WishCT - 愿望城市

用户注册

SETIA 英达【美丽泰妹】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚中午约了OKT喝茶,聊着聊着okt说最近来了很不错服务有好的泰妹,心想很就没去了 就马上答应okt,
, ^0 |& G  G7 q" i( S
8 H) q% E" T( P; O就这样我跟着okt不到5分钟的时间我就到了目的地 & K* r9 Y0 H+ R8 S& p) o
9 A2 m: {- W2 H# M/ w9 c3 s
进去了屋子就看见三位MM,一个普通还有一个很白会说华语的,还有一个也很美不错,
% N! m/ O/ b: K
1 ~0 k' L( \3 E4 v就没办法要了那位白白会说华语的。% P9 m2 s1 m( e/ V
( w; n: q3 v' U; r
就这样上了楼上进了房间和MM聊了一会,接下来就是MM帮我洗白白,接着就不用说了
/ O/ P* J8 Q. n# x
7 @0 U* ^0 i  o9 W$ _MM很友善,见谈很有女友感
( ~# T- |9 ]  B6 E" ~" D/ L" f" J. I9 \
名字:阿 leng& r- w8 @2 z( G2 H3 d
年龄:应该有27,285 c) G& r' l% w0 \; c8 H/ ~& n2 L9 f
国籍:泰国) @# l+ ~# @# B! b/ ?+ c. o% n) T$ w8 }
奶奶:32c
/ h0 {8 n) w3 x- x2 X+ L4 c 样貌:6.5/10* g5 f3 m. F0 K' U
身材:6/10
  h% X1 d1 S' y2 j4 { 接吻:可以
+ [7 M/ f4 H& W) w, r+ l7 e 鲍鱼:很多水
  t0 |) M9 ~/ n$ q: k9 c 口交:8/10 【很棒MM几时帮我穿雨衣都不知道】0 t! @# U8 c& i* J$ t
爱爱:7/10
( L2 ^) P& x! Y2 G5 y. e 服务:8/10
6 F2 J* z5 y, g4 j damage:120+tip! F7 ]3 i) i& \: p/ U9 ^! o+ ]* i  h3 j
回头:会找其他的美眉

评分

scabek + 1 感谢分享
alienwong + 1 感谢分享
runningman + 1
Calefare + 1
小弟新手出道 + 1 感谢分享

是不是靠近petrxxxxnas旁边那条路进去的?+ g1 S1 x! P$ ?( X* {" }5 m

果然了解  发表于 2012-9-26 19:38

! e/ C3 n8 g) `5 t9 y
沙发我来坐....支持大大....

不要酱咧...小弟在害怕了....咕咕叫都变缩头龟了...= =''  发表于 2012-9-26 21:52
我美国队长都不敢坐,佩服佩服,愿水哥眼睛打鸟看不到  发表于 2012-9-26 21:37
版主不会因为你是钢铁人而怕你的哦。。。  发表于 2012-9-26 19:36

kokoweei 发表于 2012-9-26 19:04
) A3 C1 Y; N/ m5 q是不是靠近petrxxxxnas旁边那条路进去的?

6 B5 Z1 ^, j+ X( b* \/ c是的,那边我第一次去

susuboy 发表于 2012-9-26 19:04 8 [6 J: v, I' O8 U
沙发我来....支持大大....

8 B' ^4 F6 H9 H小心禁言阿。

susuboy 发表于 2012-9-26 19:04
5 T1 _& L2 D6 I' X  E- ~) ~沙发我来....支持大大....

) V. ?8 M) W' y) U# Q& S9 h. A多谢大大支持

susuboy 发表于 2012-9-26 19:04 2 [. M* H* r9 T; u
; a' F3 p, ~' X$ }" p) A
新山区不能抢的哦大大小心水哥找你啊

猪哥亮 发表于 2012-9-26 19:15
% \6 u# ^8 ?5 G. I8 S* Mwoh~不错哦!要记得来支持我~
5 ]1 S3 I. V+ n& U% q8 f
1 _& h% S8 Y% M6 P
好的没问题,安排下一定支持猪大哥你

藏春阁 发表于 2012-9-26 20:08 0 O& p  s( a' g" t( Z8 `
有空到我阁楼坐坐。。。。
* ^1 l7 {; @, k  o
之前有去 最近少去了 有机会一定去

susuboy 发表于 2012-9-26 19:04 ! Z- k( O; L! c5 r

; o1 {) _, d5 X2 k8 o  b水哥会生气噢

藏春阁 发表于 2012-9-26 20:16
( _2 N9 P4 s/ z+ M; \- E那我等你的电话哦哦哦

8 ^$ E$ N+ G3 [: ]好的一定一定

kokoweei 发表于 2012-9-26 19:04
6 Z- ]$ G( F2 i* C4 z是不是靠近petrxxxxnas旁边那条路进去的?

) A4 M* N9 A( B0 G9 |几时找我?

susuboy 发表于 2012-9-26 19:04
& o* P% w+ A+ ]* [' Z沙发我来....支持大大....

; z6 g8 F4 n0 d. k! E水哥会生气噢

J1 a' D9 k3 f& y2 p/ X, a
滑山润奸 发表于 2012-9-26 20:50 . K# S  l6 `1 W+ N5 o+ P
支持下你的FR,有空也可以来试试我们的美眉,我们的美眉有品质保证的
3 f6 C# ]7 ^( P4 d, f# e0 f$ b

. f5 S$ H" O) `5 A( k/ C是真的很久没去滑山哥你那儿了

jazzlim23 发表于 2012-9-26 20:48 ( d9 V3 \- o) _# j) j
水哥会生气噢

" q3 n" M' A" o+ r$ V( {: B, O对不起...水哥....原谅小弟一次...不敢了..

一炮120??不是100的吗??

僧多粥少啊,那么多okt来拉客

加油~加油~~冲她~

! C. W! N& T1 {# E, \) u) {
猪哥亮 发表于 2012-9-26 22:39 8 X, c! Z, e1 \) v9 x
等你的电话~有我的号码吗?
: }: H' i: a' p
2 u1 i1 m/ j* z  j" K
是签名里的电话吗?