WishCT - 愿望城市

用户注册

月圆前夕~Yes狼大战叶问之传人[叶子]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来已经闭关的小弟,都是忍不住出来偷吃了。奈何,近来论坛太多毒图放出,加上月圆前夕 潜在体内的狼基因特变,没办法不去冲(哈哈,都是色男人的借口)。
原本要约微微安看花赏月,怎知道微微安说她来红。。。。。  听到后,唯有在愿望看下有没有好料。 发现叶子在梳邦,之前也有留意到的,不过还没有机会去美眉就已经去了北部。看到美眉的广告照,心想真人应该不会差太多。 给101短信约时间,但是今天是星期六,可能美眉得时间也排得满满了。不能得,就选宝宝咯。

没多久,101回复说没问题,真的好彩。 差不多时间,小弟就开了老爷车慢慢驾驶到梳邦。叼咯,到达了哪里,车子排长龙,死了,不知道会不会迟到。小弟试过在这条小路塞过超过半个钟,只是那200m的路程。还好,这次早了出门和早了到达酒店。给了101电话说早到了,不过都是没能上去,还要等多十几分钟。
小弟就在外出的嘛嘛挡喝杯奶茶冰。刚好茶喝完,去完小解。收到了房间号码,啦啦临就上房按门钟。  

门打开,见到一位年前貌美。。。。不不不。。。 应该是说风韵犹存,身材高挑,面带笑容的美眉欢迎小弟到来。 进去了美眉说不要客气,随便坐。 小弟就坐了在床上,美眉很热情的说为什么坐着,躺下不是更舒服嘛。  就给美眉推倒了,她也骑了上来用她的鲍鱼摩擦咕咕子。姑姑子又怎会没反应呢。。。。
过后美眉说要帮小弟脱裤,脱完了就各自脱衣服。这时候发现美眉的电脑是播放着祖国的连续戏。。 (不会像之前令一位大大的电视迷美眉吧 )。 脱了衣服,在美眉的身上打量下。波波有C杯,不会堕,但是奶头就有点黑不过不会太大刚刚好。腰部没有多余的肥肉,屁屁不挺算是中等不会太过大。 鲍鱼毛毛有处理但都几隆盛下。
美眉拉着小弟去洗澡,把咕咕子洗的很干净。 洗好了小弟就回到床上等。

没多久,美眉开始服务了。 喝了一口热水,先来个猫舔奶头,她的舌使出了叶问的寸劲,每一下都感到给舌头轻打,声音响亮 ,慢慢往下移。以为美眉会很快将咕咕子吐纳,心里也极期望。不过美眉很会作弄小弟,不将咕咕子吐纳,反而在胯下四处施以寸劲。。。  搞到小弟七上八下的。 过后热水也降温了,美眉再换一口热水,终于这刻把咕咕子一吹再吹。 虽然技巧不及可依,但也要七成可依的功力。 美眉还问爽不爽,爽就要叫出来。 哈哈。  过后美眉换了一口冰水,又再吹。。 热水。。。 冰水。。 热水。。 这时候,小弟极度想要来个69。就问美眉可以吗。美眉说她躺下来给我舔鲍鱼更好。 和美眉换了位置,吸吸一边奶头,摸摸另一边的奶奶。慢慢舔跟着往下移。。 终于来到鲍鱼之处。 不过小弟不会寸劲,舔下舔下,美眉说小弟很会舔,舔得她全身都软了。没多久,还叫小弟把手指插入加快顶她的G点。。。 这时候双手还紧紧抓着小弟的头。。。呻吟声盖过整个房间说顶不顺要喷水了。。。 (但是舔了几分钟,都没见到喷水 ,哈哈)。 继续舔和指插,美眉双手把她的阴唇拨开叫小弟用力点去舔她的阴蒂和快点指插她。还说小弟这个小坏蛋那么会舔令她全身都软了。
舔到小弟也有点闷了,就要美眉给咕咕子带上套套开功咯。 男上女下通常都是第一招。。 摆放好位置,一插。。。 很快就到底了,洞不紧,感觉有点松呗
不理会了,继续抽插,怎知道突然感到鲍鱼有点紧,再加紧。。 跟着又变会松了,跟着又变紧。。。 原来美眉不止舌头会寸劲,连鲍鱼也有这个奇技。。。
小弟就加快了速度,美眉面部七情上演,淫声一浪接一浪。。。 (觉得美眉有点像再演出AV这样,有点跨 )。 抽插了很久,总是没有想出的感觉。 怎样说呢。。。。当鲍鱼紧收时候,咕咕子感觉超好,但是鲍鱼松时,只是感不到有摩擦的力度。。。 本来想嘴嘴美眉加些快感,不过美眉很懂得闪避。 最后也没有为难美眉。 唯有换小弟比较容易出的狗子。。 这时候,美眉鲍鱼紧收,小弟有点感觉来了。突然之间鲍鱼放松了。。。 咕咕子感觉不见了。。。。续续几次这样的情况。 美眉说她的腿没力气了,要换会男上女下, 小弟唯有从命咯。 又是这样插,又是紧下松下。。。 插了很久,小弟的屁也开始抽筋了。。。 唯有投降,打飞机打出来。都是自己打,美眉睡在隔壁不出声 。 不过没多久美眉也没有放弃服务小弟,没多久,美眉也继续为舔奶还继续制作淫叫声。。。终于没多久,咕咕子如愿以偿,喷了。
美眉虽然对小弟说小弟很厉害,搞到她脚子软,站到站不稳。 但是看得出美眉是在说安慰话。。 算啦,都不是美眉的错,是小弟的咕咕子小支,填满不了鲍鱼。。还搞到美眉那么累。。。 抵死的!

过后休息下和美眉吹水,洗澡了就要求美眉拍一张照片。 美眉说不要。。。  问我是不是在论坛广告看到她的照片才知道有她的存在。 要小弟给她看看她照片。看来过后,小弟不死心,再次拿着电话对着美眉,怎知道美眉既然快快摆好以下的铺斯给小弟拍照。。(又话不给拍,拍时还快快摆铺斯,TMD
给了家用,美眉就坐在电脑前看她的祖国戏说不送小弟出门了,因为给小弟搞到脚软没力气走路了。。。。。。

名字:叶子
国家:祖国
样貌:7/10 (样子有点成熟,不像是20+岁美眉,比较像30多)
皮肤:6/10 (不算很白,不过滑)
胸部:Ccup (奶头不会太大,不过黑点)
身材:7/10(身材高挑,应该有17xcm)
BJ  :  7/10 (舌头很有力,绝对经验老到,不过萧功就不及可依)
鲍鱼:6/10(不会紧,但是美眉会用力度,鲍鱼干净,没异味)
做爱 : 7/10 (配合,不过表情和叫声有点假)
态度:绝对是令你觉得在叫妓女
伤害度:RM200
回头度:不会了,还有其他选择。

矫正下,美眉服务不错的,只是怪小弟的那支野小。

评分

sembilan + 1 图文并茂
trombone + 1 图文并茂,谢谢!
andyandy + 1 迟来的支持
lucas_lkm + 1 感谢分享
K10kboy + 1 哇!好性感的美腿!

保留                     

沙发中的沙发  发表于 2012-9-30 23:45

就这句话:“态度:绝对是令你觉得在叫妓女”,加分!

midpac 发表于 2012-9-30 00:50
就这句话:“态度:绝对是令你觉得在叫妓女”,加分!

哈哈哈哈哈。。 感谢midpac大大。

美眉不错哦,支持一下

小虫我也要~~~

新人啊。。。顶你一下。。。哈哈哈

Yes4Sex 发表于 2012-9-30 00:51
哈哈哈哈哈。。 感谢midpac大大。

没有一定“叫鸡”的经验,不会讲,也不会体会到那句话的“真髓”!

midpac 发表于 2012-9-30 01:00
没有一定“叫鸡”的经验,不会讲,也不会体会到那句话的“真髓”!

这个是因为关系到上面得评分才以想到的一句。。 哈哈

哈哈哈哈哈,有你的!  发表于 2012-9-30 01:07

皇子 发表于 2012-9-30 00:52
美眉不错哦,支持一下

皇子都到来支持。。 感谢喔

小小淫虫 发表于 2012-9-30 00:53
小虫我也要~~~

小虫顶得顺么?

ssx1 发表于 2012-9-30 00:57
新人啊。。。顶你一下。。。哈哈哈

不新了,之前有在马场,过后应该是北上,现在来了梳邦

樓主如果不太想寫的話,
可以免罷
看你的資料後評語,
換成是我會拖無限期的

wsl2012 发表于 2012-9-30 01:10
樓主如果不太想寫的話,
可以免罷
看你的資料後評語,

哈哈哈哈。。 越来越觉得大大和小弟很投机。
不过也要分享给其他狼友,论坛意愿就是要大家少点翻车。全程尽兴而归。

大腿好像真的很腿..?

haiti 发表于 2012-9-30 01:19
大腿好像真的很大腿..?

这个要矫正,美眉的腿是长瘦的。大大看到大是因为照片角度问题。

Yes4Sex 发表于 2012-9-30 01:21
这个要矫正,美眉的腿是长瘦的。大大看到大是因为照片角度问题。

"长瘦的腿"?   这点吸引人!

支持一下你的FR!!
就那么一下!

haiti 发表于 2012-9-30 01:24
"长瘦的腿"?     这点吸引人!

17xcm的美眉,腿短的话。就不敢想象了

还没月圆就变狼啦~

神锋 发表于 2012-9-30 01:27
还没月圆就变狼啦~

哈哈。。。 只怪月圆都会提早。

Yes4Sex 发表于 2012-9-30 00:47
保留

这里是保留放你自己的照片吗?

好像翻车了
等你详细报告

Yes4Sex 发表于 2012-9-30 01:27
17xcm的美眉,腿短的话。就不敢想象了

身高不是重点,重点是比例啊!