WishCT - 愿望城市

用户注册

***新开不久在mount austin的按摩院 ---怡xx***

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在论坛潜水了很久总算有一个属于自己的FR了,第一次写FR, 写的不好请各位大大多多包涵。。。。。。. s8 n# J% ~6 Q, n2 \2 H# K5 F
: U& v: |# w/ g$ W' y* B8 D2 S4 G
之前就在其他论坛看到过某大大的分享,也没有太过的留意,话说某天中午朋友找吃午饭,聊着聊着就聊到那个FR里的那间按摩院,朋友说他去试了还不错,值得介绍,看几时有空可以一起去,有空!当然有空!林北什么都没有就是有空!!!就晚上吧!抱着林北不去死,其他人会去meh(老师有教过,文明的讲法是我不入地狱,谁入地狱?)的心理,马上on了他之后就打给另一个狼友,约了他晚上一起去。* B" x4 A; n: ~8 n4 v: l' U
+ s3 w0 n/ O3 n& r9 M8 i0 {* K3 D) u
欢乐的时光总是来的特别快,一转眼就到了晚上,三个卡佬就一辆车直飞目的地,按摩院是在二楼的,上到去问了掌柜的,掌柜的说只有三个开工,其他的休息,没办法咯,就一人一个咯,给mm自己安排咯,mm都是越南的,其实三个当中有一个还蛮合眼缘的,可是我被另一个选去了 ,有道是错有错着,将错就错,阴错阳差,不知所错,最后铸成大错(哈哈!还不至于啦!!!)
. G; k7 l/ U: j- F; K0 K: E4 M
( g3 f% _- v3 g1 d1 Rmm按摩的手法个人觉得还好罢了,只是两个人鸡同鸭讲,完全无法用言语沟通,没有便咯,只好用最原始的bodylanguage咯 ,按到差不多的时候,mm叫翻身,按正面时,有意无意,假死假死,动下动下,哎哟!大家都是明白事理的人嘛,就问mm有什么specialservice,mm就指了指她的血盆大口(没有啦!),又指了指小弟弟,大家都是明白事理的人嘛,就比要多少?(根本沟通不到,只好比咯),你奶奶的!我终于听到了我听懂的华语,一百,说的是字正腔圆,朗朗上口,其他的都不会,这个就酱厉害。。。。。。
- s, X" o: P+ }* @8 s5 w4 b7 d" H% _$ I1 O* o/ M; ^
好!林北就先on你,之后你就知道够力,接下就轮到mm的脱衣秀了,老实说mm身材不错,胸部应该至少C到D,有点肉肉但不肥,mm脱去上衣,但是内衣没有脱完,只是拉下来而已,好!不用紧,等下你就知道死,mm开工bj,轻轻的,柔柔的,我的手也没有闲着,直接伸进mm热裤,内裤摸mm的小妹妹,摸着摸着就把mm的热裤跟内裤脱了,但是mm还是不肯脱下内衣,不用紧,等下看我怎样收拾你,各位看官,重点来了,小弟之前看过各位大大的按摩FR,心理就有一份憧憬,想把半邪变成下水,就是被禁止的爱爱才刺激,所以小弟事前准备了套套,以备关键时刻的不时之需。心想时机差不多了,就拿出套套,mm蛮惊讶的,mm比了比爱爱的手势问我是不是要,当然啦!mm就跟我玩起剪刀石头布,原来mm是剪刀党的,出了个剪刀,我反击,先伸出一阳指,再出布,最后终于赢了,击败就活血了,终于拿下城池,接下来就上套开工,就在这时最后一样盔甲也disarm,终于脱下mm的胸罩了。。。。。。
6 h, Q! s1 p. e4 c& G! O
4 i6 |9 z- _. e9 J+ g5 D*我的大陽具已經插入了她的陰道,肉體緊蜜相連的交合,生理上的快感與心理上的暢美,使我浸泡在她陰道淫液中的大陽具更加的壯大堅挺,我開始挺動抽插,藉性器官的廝磨,使肉體的結合更加的真切。mm在我身下被我抽插得搖著頭呻吟,一頭秀發四處披散,mm眼中透著迷惘的淚光叫著。mm的美穴貪婪的吞噬著我的陽具,我挺動下體將猛烈的將堅挺的陽具像活塞一樣在她柔滑濕潤的陰道中快速的進出。抽動的陽具像唧筒般將她狂流不止的淫液在「噗滋!」「噗滋!」聲中一波一波的帶出穴口,亮晶晶的淫液流入她迷人的股溝間。mm甩動著長發,狂叫聲中,她動人的柔唇用力的吸住了我的嘴,舌尖像靈蛇般在我口中鑽動翻騰。雪白的玉臂及渾圓柔美的大腿像八爪魚一樣緊緊的糾纏著我的身體,使我們的肉體結合得一點縫隙都沒有。這時mm全身又是一震,我感受到她緊貼著我的大腿肌在顫動抽搐,冷豔明媚的大眼翻白,身子強烈的抖動著* 以上文字如有雷同,纯属copy自xx成人文学
! A5 g/ W/ f+ w1 L/ O, G3 F
) }4 U5 V3 O: Y# H- F因为是第一次去,不知道这间按摩院是不是可以下水的,但是之后听同行狼友说他的mm说不能下水,被发现mm会被罚,也不懂是真是假。anyway希望掌柜的如果有幸看到的话,放mm一马,mm找吃也不容易啊!其他狼友们去支持支持下,顺便帮忙了解下是不是可以下水的,哈哈!!mm电话我有,不过各位大大也没必要讨啦,你们直接登门拜访比较有诚意嘛!
* G8 D: `* Y6 c& a* Q/ I
/ N+ V# _& x# L% Z- _. w! c其实过程就没有那么的惊天地,泣鬼神啦,该有的就有,不该有的就没有咯(废话!!!),重点是在GFF很足!!!' L" b& O8 Z1 U! x/ K5 B
* b6 m& k$ G) E" z3 @" f; Y
名字:ah 什么的(忘记了)- B0 d4 P$ j1 ~5 T4 T5 g! B
国籍:越南+ |0 S& A- D& J* Q6 M) H
车龄:没问
0 P: o* z$ h8 w- `! W身材:7/10 (至少C到D吧,有点肉肉但不肥)
" m( s, M6 y. V! B, l0 a样貌:6.5/10(本人样貌协会会员,可能会有点苛刻)& G( K4 K; ]( e5 d) n7 H
皮肤: 白; t8 D; U( d- e- n! W6 E
按摩:6/10 (soso而已)
7 X( V' [. Q( w接吻:8/10(舌头一直伸出来,你讲咧)
2 ?* {5 b/ N! Y6 [# x# V4 y口交:7/10 (轻轻的,柔柔的)4 ]7 T& _! k. p5 K3 N) P' C5 j) F% ]
小穴:8/100 j. K4 Z0 p+ W' s/ |, Z
服务: 8/10- `4 D& M' v0 F0 Q( g- F
GFF: 9/10
8 B2 |( }& X( T' ^) E5 l3 b& H杀伤力:按摩一小时Rm60+Rm1xx$ z9 t9 p# p4 H, D" _6 a
回头:随缘

评分

kkkwww + 1
小三郎 + 1
weesiong + 1 感谢分享
hoowoo + 1 我很赞同
tletle + 1 加油。。

你写到真的很像武侠小说

支持楼主!为妹妹着想!我也冲一冲!妹妹几号

沙发。。。。。 好幸福
/ w1 p$ k4 N" ^! x+ r5 P! a

等水哥来你就幸福了咯  发表于 2012-10-1 13:19

评分

listerine -10 漠视版规

vanvan1 发表于 2012-10-1 13:08 7 s) t9 r7 H" E* m- q- H3 e% B
沙发。。。。。 好幸福
" [( P" z# C! {
很敏感的字眼

支持团友下,很精彩哦

内容很精彩,价钱不如也分享下吧。1xx很笼统。

不错,有feel到,PM 我啦!

评分

island_boy -10 漠视版规

越南妹的舌吻不是盖的。。。

哇...看来我要去试试这间了,但是那里知道试哪个?

哇,看了我都不tahan了。要了要了要去试了等我  发表于 2012-10-2 11:18
爽就爽在mm要叫又不可以叫出声,看mm嘴巴张大大却叫不出的满足感  发表于 2012-10-1 23:19
哇...会翻车的吗?其实还没有在按摩院试过下水,是不是很刺激的?不会听到声音的吗?  发表于 2012-10-1 15:44
上去乱点个漂亮就ok 啦  发表于 2012-10-1 15:35

7765 发表于 2012-10-1 13:07
. [0 X1 Y8 ^9 C支持楼主!为妹妹着想!我也冲一冲!妹妹几号
9 A' b& N, r2 s3 e  F
哈哈,老实说我也不懂她几号

simonlok 发表于 2012-10-1 13:19
% o) q3 i- _; Z. V0 E) y支持团友下,很精彩哦

, ?" V* B5 G  n  S; L& i& C( C, h3 J6 F弱弱的问下,炮兵团还有的吗?

主席这几天没看见要问主席  发表于 2012-10-1 15:48

本帖最后由 Speculator2011 于 2012-10-1 15:02 编辑 + Y; D( d9 @" v) C" u2 \7 ]% O
冰灵柜 发表于 2012-10-1 13:24
9 D( L: |& ~4 Q7 \# f: ^内容很精彩,价钱不如也分享下吧。1xx很笼统。

+ B* t  Y( }+ W. N9 ^
5 I: ~: Q, `7 c先伸出一阳指,再出布,大大应该猜到了吧

为国争光,挺!!

藏春阁 发表于 2012-10-1 14:01
# p" O( ~2 R5 {; A/ H" K2 A1 l' g有空来我阁楼坐坐

1 z. Q% R) G% d' A有机会,有机会

Speculator2011 发表于 2012-10-1 15:00 & J' q+ c( f. |% j) P5 r7 w) r/ B
先伸出一阳指,再出布,大大应该猜到了吧
8 M/ O4 ~% U& x6 H( q2 M- N
猜到了。。。如果身材好,按摩时功夫不错,再来就是她不是熟女,价钱应该ok吧。。。我是新人。。不熟价钱

tletle 发表于 2012-10-1 14:25 ! i, w, c/ T2 ^3 z- G# B) Z
越南妹的舌吻不是盖的。。。

# P6 Q9 ~' w( M7 l2 E  S3 t从头像跟签名就看的出,大大还蛮好此道的喔!!!

Speculator2011 发表于 2012-10-1 15:00   d: @: S! Y+ H/ ~! L. s
先伸出一阳指,再出布,大大应该猜到了吧
- W- W: c/ a9 ^
还真爱故弄玄虚哦~~~原来玩中秋灯迷哦。

这叫情趣嘛!!!  发表于 2012-10-1 23:23

Speculator2011 发表于 2012-10-1 15:07
$ w4 \1 R. f4 w7 U, }从头像跟签名就看的出,大大还蛮好此道的喔!!!

l- R7 r  Z1 P( t% _舌吻对我来说是人生极大享受,如没舌吻就等于草丛没花朵一样,不如此灿烂。。

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-1 15:05
5 i9 ?: R! j  e) }) P6 a5 s猜到了。。。如果身材好,按摩时功夫不错,再来就是她不是熟女,价钱应该ok吧。。。我是新人。。不熟价钱 ...
' y  X* X, U! ~" S2 ~+ m. e
其实之后会觉得有点贵,但是如果有仔细看FR的话就知道,本来只是去按摩,也不知道可不可以下水,就想try下看,bj+hj都要价100,所以就加多点试看咯,哎,如果仙家的功力在深厚点,不知道可不可不加钱?!可惜语言不通。。。。。。
% v# K( I5 q( W1 C. X( `: R9 L6 T
! x, N5 F) {& P9 I' z! j# _

tletle 发表于 2012-10-1 15:20 % K5 v3 z" ^' q- u/ Q1 `- K
舌吻对我来说是人生极大享受,如没舌吻就等于草丛没花朵一样,不如此灿烂。。
: Z# T: m# K$ o) ?8 c/ C1 s
同意的,顶一个

好像有泰国tomyam 叻。。。