WishCT - 愿望城市

用户注册

威信的本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近听很多狼友都玩威信,小弟之前也有玩,不久前小弟认识了一个24岁的本地妹,聊了两个星期左右,知道他被前男友甩了,就乘机安慰安慰,就在昨晚约了美眉出来去legoland玩玩,玩了一天,吃了晚餐就哄美眉陪我看一个戏,过后就去吃宵夜,当美眉说要回去了,我告诉美眉不想回,可以留下来陪我吗。美眉也爽快的答应了,我们就去taman sentosa那里的酒店,拿了房间就去休息,进了房间我们开始只是聊聊,一会我就假意的靠着他,他也没反应,然后聊到他男友,他就伤心了,说她什么都听他话,可是都被甩,我安慰了下,说男人多的是,不要烦了,就说说下亲她额头,美眉没拒绝就慢慢的宛下亲,亲她嘴时候也没拒绝,就伸舌头去美眉嘴里,刚开始美眉不给伸,我就慢慢再尝试,最后也让我,我们也热吻起来,过后我手也慢慢去抚摸美眉,美眉的呻吟也慢慢听到了,就脱去美眉的衣服慢慢的摸,亲,舔的,手也慢慢伸去美眉私处挑逗,一下美眉流了好多水,就叫美眉把我当成她男友,过后美眉就帮我口交,我们也69起来,美眉技术不会很好,也不理了,嫌不了那么多,过后美眉就爬上来,插进去时感觉好烧好紧,一进一出的,美眉的爱腋弄的我整个弟弟油油的,我们换了几个姿势,就这样我的千军万马就出军了,冲洗一下就关灯睡觉,直到早上我们起来在厕所边冲凉边做,大概25分钟就完毕了,我们过后吃了早餐就各自回家,过后问美眉以后还能这样吗?美眉既然答应说以后要出来就找她啊。
! ?3 W/ K& U. q4 e: l/ [; U5 k3 v1 c' x# u
名字:tingting& j, X; t# J  R$ y1 P# g: |
年龄:24/ e# t# L5 i* t! `! b
身材:b吧* A' [! n, |$ d1 S$ B8 c" R3 U
子弹:legoland门票+晚餐看戏酒店400++2 A0 a# L2 e+ b# X3 Q, i1 L
(以后就是免费了的)
& ^) V/ B9 x( X  R, C# t# e" _身上还有几个中国美眉要仙才可以). W/ V7 N2 b2 K' q0 `
tips:各位狼友可以试下在威信,sayhi这个app找下! Y* |- p+ \  k: I
6 ^: T+ M' D6 \  B$ G7 o! d2 ]
各位大大满意就请加一下名望; W) Y5 V3 \$ ^7 h8 r2 U

* F9 K* a6 G" S6 H+ K8 l# }

评分

alienoid + 1 感谢分享
小弟新手出道 + 1 感谢分享
Stupid123 + 1
Lee382 + 1
Rotigun69 + 1

威信是 wechat ?! ]. R4 ?' b0 I9 Y+ ^% X# \

是的,就是那个

nubrevo 发表于 2012-9-24 18:18
) t$ k( A. u$ \" F  r# m是的,就是那个
* |6 ~) z& }' d5 z/ R% P
我也是刚玩0 U3 w4 n9 r# R+ i; ]. T
有什么妹妹介绍来

私家菜400吃的过,长期饭票

硬石 发表于 2012-9-24 18:24
/ f3 B. ?6 l  _( w' p, I  g. C私家菜400吃的过,长期饭票

7 S% P' F# i$ G4 R5 F$ A8 Q4 k/ s# A对啊,付一次以后就不用花费那么大了,现在我可以说除了睡觉,任何时间就是玩app仙美眉,现在都玩了好几个app
1 x* D- k* q, c& R1 D4 C/ G

robinson 发表于 2012-9-24 18:23 6 a) _6 F, ]( O8 p
我也是刚玩
" o5 ]3 [7 N, f" y! F# @: P有什么妹妹介绍来

: ^, P& l  J( J0 X2 i( m5 [, b得空就按附件的人随便打招呼,有回复的就慢慢仙

楼主一定是帅哥吧?这么容易就仙到。。。恭喜哦。

最重要不要放假照片,不然很少会理你的,拍一张角度最好看的不难吧?

趁妹妹最脆弱时最容易得逞。。。

老弟
  G# Q$ {1 ?& k' r- B+ x1 m
7 }: Q/ n; @6 ~  ~: ]9 W/ S8 t以前又不见你那么会冲

我也有玩微信,但是没有大大伱如此幸运啦!恭喜!恭喜!。。。

9979 发表于 2012-9-24 18:37
" s/ p, K# e. i* A) M老弟% x% T, B& X) r0 s# C6 q

6 E. Q, M4 D0 x& V3 [0 f以前又不见你那么会冲

1 C1 I: n7 @  ]5 [4 e* H# n! J以前我也是假期或休息啊,只是最近都没有加班所以每个拜六晚都去冲咯,俗语说的对,哪家男儿不好色!哈哈

这酱玩喔?shake 吗?

san1341 发表于 2012-9-24 18:37
* \' J/ |, Z4 n$ S) b我也有玩微信,但是没有大大伱如此幸运啦!恭喜!恭喜!。。。
% A' U. U/ j3 G0 V
我也找了很久啊==才慢慢找到的,也失败了好几十次

nubrevo 发表于 2012-9-24 18:32
4 _4 j0 `7 \1 x4 K; L" D4 k7 c$ w) Y得空就按附件的人随便打招呼,有回复的就慢慢仙
$ c0 i* y5 m6 [* |. F2 P3 Y
什么是附件的人?

newbiebuffalox 发表于 2012-9-24 18:41
5 i! o1 N" h$ }0 R这酱玩喔?shake 吗?
8 T) Q6 n. a& P! t7 O2 w% n
shake的不好
) ^5 z" R2 l4 U* _哈哈

就是摇一摇上面那个==

nubrevo 发表于 2012-9-24 18:40 6 W2 |, S& O; b1 M4 C0 q! ]: l
以前我也是假期或休息啊,只是最近都没有加班所以每个拜六晚都去冲咯,俗语说的对,哪家男儿不好色!哈哈

1 N' z$ y* l: c3 c3 p; b) u那你几时要出来喝茶
0 e$ Z$ m3 z: N$ ^" c/ Y* Y# g+ t1 {6 h
一年多了勒

木偶说你不能晚上,就礼拜早上或下午咯

nubrevo 发表于 2012-9-24 18:30 ' _2 w! x* H, }
对啊,付一次以后就不用花费那么大了,现在我可以说除了睡觉,任何时间就是玩app仙美眉,现在都玩了好几个 ...

* s0 Z9 o+ g2 r& W+ I  A$ L最近的日子我是玩这些app,晚上都要献上晚安这两个字

robinson 发表于 2012-9-24 18:44 6 X) R; I, [  |7 S) |  L
shake的不好
9 z- `- ~# L+ q哈哈

% C6 J/ Y0 R' c2 Klook around吗?

nubrevo 发表于 2012-9-24 18:48
, ]0 w) z7 H0 t: A- l木偶说你不能晚上,就礼拜早上或下午咯

8 B0 y3 K3 S: `% d; ^好的就这个礼拜在联络

硬石 发表于 2012-9-24 18:55
( c% @2 D, I. n; c- ^( Q最近的日子我是玩这些app,晚上都要献上晚安这两个字

$ a" i, C$ G, d$ g/ g- g/ B8 M3 z7 {全部中毒了,惨了