WishCT - 愿望城市

用户注册

閉關兩個月後的fr^_^(may姐姐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早起身,天氣陰鬱,小雨濛蒙,來到公司,無心工作,顯到淋醬。。。。$ p! {" M$ g8 |5 O3 H

) _1 L( \+ t) I& n* _突然同事問我要去爽嗎??心想反正等下要出廠下皇后,就說要去那裡爽。。。。同事說去找組屋的泰妹囖,又有按摩又有的屌,何樂不為呢??可是我不想去那裡叻,(因為之前去還被那裡隔壁的鄰居屌),所以就去找may姐姐囖,百五口爆,按摩,下水都有,不是更好,就和同事決定去找may姐姐了。。。。
( A. g, X9 P2 I; y' H+ [9 O: Q5 {6 [6 p0 S
11點多就到may姐姐樓下,上了去,我找may姐姐,同事就找apple,近到去就沖涼(自己洗,有去過的應該知道)當我近到沖涼間,突然。。。。。眼前一亮。。。。。看到一隻手錶放在馬桶抽水器上面,心想哇,發了,撿到寶。。。。呵呵。。。。(大家認為我會拿嗎?還名牌的喔。。。)
2 I3 }: d+ F0 x+ L$ x3 ~9 l
$ z9 j& ?' C5 D2 d9 f5 |4 `- e沖好了就馬上找may姐姐,(不懂may姐姐有嚇到嗎?醬緊張就要)拿著手錶問她,這錶是誰的放在沖涼房,原來是一位大大的,看來那位大大應該是很緊張要和美眉做魚水之歡吧。。。(奉勸各位一句,身上的東西收好哦,不要到處放,不然找美眉要出錢,東西又不見,回到家,不暗屌死才怪。。。。)
! k. q) ~8 f5 w( l$ o! G" u6 d! Y6 o' {7 p1 [
就醬may姐姐就進來幫我口爆先,上下上下,深喉深喉,左轉轉右轉轉。。。。。過了15-20多分還是不會BOOM。。。。。may姐姐就抬起頭來問我,你弟弟會不會麻。。。。。我聽到直接-.-|||(不懂是不是我才割了包皮的關係),跟may姐姐說聲(不好意思),呵呵。。。。然後may姐姐就問按摩先吧。。。。。我ok。。。。。
: D0 U% z& i! M3 Q# i
1 G/ a9 O9 ]# Y- ^; g就按按按後,may姐姐就上來囖,就搖搖搖,不久後就換我插插插。。。。。。結果。。。。。杯具來了。。。。。插不到10分鐘就BOOM了,唉。。。。。T_T。。。。。(做嚒會醬的)。。。。。心想可能剛才給may姐姐轉到頂峰了然後找到洞就爆了。。。。。$ `9 x- L9 x, D' D  I( P
. M/ D" M, u& V8 n5 {) k( c
完事後may姐姐就和我說有個NL不錯就叫出來給我看,是不錯不過是蠻好抱的那種^_^。。。。。還說有個叫maggie的也不錯,她還說她的奶子很美喔。。。。。下次去一定找她。。。。。8 |0 |9 I8 Y- ^0 ]8 a5 J( e! T

% T/ E0 @$ M: e3 X9 D服務:AAA
' s- Z  x/ V1 q' \6 x- I6 c人品:AAA+ o# g9 v9 q; G! l! u7 P
樣貌:熟女* B" M6 G* [3 }  G) F. ?6 t7 S
身才:不會分
+ U4 K6 M$ [# n* ~傷害:1XX
5 F' i# i3 U/ O" P, |3 p回頭:你說我會回頭嗎??

评分

五毒北极黑熊 + 5 迟来的爱呵呵
runningman + 1
alanlim + 3 自己人顶你
猪哥亮 + 5 + 2 过路~支持!
weesiong + 1 感谢分享

妹姐那里的服务真的是没得嫌弃了。。。不过前提是外貌协会的建议别去。。。

對啊,要服務型的才去,不要去了才說全部安娣,這樣傷不起叻。。。

不错哦。。来了NL。。。。。。

滑山润奸 发表于 2012-9-26 14:52
5 q! e5 S/ j9 L. L: S( r/ a出关了可以来找我们的美眉
4 f7 x3 C  N$ _3 m9 U
滑哥,原本要去的,找個叫nano還是neno的,可是要去是照片不見了,就沒去了囖。。。。下次吧^_^

也很久没人写may姐了,服务还是那么的一流。。。

最近的FR,很流行广告员回贴搞搞震,唉。。。

island_boy 发表于 2012-9-26 15:03
, S0 X% r) k& h8 n& b最近的FR,很流行广告员回贴搞搞震,唉。。。
* G0 p9 ^# d0 o" f$ S
从古至今啦。。。。。哈哈

island_boy 发表于 2012-9-26 15:03
, {0 a7 m: K5 D  K2 V9 g0 |最近的FR,很流行广告员回贴搞搞震,唉。。。
: b- B% I8 J& D& N
沒辦法啊,可能行情不好,拉拉票啊。。。^_^

娱乐天王 发表于 2012-9-26 14:53
' h- d& O7 n: Q) L" Z不错哦。。来了NL。。。。。。

, }" f& L% I9 d! e: v4 H7 I! V0 B嗯啊,肉肉型的,奶子應該有點料吧。。。- C% R( d+ a: s  P- l# B4 w

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:18
  k) }0 C) h) _& d7 S! `嗯啊,肉肉型的,奶子應該有點料吧。。。
2 o6 P. n3 o' @" A& t
有时间要去试试看。。。。。

藏春阁 发表于 2012-9-26 14:57 3 j7 g7 }8 I5 A, j/ \% J, e% |
有空来我阁楼座座!!!!
1 a* }% a' T' k8 c. I
藏哥,會有機會滴。。。^_^+ {* d! s) b1 ?) U" h; I7 F
* h0 w# ]# B0 K, k" X! _% H
到時給點折扣喔。。。

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:12 & a& J) P3 s7 {
沒辦法啊,可能行情不好,拉拉票啊。。。^_^

! ^; C% H9 N" D2 V6 k: k因人而异吧。。。
8 K  D6 A+ R- n如果是我写的FR,我就很讨厌广告员进来拉客,我知道竞争激烈,行情又不好,但关我鸟事啊?

你很能说,赞  发表于 2012-9-27 02:25

娱乐天王 发表于 2012-9-26 15:19
; @$ M$ I! d' }6 c% R7 t有时间要去试试看。。。。。

/ T3 w9 f' W( M. H6 L好啊,試了和我說說會不會有燒燒的感覺喔。。。不過她好像沒做口爆喔。。。

island_boy 发表于 2012-9-26 15:23
4 a8 F! s9 s" y3 T- ?/ C因人而异吧。。。- j! M  A8 o, W- s+ c; o6 x
如果是我写的FR,我就很讨厌广告员进来拉客,我知道竞争激烈,行情又不好,但关我鸟事 ...

& r/ B/ J/ d! d息怒,息怒。。。。呵呵,生意難做吧。。。。

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:23 2 i( z: n. K( {' Z
好啊,試了和我說說會不會有燒燒的感覺喔。。。不過她好像沒做口爆喔。。。
" ]% c5 r7 V2 T$ j! K$ F
烧烧的感觉??哈哈。。。。这几天不可以啦,要去KL

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:26
3 e2 g% R+ ]5 Y; _9 G息怒,息怒。。。。呵呵,生意難做吧。。。。

" {0 m: c# c: x% t3 G哈哈,放心放心^^# s) @) U  m5 t$ T9 X/ w8 p
发怒会死很多细胞,我才不会这样笨,嘻嘻^^

娱乐天王 发表于 2012-9-26 15:26
9 p* l, `/ [* [' Z) u& U烧烧的感觉??哈哈。。。。这几天不可以啦,要去KL

) g$ q' y) x+ m! q噢。。。。KL也有很多好料叻。。。。看KL區的版放很多美妹的照片。。。。

island_boy 发表于 2012-9-26 15:31
+ o6 n0 s1 \+ g* U6 }+ o哈哈,放心放心^^/ s$ s. n8 a4 D: U- d1 s' r
发怒会死很多细胞,我才不会这样笨,嘻嘻^^
0 T0 d$ C8 Q; e7 P: L7 j% B
发脾气好过来找我喝两杯

jazz云忧 发表于 2012-9-26 15:36 ) D; C5 l6 w3 G& m2 @
噢。。。。KL也有很多好料叻。。。。看KL區的版放很多美妹的照片。。。。
/ d& e0 L% `9 G& r
是啊,所以要去试试看咯。。。。。