WishCT - 愿望城市

用户注册

johorjaya的越南妹之搭讪,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alanlim 于 2012-9-27 01:55 编辑 " d$ o1 E* a$ X0 L  R$ J

- W8 Y& {  p) \. T8 R* M4 p这是上个星期的事情了,我就凌晨一点放工了之后,在家里算帐和龙东西之后就冲好凉准备要去找宝宝了,在出外时打给了宝宝问问他要出来吃还是怎样呢,宝宝缺说懒惰出叫我打包就可以了。然后,我便去了johorjaya1加3对面卖粥的那里打包去。
+ ~& D2 f7 F; T& ^! |3 d+ o
) V/ N' P( l, `: n到了的时候,我车停在马路边,前面坐着两个女的,和一个男的,我心想只是打包而已然后就快快的区找宝宝了,呜呜,从九月四号到昨天已经二十二天没有打猎了,因为,我找到了我要的我也想做回人了。我知道我要什么。就这样我去打包东西时,有个越南妹也走过来订东西,我就在这里,她就在我隔壁还问我这个是什么啊,问有的没有的,然后我说英文你问老板咯我只是顾客而已,她问了老板之后就这样和我笑笑的走过去她男人那里了,) u8 |% t# C7 I2 I/ r4 E. F. t
  q: C0 O; e7 T; `0 A) `
我也打包好了之后就要上车的时候,那个越南妹缺和我拿了号码。这种情况我也不可能不顾她的面子贝,就拿了我的名片给了她之后我就去找宝宝了,这个事当天我也有和宝宝说了。要是还没有认识宝宝这个猎物我会去打得,但是,我找到了我要的一个就是一个,所以这个康头我可以给你们去猎看,这要看你们的本事了,! [( Y' Y2 N3 F8 e& L1 q0 m
名字,不懂+ ~  f8 w+ z8 E3 a
样貌,不会难看,你们自己看呗& ]) Z2 y0 F  \2 ?7 i  d
身材,很会打扮,那天是很性感的,
( I% C6 K1 A5 ]  \0 V- j0 O价钱,我也不知道,靠你们去打猎了+ r9 x4 r- B" U" @  f: C
来自,越南; Y5 i! _0 Z/ D- f! v2 {; E$ M
注意,五毒们的优先,还有不要乱乱pm我拿号码,只给打猎者而已,有谁试了pm告诉我还有写贴呗。
& w6 N' e% O' c. `
3 T( n* |3 k3 Z6 T

评分

jazz云忧 + 1 ~_~
fun198 + 1 大哥!想跟你讨宝宝的号码可以吗?我想光顾.
五毒北极黑熊 + 2
monster899 + 1 補分!加油!帥alan~
三凌汽车 + 1

你又来放毒了

哈哈哈,你可以猎看  发表于 2012-9-27 07:00

sky529 发表于 2012-9-27 01:53
0 A% h8 q5 t; u* v: l3 S+ U你又来放毒了
1 ?) {0 A: d6 V4 z. ]& f$ D5 u5 ?
哈哈哈,可是我不是打猎者了,我找到了我要的,你可以去打猎,兄弟,这个康头肯定没有人有的

我可是城市猎人勒。。。。

大哥真强!!9 p  i- d: F: M5 R; h
可惜我吃不下了~宝宝不是我的菜!!
% L5 J6 _; i8 t2 |- S不过,加油吧!!给我们更多的康头!

alanlim 发表于 2012-9-27 06:57
/ b: n! H8 h% h+ g  \哈哈哈,可是我不是打猎者了,我找到了我要的,你可以去打猎,兄弟,这个康头肯定没有人有的
+ M( V/ ~# F! I( X4 b& L9 F
猎虎不打猎改成打飞机了。。哈哈

评分

Wei2828 + 1 造飞机。。。哈哈哈。。。

你的好料都是凌晨遇到的,小心遇到小倩呀

看来a冷林已经要收山鸟。。。。。。

& U! u/ n7 J2 ^5 S1 M: N6 g6 s: g" Y% @' @9 ^; t& k
昨晚是给朋友带去荷兰
% K) _7 h3 C. e4 Q! w唉...

Alan好样的,为了一只鸟放弃整个森林!宝宝其实也不错啦,如果你帮她再减个十公斤,保证是个大美人。不要吊我,我是讲真心话。

那只不是鸟!那个是森林管理员!  发表于 2012-9-27 19:08

不是吧Alan, 等你两个礼拜,你的新FR就这样?连想象的空间都没有。

适合我'越南话我还会几句'可以仙她''

又有好料,厉害。。。

完了········完了···········完了············/ s4 X/ c, C3 B( u" s. w/ {- h3 h4 {
奶霸!你变了!你真的变了!
3 R! Z' A+ g3 p8 U" Q  n你不在是我认识的奶霸了!天吖!!!!!!!!
0 m: ?3 _; k5 y- {4 s) U  T等下!!!!!!!!
" H2 {8 F  l8 B4 o我知道了!4 f3 ]+ S* ]2 t. N
那越南妹一定是奶不大对不对!是不是!哈哈哈~~~~~~~~~

你又不去?  发表于 2012-10-1 13:09
这个猎物你可以试看呗  发表于 2012-9-27 18:20

支持自己人!

alanlim 大大来放毒哦,大大这越南妹MM自己试了吗?

这个应该是大奶的咯!!不然你不会这样注意

看来要多到外面打包

不像你勒~猎人退休料??还是被宝宝滴奶缠绕料!!呵呵

你轉性了???

不是吧,我还想找你喝茶,你竟然从良了?????

alan真了宝宝的毒了,三不五十就娶报答了

越南妹不错,下次我去;johorjaya时看能遇到吗,那个男人是老的吗

这个你可以猎看呗  发表于 2012-9-27 18:26

我听到都怕。。偶像从良了!!!!