WishCT - 愿望城市

用户注册

Horizon惊魂记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上个星期某一天下着雨的下午,就突然想去按摩,就跑去最近很夯的horizon。进了店就拿了118的配套,然后等老板安排小姐。进到去,就等小姐来。小姐来了,还不错,带眼镜,斯文型,身材可以有b吧。环境就跟其他帖子报道的一样,隔着布帘而已,然后小姐会跟着隔壁做工的小姐大声聊天,不过算了,这些我都不太介意。按摩手艺就纯粹是按而已,之后就冲凉,服务(胸推+飞机啦)。之后小姐帮我清理干净再按摩一阵子之后状况就发生了。这是整个按摩过程才过了35分钟吧,突然外头她的一个姐妹冲进来叫那位小姐快点穿好衣服出去。听到服务我的小姐跟我说可能有checking,她就冲出去了。留下我只能惊慌得快点穿好衣裤,然后不知道外面是什麽情况下只可以坐在原地等咯。等呀等差不多过了20分钟没有任何动静,感觉不对路,只可以忐忑不安从我的房间(刚好在店最里面)慢慢走向柜台看什麽状况哦!一看大门已经拉下锁掉了!丢,老板和小姐(当时应该没有别的顾客)全部跑路了,丢下我一个。当时真的是很火很吊!冷静下来后,去柜台看看怎样可以联络老板,好彩给我瞄到应该是一些小姐的号码,就打过去叫她call她的老板来放我出去咧。
$ |/ _* x  _5 d; B+ t& o5 ]# Z; e过了5分钟,老板回来开门了,讲附近按摩店有人上车了,就快点带小姐关店跑路,忘记我的存在。虽然他们有一直跟我道歉还要请我吃火锅补数,不过我哪里还有mood哦!
( T9 J6 D0 r3 R- `% X6 d
4 M* n3 f4 x4 \* o& d4 `1 V伤害:RM118  |( V) A/ {* t/ {& }) Z. F
回头:谁还敢回哦
' A* L5 q9 K. q- C9 f+ P6 Z6 d( ?

评分

dominic_van + 1 原创内容
Driod + 1 没上车就谢天谢地啦。。楼主!!
内登船长 + 1 感谢分享
小三郎 + 1 真的苦命!
冰灵柜 + 1 怒火中烧!

这个好像在哪里看过叻

哈哈哈
( M% V+ a  a  O2 `% \" ?6 I  d( r6 T; B  o
楼主你真的关在里面啊!7 x5 Z8 G7 `+ v" O& m
2 v) U. m) [& `- F! w) ]& R
你还真lucky

其实如果被拉上车要怎么办呢????

看来是意外一宗
( X6 Y6 Q2 d- M; {1 L# |. F0 U不过还算是有交代

恭喜老爷,贺喜老爷,这样的事都被你遇上了,快去买马票吧!哈哈

藏春阁 发表于 2012-9-25 18:55 & l; l. t8 O% c
有空来我们阁楼座座把!!!!!

: X- j) o4 c* @今天晚上预约了你们家的雯雯" l2 \8 }; x; Y/ M7 ~0 E$ I
希望真的是跟照片一样的

吊都没力鸟!!!哈哈哈~

按摩,不如直接去下水。

在哪里啊?昨天八点多我看到彩虹小龙女那边停一辆面包车

没有啦,出差到新山,昨晚去水立方翻车  发表于 2012-9-26 19:34
酱的空跑下来走走。。。。。  发表于 2012-9-26 12:31

楼主。。记得我吗

就是咯~~~发生酱的事谁的没有MOOD咯~

竟然发生这种事,你都算经典的咯!

你都几好彩一下,干嘛不在里面睡到天亮?哈哈哈哈~下次叫卖我一起拉~

哈哈! 不是服务不好,是飞狗叫,不走不行。执返身彩,重有餐吃。只不过,别留给我。看来... 风头很大呢!

关在里面好过去吃kali 鸡咯^^
2 b/ ?' `1 \/ |0 Q  U

最悲就是遇到这种事。。。扫兴!

运气真不好,即使小心还是要看运气

真惊魂,还好大大没事

那么火了还吃火锅。。!

楼主真的不幸!明天会更好!下一个一次会更好的!否极泰来!

以前在我家乡也遇过类似的情况两次一次在酒店,跟小姐进行到一半时突然听到很多人在敲其他房间门,又口操马来语.是紧张到赶紧穿裤.小姐就把其他安全套全丢进马桶冲了.我就胆粗粗的当作没事走出去,以免在房间被查更够力.哪里知道听老板讲是一班来旅行的人.敲错门@##$%^&&%
2 ]' m, b8 E1 t0 v6 ]7 x$ E: S7 B  还有一次再公寓,也是进行到一半.小姐收到老板的电话说有checking,我赶快边走边穿衣服从后门离开,哪里懂又是假风声。
3 ^. s: E7 x+ j2 }+ B1 D  两次都被okt叫回去继续,哪里还会硬喔.不过两次都没还钱跑人。也没爽完.各位大大们要小心为上,自求多福了.