WishCT - 愿望城市

用户注册

舒x爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来了皇后看家私,就顺便想按摩,想到了阿may就弯了过去。* M- p- ~  _2 b, O( @
到了那找车位时,一个新的招牌吸引了我,<舒x爽>。! w" ?* z% {6 Q2 b' c& U) @$ z
这间前身是<美子>的按摩院,突然让我想去试一试。; X( v# s% ^4 e6 ?6 v% C
上楼按了铃,一个年轻小姐接待我,和之前安娣接待有不同的感觉。
2 B) w% V1 F: B她到了一杯热茶给我,问我有来过吗?我说没有。接着告诉我,这里按摩一小时50,
7 Y) _7 W; C$ B" W9 {全部都是本地小姐,就问我喜欢什么类型,她说这里不可以选小姐,我就叫她安排了。
1 @& {; }2 |" j  d5 i7 {之后她就带我更衣等待,我就换了衣穿了她们的裤子。) H% `' H% V) }+ P
小姐进来后,样子没注意,但是感觉还可以接受,她叫我脱光,我就知道意思了。
( i% ]$ L, G* O& L0 ]按摩算是不错,都有舒服到,之后就问我经典词句了,请问要什么服务吗?
% w/ D6 }% C) r1 b- w" i: N7 [我就拿了下水服务,她的服务蛮不错,最让我爽的是她的B,好像会吸着你的弟弟。! x: n% n/ m& O% j
完事后付了钱走人了。总数RM1xx,算是值得的。

评分

yeyeye + 1 感谢分享
Stupid123 + 1
weesiong + 1 感谢分享
小弟新手出道 + 1 精品文章
藏春阁 + 2 感谢分享

是新的地方吗,靠近may姐那里吧。。。

我只懂may姐,但只要到那里就应该看得到吧。。。。  发表于 2012-9-29 08:47
又给你发现到  发表于 2012-9-29 02:18

那么你目测那里会有恐龙出现没,rm1xx是多少,跟may姐那里一样伤害?

我是KL人。 来了三天新山,看到很多按摩院,就是没有时间去按摩,加上自已也不知道自己的位置在哪里/
0 B3 K% J7 I7 i3 b: r- L& [看各位写得那么到服务的按摩中心,也只能看,不能享哦

又有新地方可以起了!

"总数RM1xx" 写来做么??!!

妹妹几岁?样貌?

可以明确一点吗?

大 大 没名 没号 又没有正确的$数字 唉

按摩50也算经济了 大大拿了下水没看清楚美眉吗

1xx太笼统了啦,101也是1xx,199也是1xx

tletle 发表于 2012-9-28 09:08
: M. T1 x" m0 S! f5 {是新的地方吗,靠近may姐那里吧。。。
% x/ x- a4 N$ y. M1 x
对咯,在哪里哦?我好像听过这个招牌~~

JunKeat 发表于 2012-9-28 12:11 9 N+ S; a$ g$ ?$ m/ o4 `3 N8 l
对咯,在哪里哦?我好像听过这个招牌~~

. d+ H: L: v8 @7 [1 U. U还不错的场吧。。。

tletle 发表于 2012-9-28 12:17
% G: e* b  z, W还不错的场吧。。。

$ l5 i1 G+ n" _! b2 N: _6 G都没交代清楚~~

tletle 发表于 2012-9-28 09:08 ' `$ N- P7 R. r4 J: a' s" p
是新的地方吗,靠近may姐那里吧。。。
) m- K& h* V9 m& a9 g3 A+ ?- t
哗难,你经过那没有注意到吗。真是差

王后哪里呀??可以写清除吗??

能给详细的资料吗?

sss2 发表于 2012-9-28 10:17 % T$ q  K& }0 B4 g4 H/ P3 x2 y) D1 U
"总数RM1xx" 写来做么??!!

: b0 M$ C' N# a: Y' X, [要不要拍片给你过目

sky529 发表于 2012-9-28 12:27
# s! n# X9 g) z哗难,你经过那没有注意到吗。真是差

5 R. n9 Z5 S( t* U我去吃火锅罢鸟。。

tletle 发表于 2012-9-28 12:34 ! S) m+ N0 ?' c$ W4 x5 j4 T
我去吃火锅罢鸟。。
9 E- r$ T' i/ \; r
下次叫我一起去吃火锅顺便一起去看看

sky529 发表于 2012-9-28 12:37 8 v! U( j$ d7 \$ f
下次叫我一起去吃火锅顺便一起去看看

' p7 `" u5 \" p# {. \8 l; C4 b; y5 _很怀念也很想吃,下次去吃啦,要安排时间。。。

tletle 发表于 2012-9-28 12:41
% q, B4 r( {# e' C很怀念也很想吃,下次去吃啦,要安排时间。。。
  k) ]+ \! L: B/ ^3 Z: [# o
偷吃就不用安排,叫你请吃就要安排                

sky529 发表于 2012-9-28 12:48
( v2 `- l* Z' s4 r4 s偷吃就不用安排,叫你请吃就要安排

7 h% g; Q: {3 D+ u0 o+ F两者都要安排。只要我能出来,一切都不是问题。。