w+ W
而且我也是很挑的好不好。。
6 Y( A6 v* L7 R% ]* @! V5 T$ Q! N$ d529是不管什么都通杀

- Y( }9 e, B4 i9 c; G% ^- W干吗,提起我来

tletle 发表于 2012-10-3 11:45
/ }$ \+ Q! J* S: {3 s  l他最喜欢找人3p,改次你来,你就跟他咯。。哈 我的口味也是很重,所以我适合的你应该会适合。:tlv1 ...
- y9 l4 ^5 ?, p+ f: B
甜甜很大吃的,你不知道吗

george_lee 发表于 2012-10-3 11:32 % B! w8 e. b# N6 G* d

# o+ j$ ~" r% q9 {. i. w3 a来来来,我带你去吃好的

sky529 发表于 2012-10-3 12:18
" z* k" H9 {! E# R3 K, ^& y) h甜甜很大吃的,你不知道吗
; v+ \8 J6 k& B: x' a1 ^
刚你们,下次就,你,ss,goe,4p好了,我负责载你们去。。哈

tletle 发表于 2012-10-3 12:26 : v" R4 A. ?! [6 k% p2 _) j
刚你们,下次就,你,ss,goe,4p好了,我负责载你们去。。哈

d5 f' d" \. c* r# A5 H我要你载咪,我走路都到了

sky529 发表于 2012-10-3 12:32 ) f% x( d9 g& v; ^0 ~! F
我要你载咪,我走路都到了
6 ^/ l6 R" B% w! l0 p( t  u
回的时候怕你们脚软,载你们比较好。。。

tletle 发表于 2012-10-3 12:36 7 X7 L8 l3 h& l% b! e
回的时候怕你们脚软,载你们比较好。。。

7 g8 \( w. ?! S) V: U去了没有回了在那睡了

sky529 发表于 2012-10-3 12:40
6 u  [! F" L# A; _* B去了没有回了在那睡了

/ f( E4 Y, F# T那更好,你们四条睡在一起,偶尔间中再来4p。。好了才打给我,哈哈

tletle 发表于 2012-10-3 12:42
$ k* a, [; c8 B2 T3 c. N0 A那更好,你们四条睡在一起,偶尔间中再来4p。。好了才打给我,哈哈

T* q, g) I3 i我是等你们走了又转回去不让你们知

sky529 发表于 2012-10-3 12:47 - Y' O. I! `% Y
我是等你们走了又转回去不让你们知
6 t, f: ?5 u$ L( [8 P% R7 }
这么燕啊,我看你吃她比吃饭还多啊。。。