WishCT - 愿望城市

用户注册

传说的被包养的nl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 ^) W( R4 P) a2 ^7 L1 Q! e8 v2 ?
. {6 ~# v( o" a% {7 b* ^* i阔别两个月,终于。。。我再次的开帖了,但是记得我的风格的大大们都知道我的fr没有图就算了又干死人的罗嗦吧?3 q8 a2 Y; P, V, i' U, p) Z
但今天可以放心了,因为这篇将会是我写的第二次翻车帖 !!!, B+ D, u; d) }- q
7 N. @9 Y9 C- [/ W, [
话说某个机缘下我得到了这个之前某某资深大大分享的nl fl,坦白说我不是nl爱好者但是却深深的被那位大大的文笔所吸引,9 ?. w9 Q' r# t2 w
在加上某位大大之后又告诉我这个nl样貌ok,奶又大,耐玩,更加吸引我要去一探这个未知的nl到底是不是真的那么诱人,& ?' R5 ?& Y8 ~. J, ?& C4 p8 T3 A2 [$ k
为什么会有那么多人为nl而疯狂。。。  f: Y5 K5 o- D7 }3 k& Q
$ m0 i" G* \4 f# O
所以一得到这个nl的号码后我就马上打去预约时间了,当时是大概十点,nl说他要过了十二点才有空所以我就答应她就约十二点,2 v% P2 z# h- e5 q% X
而她就叫我到permas去等他,预约完成后我就准备下便出发前往目的地。。。
0 ^; ?! j5 h' T3 p$ i( J
) m9 f  g' O2 b( m) u6 c3 |0 `经过四十分钟的路程,到达目的地刚好十二点,我就找好地方叫了饮料慢慢等待nl的出现。。。结果。。。。。。。。。。
$ L' [* G, K$ U不知觉中,某电影的主题曲响起"等等,等等,等等等等,等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等!(当然间中我有不断打电话)一等就等了一个小时半!我干!不可以来也说一声嘛!吊!) [# W/ y" p9 d6 v
9 Q5 ~  o1 @+ X4 s3 N6 r# Q6 o- J
算了,小小淋回家!(那位载我去的大大对不起还你浪费时间陪我)4 }7 G( B+ R; H8 ~  I  J8 S

; b$ g/ z2 u8 W! G, A隔天下午我马上就再次预约她,因为真的没有吊到他真的不爽!结果他再次爽快的答应晚上十点!我也傻傻的相信,结果。。。。。干~tmd她又开等等等等的歌给我听!干!
7 F* Y) x2 d1 [8 O/ L9 R9 N! T, B
) H) h! @+ \4 ?% P, n. d# M/ x算了,心想没有缘所以我跑到了nusa想找留言很久的猪哥妹妹miya,结果。。。。miya没空要等一个小时半!
1 g# A' Z1 v1 H- O5 E) k9 P! }4 R" u& m* M( V' _
靠!又是# N& Q7 G( q( ?0 n1 T: w. H
我等够了!!马上打去给amanda 的okt!结果!  O2 {5 |5 b8 z  w5 ~5 t
等都没得等!。。。。。。。。。+ R- v/ g# P( [+ y  A: O

- H# z8 d5 D' r% m# _一天又过了,今天我再次约了nl,因为很好奇她凭什么那么掉价!结果终于如愿见到她了,虽然她指我跑上跑下隆到我有点dulan,但是抱着好的东西是值得付出的精神我
0 X: |7 Y8 l) A# n7 ~6 P0 Z/ O4 S# X' p# j2 A) q* Z
给他呼来唤去的终于见到了这个据说很美,让人眼前一亮的nl,但是。。。我没有感觉,对我来说就是pasar malam常看到的那种,平凡。。。但样子够乔是真的,她见了我就带我去传说的她朋友的店,一进去我直接傻眼。。。
  p8 p  J$ F  @4 P/ M' g- Z/ b9 ^当我把我的nike球鞋脱去脚踏实地时。。。 我靠!到底这里是pasar还是按摩院!为什么地上那么油!带着少许的恶心感我随他进到隔间,我看见了dilam心想总算可以不用继续踩在这个油油的地了就马上趟到dilam去,结果。。。或许是我的王子病发作吧,这个dilam也是让我很淋不舒服。。。算了。。。至少不比油油的地恶心。。。
4 N; S* s  K/ X" D9 c" Y) k- s
/ `  e! b/ N9 s% V$ Z* i这时她抱着一个风扇进到隔间告诉我快点,等下还有客人。。。  d* n; \, l- P2 g1 z$ k: b
坦白说这种环境我也不想多留。。。就脱光光准备给她服务咯,结果她看我脱完了就也把她自己的衣服拉上来露出那个大奶,% \* M+ R. \# W1 a: Z+ D5 I
然后铺到我身上抓住我的弟弟问我有带套吗?结果因为之前看fr是说包套的所以我什么都没准备就来了,这时我就说我马上去买,但是她不肯,而是抓住我的弟弟就拼命抽送,还说不打鼾了要喝我的air!这时我心想不要紧咯,给她口爆也不错,就叫她帮我含到出,她也爽快答应,哪里知道从头到尾她的嘴我根本感觉不到有含到,因为她实在抽送的太大力,而且越来越急促,根本就是要我快快出!- |% C8 X0 d/ h' |6 k+ {
& A) x, M9 i2 ]
这时为了不让她得逞我坐了上来想抱着她结果手一申进她的衣服我又晕了。。。既然全是汗。。。加上之前地上的油油感我直接闲掉。。。算了。。。给她弄到出咯。。。结果就这样躺着给她打打了很久看他含到都没有感觉的就手打到很痛我不打鼾了就抓着她的头给她知道我要的是深吼,不是用手作弊!
. ?3 {: T9 V+ f0 Y# c
# O  W- c3 @: g$ g7 Z结果很快的我终于交货,射完她就递了毛巾给我叫我休息,之后和我说了很多她及厉害就几利害的故事我也懒得听结果问她多少她说百五啦不是说好的,我就说我们说好进洞的嘛,结果都没有进到,但是她说口交也算进那我就顺便咯,反正都是准备好的只是看会不会扣罢了。。。结果她收了钱就叫我穿衣出去了,还叫我记得出来时把之前她搬进去的风扇关掉。。。(奇怪,为什么从头到尾都是她在命令我?)算了我照关,结果就在我要出去时她又走进来了告诉我等下要给她的朋友40块!因为房间是她借的!
% f/ B. Z1 [) \7 P/ x" j我靠!什么淋棍房间不到一个小时要四十块哦?!林北50块就找到有冷气有舒服的床又有浴室的干净房间了还可以睡三个小时咯!
8 N' `# b% W# Q她既然还说很便宜!" ^9 D% _& L& R2 J) V' R) i

7 L$ F) z! O5 I* ~就这样我丢了钱就懒懒的走了!: ?& i! @; ?8 w; h2 Y& G

/ Y) h" s# M( @; ~0 W ps:有兴趣去冒险的可以pm我,我酱无条件奉上,只要你有写过fr或者有一点积分,至于我认识的大大抱歉,我打死也不会给你们,因为我不想你们也和我一样回到家还是一肚子火! , E+ ?& J: z5 i4 y

7 L; A' N) ?5 c' R! [  R5 L7 V! b; {  Z9 k/ e2 g4 S2 |

" A8 q9 ?% d2 F) l5 R0 n名字:mia" F* x! g) N5 I  @) U2 j" Q; o4 f
年龄:27~30有
, p8 h) L. F( }+ o+ v) G样子:5.5(但是够乔,只是我不喜欢乔乔的女人)
2 K2 {1 X5 e2 y; b身材:奶大,但肚子有肉
# S  A4 H' n" c% k口交:4分(因为打飞机的感觉浓过口交,但是胜在最后的吞精), p( N3 @2 m0 \0 c* a' p
伤害:RM150+RM40(这里建议以后千万不要去她朋友的按摩院,毕竟40块租那种用布拉着的房间我觉得我给砍很够力!我拿80块去租一晚酒店睡觉更值得)9 w- y5 }( J6 f; h- S
回头:会,等我爸爸从富贵山庄爬起来时我带我老豆去3p!9 T/ r, G" z' V6 ?, E# h& s

! q7 J6 c3 @0 H* d, G0 t; ]: ^7 K: d  t

) U% P5 p! |6 p+ a# C注明:那些积分名望都是0的大大,抱歉我无法分享给你,因为你对论坛豪无贡献
" Y0 g( H( {/ P) Y8 U,所以请你们自己保重。。。写一篇fr不难,发一个回复更加花不了多少时间。。。谢谢
/ V% `# _7 @7 A) V& C/ U

# W- o% a9 f: D6 n" l' _4 C# s: q4 r- {3 ?

评分

hampuchai + 1 感谢分享
low1313 + 1
chrisyong + 1
寂寞路人 + 1 爸爸那里我笑了@@
ALSW + 1

你真的是可憐到。。。。。為你默哀吧

哈哈哈。。。表弟。。。你也去鸟哦??地上油油的。。。鸡别。。。隔天我的脚痒痒的。。。

想不到大大跟楼主也是翻同样的车。。。。  发表于 2012-10-2 03:38

lanqiao 发表于 2012-10-2 01:25 1 H+ S2 H$ B' k
你真的是可憐到。。。。。為你默哀吧

9 @; f4 Z6 b* J3 j, ^) d& f* q3 U不用默哀啦,下次有好康益我一份就好了

lanqiao 发表于 2012-10-2 01:25
0 I" a% q* q0 C- L你真的是可憐到。。。。。為你默哀吧
& q. U' ~& i; b2 J$ H7 L- k6 b
报告帮主。。。奶大是大。。。身材有点肉。。。
3 a5 e' H% V4 [7 d# e" [; m然后真的丝北容易高潮。。。我才插几下就发抖鸟。。。* z9 |5 a! A: D# M8 Z1 R
我要喷的时候真的看到她的脸。。。靠。。。七情上面。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:28
/ G  l, n) X  A4 e- @不用默哀啦,下次有好康益我一份就好了
6 p  p$ a! u1 a5 O/ t# t
我已經收山了,你找神經舵主吧

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:27 , W0 O& V, W+ p. I0 w( L! T% I
哈哈哈。。。表弟。。。你也去鸟哦??地上油油的。。。鸡别。。。隔天我的脚痒痒的。。。
1 X3 Y* a) a5 ^, F) z- J
你也是有去灭表哥
; O( E0 ~+ }, S& s" b  a. \做么你没有死到贴贴?看来你真的西北yan dao! 3 z6 q% A; `3 q& |

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:29 + i4 v/ w$ W: W& \! x9 L
报告帮主。。。奶大是大。。。身材有点肉。。。
1 {% }4 R' f4 S2 S然后真的丝北容易高潮。。。我才插几下就发抖鸟。。。
3 x( g2 I: X$ h9 n/ j ...
* a1 z/ c  d, L" @! ^
媽的,你就爽咯,人家翻車叻。還是你比較大只

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:28
4 N$ ^( ]' d+ j% ^& p2 J7 Z. i不用默哀啦,下次有好康益我一份就好了

, _' `; L8 f5 K" _* c那里晚上还有几个nl。。。有一个不错的。。。身材好。。。然后漂亮。。。

不是吧?这样恶心又掉起来卖啊。。

我真要看看这样的fl会不会也有人来送死叫我pm他!

评分

lanqiao + 2 你不懂有很多腦殘的咩》?

lanqiao 发表于 2012-10-2 01:30
7 d! {& K* r9 t8 ~; |我已經收山了,你找神經舵主吧

8 U6 V  g: E/ g$ O. i8 o神经舵主会放飞机滴,我看她和这个nl有路的,不敢找他。。。

lanqiao 发表于 2012-10-2 01:31 * {3 N7 ?  A8 t- E6 {! Q

; V/ x& u3 k( V: O8 H因为他够yandao!我认输!

我爱大波 发表于 2012-10-2 01:31
! o, i; l+ S( a+ v不是吧?这样恶心又掉起来卖啊。。
. W% a3 U( X# p9 p4 h. P/ C  I
你可以去试试,或许结果不一样!看在你比我资深,你要的话不是问题。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:31
& A& f9 s0 `2 I- s那里晚上还有几个nl。。。有一个不错的。。。身材好。。。然后漂亮。。。

2 m% ~) P0 k5 v( k" T; n) J/ V6 e算了,我还是仙我的微信好,不然就找okt,至少翻车还有okt可以吊!

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:31 $ G9 F1 G( m1 L6 H. I4 U2 r- S
你也是有去灭表哥 ?
0 t9 Q% r1 x3 v* K4 K/ N4 X9 l1 o做么你没有死到贴贴?看来你真的西北yan dao!

1 ~# k. O7 {7 Q. S+ u/ `" D有捏。。。但是我已经告诉她了。。。下次再来按摩院林北就不要。。。怎样都好都要去酒店。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:38 ) a4 }* X% O# Y' @6 _- O
有捏。。。但是我已经告诉她了。。。下次再来按摩院林北就不要。。。怎样都好都要去酒店。。。
1 `/ l1 V0 Q/ I
我的下次要等我老豆从泥土里面爬出来先

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:36
6 J0 a' H( {* {# L你可以去试试,或许结果不一样!看在你比我资深,你要的话不是问题。。。

4 B- J4 x3 X/ r/ C- X1 `不要啦。。。虽然我很喜欢NL...我不要成为下一个受害者。。

lanqiao 发表于 2012-10-2 01:31
/ `7 s- |# H, H& t. }4 a媽的,你就爽咯,人家翻車叻。還是你比較大只

5 l# R$ A$ z2 u% ~  h) m爸的。。。帮主啊。。。找NL的FL的话。。。一定要自己准备套子滴。。。她们不会准备滴。。。5 V; X& T, J% D/ H* K8 Z& R& c1 e: L6 e
第一次肯定是去按摩院。。。下次就可以去酒店开房鸟。。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 01:39 + S, T. Z/ Q: l. {% @
我的下次要等我老豆从泥土里面爬出来先
. g4 @. k5 F) n: C0 S
我还有一个。。。比较小只的nl。。你要吗??

lanqiao 发表于 2012-10-2 01:30 ! E; ^9 v7 U$ u7 I% o, B4 A  y. O  w
我已經收山了,你找神經舵主吧

" [( T5 J. p/ s' Z) q( H帮主。。。我也要引退了。。。已经答应某某人鸟。。。

帮主那么说。。。我好伤心啊。。。  发表于 2012-10-2 01:48
關我淋事吖  发表于 2012-10-2 01:43

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:41 2 {& c( _% x5 P) n/ f) a
我还有一个。。。比较小只的nl。。你要吗??

% h4 n( x. Z, r! {8 f/ N你要做陷阱害我啊?
, T0 ]3 o  i0 t5 U3 p等下我讲要给水哥看到不是中枪?你不会直接pm来啊?

lanqiao 发表于 2012-10-2 01:31 ( t$ l" J$ U5 u, s3 J
) l& A7 S/ H) I. t+ _: R: }: p
我要引退鸟。。。为了某某人。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 01:42
6 d% [+ E3 s8 R1 r0 R2 i) n帮主。。。我也要引退了。。。已经答应某某人鸟。。。
. c% ~! W8 O+ a
到底是人是鸟??