WishCT - 愿望城市

用户注册

新X地!!!翻车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上个星期六一个人没事做
* a5 V! N; f0 w  c, ?5 ]( H一个人开车跑上跑下的
# n# [7 q% l7 c/ Q5 _6 X, T跑跑下就跑到NS那里去
# F, V, Q  p& T# C" i" D一下想起这里很多大大都说过新X地是几爽到几爽
/ z+ T+ u8 }2 m, Q1 O2 K, y死了咯+ m4 m+ @8 v* u2 x
古固就痒了咯
/ x* ]# f7 K! T1 x' z) `# g就一个人跑去找新X地在那里
' v. t% Z7 H6 @) ?因为小弟我还没去过的咯
2 p9 Q8 F% k% h7 c找到到时候还早才看到有人刚刚在开门
+ s. Y8 {1 t& W, f/ F心想人家刚开门那我就去找地方喝茶先咯, _( [6 S9 ~4 Q% @( W# b* m
喝完了在跑回去2 r2 g  u# F7 o6 \' z3 K
我还有看时间的咯
; x4 j2 W! f5 r: K- I2 L当我进去的时候是12;05分
( J3 U9 N! [; a我只想跟这里的各位大大说我回到车上时2 l7 T5 {) h. e
时间是12;35分" Q3 B3 T) E% }$ [4 N! I+ H
真正的在里面只不过是30分钟吧了2 f; b. }) w; i, c2 Z
妈的!
5 d- w4 b9 |9 m4 o6 D3 J! K上到去按没两下就叫我翻过来
- M+ w' a2 {( ^我还在想那么快就按完背后了吖
: s5 S% Q6 H, g' Y& L% H那么快就按前面
$ O7 @. l: q7 \9 ?. z我还在傻傻的时候她竟然不是帮我按身而是按我古固了
: t9 Z" r6 z8 g5 I哇唠
7 J9 {8 g+ X' D9 K我还在想时间过的那么快吗" W8 [/ I3 p+ t# I7 d! o
她也没多说的就说胸推100
7 D- j8 q5 p" ~7 }; r( Y我都还反映不过来他就脱好衣服了
" g% e! ]# v9 \+ c1 i心想这回上车了啦8 a, ~. E3 A, L7 j5 C0 _: K" Z
结果我也没心了
0 j$ q# ]! ^& g胸推也不见得会好
& A$ m" V& W9 m4 c$ |* p, g  F半个小时就干了我156块% }: e; p# M9 W, f! k2 N$ ^1 H$ z
不是我花不起这些钱3 y7 Z7 ~# i( ~1 v0 }2 m. \
是不值得
& q0 @; A+ k5 h. k# V# t8 u7 q$ S& p我去过那么多的地方按摩2 m8 Q. ?  y" h
从来没试过吃时间吃的这么可怕的
, G  f1 t8 g% _6 A9 ~2 ~1 M这种地方那里可以去噢
. x: {0 J- n# a$ r4 K# ^真的是花钱买气受咯
8 Y- @& d5 v( g. _( y- G, A如果我会回头就我古固

评分

ahyang8980 + 1
kqs1983 + 1
chonglongpeng + 3 支持
alvinkp + 5
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

有问什么号码吗?样子长什么样?

大大,翻车就算了,千万别拿古固来赌注

车翻了还有,但古固只有一个,要小心使用。。。  发表于 2012-10-8 18:11
呵呵。。。对啊!  发表于 2012-10-8 17:29

midpac 发表于 2012-10-1 14:52   f! n: I8 p' k) d$ K% {2 X5 y. c. ^, Y
大大,翻车就算了,千万别拿古固来赌注
6 r& _( s4 u! G, `0 l- ~
因为我知道我不可能在上去!不用钱也别想在看的到我!

那就好!  发表于 2012-10-1 15:09

是什么号码?之前不是有人写得怎样好的吗?

十三哥 发表于 2012-10-1 15:01 1 P8 I5 |9 g) E
是什么号码?之前不是有人写得怎样好的吗?
% x% e5 |. [4 r
鬼知道她是几号吖!我就是看到很多人都说那里好我才去的咯,那里知道去了原来是这样的!妈的!不用钱也不去啊!

真的是做了冤大头!

树大有枯枝,楼主看开点吧^^
+ J6 m5 h$ Q6 z+ V下个会更好!

漂不漂亮先???
% _* c/ ?1 a8 C& L8 [+ d5 s2 P身材好不好???

楼主,你跟我朋友一样,太早去了。人家很晚睡的,所以她要快快按完再去睡

花钱还受气

去我搂上那个不是好。。。

楼主,你的最后一句够毒,我欠住5分等分回来一定加你!

滑山润奸 发表于 2012-10-1 16:21 ; i; l* ?/ Z4 a& E! V! w
同情你的遭遇,为什么不来试试我们的小姐啊

0 Z# ^' U  R$ I谁说我没有去你那里的噢!去到不要去了咯!看你啦!到现在都还不知道我是谁!

滑山润奸 发表于 2012-10-1 16:29 % V7 Q/ N4 i+ i& ]: e+ C
我是说你去NUSA按摩翻车,为什么不来我这里,按摩都要150多了,为什么不来我这里下水
! b+ B! G- e" g1 ~/ s% w( k
真的要我说吗?

下次最好让大家知道号码,免得更多人翻车

滑山润奸 发表于 2012-10-1 16:31 : t- @5 ?) S, n; Q* M- Y
谁叫你不要找我

; x" e' o( m, t& J  `4 K没人叫我不要找你,是你让我不想找你的。

Fyhotmail 发表于 2012-10-1 16:32
% l6 v# B* Q. l下次最好让大家知道号码,免得更多人翻车

% [* K, b8 ]. I! _7 F2 ^我想那里不用知道号码,一个做工做到这样,别的会好到那里去吗?