WishCT - 愿望城市

用户注册

嘿嘿!刚刚出炉~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* F0 a, ]2 F5 B: M* N( V1 s    嘿黑~大家好!我的第1个FR来咯~~~+ }. L$ u3 j0 a/ u/ @+ z1 f

) I7 H! [& K( l  V% \
- y% O! B9 F% v5 `6 d  ^        上个星期的某一天,我上网看东西的时候!看到我的FB里的BRO又给了我一个全新的康头,一看!爽咯!2 x% Y" A7 n9 O1 U0 ?+ L, M7 \
刚刚出炉『NASI LEMAK』要出来做的!就搞到我JJ不『答汗』了!又想要吊了!就马上联络MM咯,MM一听就问你是谁,要做么。我就不吊她问什么,就问她要出来吃东西吗?她马上就答可以,还叫我去她家先!心想酱爱吊吗?『叫我去她家先』不过后来又讲要明天,叫我明天打给她。先掉咯『JJ都TAK BOLEH TAHAN了』~到了第2天一早就打给她,吊咯~没听,再打第2通,还是没听,再打第3通~~~SIAPA NI???终于听了!接下来我会讲什么大家都知道咯!!!吊咯~~~她讲今天不放便,家里人回来了。。。心想怎办?『要自己玩了』然后我就说不如我去载你,她想了想就答应了!讲好了时间我就飞车上去目的地了,到了目的地就打给她咯~就叫我等一下,心想不知道可不可以看的。等下是『鬼』就吊咯~过了5分钟我看到了一美眉正向我走过来,仔细一看!样子还不错,眼睛会电人咯!年轻吧!才20岁罢了~~~上了车后我就问『NAK PERGI MANA』她就说『UP 2 U』这时JJ又上来了~就直接开车去HOTEL了咯。还等什么!!!到了HOTEL拿了房间就进去了咯~~~接下来的我不说大家都知道会发生什么事了咯~~~就是要吊到她够够力了啊!!!
* M: B! ~& ^' i
5 q/ s4 O# d+ o9 O) T7 z% {" D. O3 [: S# d' z, f" K* |. D

* \* c/ p' b# t$ ?          注:觉得不错就加多点威望和分数给我~这样我才有更多更大的动力写FR和找康头~~~先谢谢大家了!!!; Y3 b& }: P. K% z! U
4 c5 h% R. T2 b! I+ r
" j! o" \$ d& _
% `* v9 J- @! }2 C' Z
9 Z& x0 U8 U& c  N

9 S, r* v5 ^  h& i. r& f) P5 l3 r9 v% ^4 S" L2 O
名字:INxxH* U1 q/ S; q" p* U! X) c
年龄:20
' a2 W) Z( I" r' \4 T5 ~身高:160『左右』: d3 e* s' T6 A7 B$ u3 P# U) k# |
身材:中等『不错』
: O/ T# h( p7 X1 X, J6 d胸部:B~C CUP『左右』
1 |# x6 B' k# D2 l, D样貌:还不错『眼睛会电人咯』
4 r7 n  S  i1 o3 v, ]' c! E3 \皮肤:7.5分『滑滑的,不过有点黑咯』2 X* q2 H$ M: O% z1 K
女友感:8分『会成为朋友咯』: G# L- H) U- \/ R6 l( E$ m- i; T
口交:10分『很爽,差一点就出了』
3 z5 K! r, l6 |6 p. g% m+ h" L2 ^7 Y小洞:超紧『刚刚出来的关系吧』/ N* l$ ^, \, i$ I! i4 c8 p7 k
杀伤力:150+30HOTEL

评分

wtpm + 1
lcly886 + 1 感谢分享
wolfgroup + 1
夜狼 + 1 感谢分享
markker + 1

感谢分享!

多写才能多看哦!!!  发表于 2012-9-27 13:39
不谢~~~要多点上来看看咯!!!  发表于 2012-9-27 01:53

can pm me contact?

唉,还有31分,可以继续这样做  发表于 2012-9-27 09:32
这里是中文论坛~~~水哥很快就来找你咯~  发表于 2012-9-27 01:52

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

forest 发表于 2012-9-27 01:37
8 d/ |' W9 I0 d7 Y$ gcan pm me contact?
3 N& b5 v2 Y6 j2 Z' ~# m6 ~
恭喜你。。。。你完蛋了。。。

朋友~~~我想见证其基嘞!!!哈哈哈  发表于 2012-9-27 01:57

0122206767 发表于 2012-9-27 01:50
3 `. Q9 I0 f3 C% L1 [" i3 N恭喜你。。。。你完蛋了。。。

% q1 D9 W. c; I/ r放心我不基

3 G+ d) e: I' A. ~: s* m
我是一级良民~不会问在哪里的~

哈哈!搞错了,是另外一个~~~  发表于 2012-10-1 00:50
水哥很快就来找你咯~  发表于 2012-9-27 02:14

哈哈哈...直接了断,不错不错。

奶大的话就好

alanlim 发表于 2012-9-27 02:14
( P: N# Z9 m$ r' A9 C7 ]% R奶大的话就好
/ c, F( _7 D! _6 i0 A' H  L; f
哈哈哈~~~我会顾好的!!!

有些大大真是不会做人,要号码分也不加,大家说说看!天下哪有白吃的窝

滑山润奸 发表于 2012-9-27 02:16 + ^- c( M8 O' n& W# n
支持下你的FR,老板几时要来试试我们的美女啊

6 \, P" V; v: M( X* G& m" l, T有机会的~~~慢慢来吧!!!

我来咯 来来马来餐!!!!
$ f" B- c# N/ A$ j7 P3 g4 v流口水

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!

评分

listerine -10 恶意灌水

不错咯'这个也可以'我也是很爱'吃马来饭

大大可以PM我他的联络号码吗?谢谢

为什么酱不小心被扣分  发表于 2012-9-29 01:52

评分

listerine -10 漠视版规

又有NL的fr来咯!支持。支持!

黑人 发表于 2012-9-27 02:19
" L: P4 \0 Y. k+ y# m( d有些大大真是不会做人,要号码分也不加,大家说说看!天下哪有白吃的窝
* O! @8 E  X: k4 D* a! u
别气。。。我来加你分。。。

黑人 发表于 2012-9-26 21:15
6 d) B" n6 ?  k# M8 i  {哈哈哈~~~我会顾好的!!!

( ~: N) Y% s4 t0 s& B, e那里一个噢

黑人 发表于 2012-9-26 21:19 0 [; m" v5 }8 G9 g" K9 x
有些大大真是不会做人,要号码分也不加,大家说说看!天下哪有白吃的窝
5 k  n( z) T( J
分是没有什么关系的,最重要是回多点贴贝

NightCytus 发表于 2012-9-26 21:55
/ f( @1 }, J: {2 x$ c* L6 [我来咯 来来马来餐!!!!
* K$ [/ G9 Z; \0 b% q+ I. I流口水
( G  ~  |& m8 B6 M
给你的还没有吃吗,今天又说打来的

3030 发表于 2012-9-26 22:03 $ V# g( y8 [- l* s2 D
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!

7 T8 U& g( B/ E0 {; `) w加油贝,哈哈哈

runningman 发表于 2012-9-26 22:22 : i: ]3 ]1 v0 \' w3 p& B8 {
又有NL的fr来咯!支持。支持!
5 J# i/ e2 k4 u' ?" E- q3 R, B
那个大奶,你可以试看,还有胸前有玫瑰的可以试看

爱人!!!奶小的话,你就把它变大咯  发表于 2012-9-29 23:16
飞机黑人'奶小我闪人的咯  发表于 2012-9-29 23:12
哈哈哈'不信要不要试看  发表于 2012-9-29 23:11
我的爱人,NL我也是有,只是没你的大大大奶罢了咯  发表于 2012-9-29 01:55
Alan大大,还真的有怎么多NL啊!  发表于 2012-9-27 12:18

热腾腾哦~~~