WishCT - 愿望城市

用户注册

NB蓝X使之游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 t$ g& R0 m" z8 _3 {今天跟朋友喝了茶两个没事干就开车到附近走走游车河.游到一半突然朋友说去按摩吧,我也觉得不错怎么说最近都消失了一阵子是时候出来呼吸一下了.....,走到不远处看到了一个很熟悉又很陌生的招牌....蓝X使.很久没上去了就上去看看吧.看看有什么好料.! W1 B6 }; o, ]2 q7 A+ Q
上了搂又没熟悉的就叫柜台介绍好了,然后就跟一个美女进去.就酱躺下等被按跟被摸了咯...
8 a2 s  ^$ r- h8 F1 S2 n按摩感觉不错,感觉都按得到位,蛮舒服的.按到差不多了.... 美媚就问要服务了吗?就问清楚有什么服务....旧社会....手....胸....口...这三种,我就拿了第三的咯' V+ Y9 h3 b) c# H" T0 N
开始服务亲啦也就是故事的开始啦,首先她骑在我身上用波在我身上慢游,舔我的耳朵还听见她很紧张的呼吸声,感觉痒痒的,一句话...爽啊!,然后往下亲到我的弟弟然后又亲到我的大腿,可以说从头亲到尾 .一边摸,一边亲一边吸,好痒也好爽啊,受不了她 .然后就就专攻我的弟弟亲我弟弟的四周。还亲我的蛋蛋,她真的好坏,,就一股热血流拥上来,她的口功真的很棒,舌头还会打转哦,真的受不了啦。多次后就这样结束了我的蓝X使之游.2 x3 Y8 B7 T, V* H7 w: |2 g! I3 V
& j: K! K1 |+ n1 m
记得加分哦.谢谢各位大大......alanlim大大不好意思最近真的忙到海一样,迟点在meet你.6 a% B2 g: e" s$ ]; ]

) V0 I0 ~8 b/ b  s! n% N5 ?
* g, b$ C/ m- H/ s" j名字:优优
- i/ l% N3 \0 \9 b& g# A' ?年龄:没问
! |; P0 z  x) ~8 W  ^身材:8/10# W0 y) F" F) w2 u( R. U7 v8 U- t
样貌:8/10
- T# l2 a* X6 A0 X1 M服务:9/10(蛮敬业感觉很爽): Q$ z9 N' d! B2 Q
伤害:(1小时半)RM80+(口爆)RM150=RM230(本人觉得值得!舒爽最重要!)$ w5 J( p4 F* g/ q
回头率:100%

评分

無敵哥 + 3 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
ftan + 1 感谢分享
乐陶陶 + 1 感谢分享
藏春阁 + 2 感谢分享

各位注意哦,这里是新山板块。。。

DK冠希 发表于 2012-9-24 17:17
9 v! F# }! C9 u+ h! F1 P: @各位注意哦,这里是新山板块。。。
0 G. R4 r- {1 Q# B. w$ Y! ]
NB=nusa bestari 吧?

DK冠希 发表于 2012-9-24 17:17
2 E$ }8 t3 ~6 o各位注意哦,这里是新山板块。。。
8 ~+ \6 ?. T% E5 `! U3 V
大大,我写错地方了吗????+ \. N) S1 T+ v7 m) k# r; F

鸟KING 发表于 2012-9-24 17:19
% x# A+ W  l3 g5 c- XNB=nusa bestari 吧?

3 A& R8 L1 |0 f4 p" }* b+ U+ ^我是说楼主的帖在新山板块,新山板块不能坐xx的。。。

鸟KING 发表于 2012-9-24 17:19
1 e, }4 H$ o/ A$ I/ {NB=nusa bestari 吧?
1 S6 T2 R) @& W" [, d$ y6 B
是的,没错就是那里

一大粒 发表于 2012-9-24 17:21
* @' U) q- I& H+ Q2 ^3 Q  @0 s( A: K大大,我写错地方了吗????

]3 g, n8 F, Z不知道,我提醒其他会员不要在新山板块坐xx而已。。。

DK冠希 发表于 2012-9-24 17:22 ! y5 N3 }! d) p: e3 C- E
我是说楼主的帖在新山板块,新山板块不能坐xx的。。。

3 J, ?+ g% G  \( i$ S" X* @- q帮了个大忙

DK冠希 发表于 2012-9-24 17:23 : L7 X; z' ?& U3 ^  d' U# a0 F1 D
不知道,我提醒其他会员不要在新山板块坐xx而已。。。

/ D6 E' Y7 S% u4 J6 e# |; g不明白叻???

一大粒 发表于 2012-9-24 18:00
  O% q9 x0 w: x( P& ?不明白叻???

% h6 Q/ |5 h' L我来解答
* o# j: W  e' P2 ?禁止抢沙发* h" J% `: a" T- L* t7 Z7 R8 J
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=121018  w# |( B9 ?+ D7 v& I. S

有口暴哦?

kjs111 发表于 2012-9-24 18:24
2 ^. Z4 u8 M8 |2 V' ]" J有口暴哦?

+ y- B0 I, l% \) e0 k3 I是滴感觉很爽,哈哈

阿谁 发表于 2012-9-24 18:09
1 g& O4 X: E  Z6 o* q$ t1 C我来解答
( }5 ]3 M& H, V" i- J& u禁止抢沙发
( @! K& G7 K( G9 ahttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=118663&fromuid=121018) W2 t& U1 y5 p8 |1 m) G! @
...

8 `5 ?2 l% S% K' f. e# Q4 @我酱也算抢沙发吗??

一大粒 发表于 2012-9-24 18:31
4 D7 N9 Z8 B: D5 H% @是滴感觉很爽,哈哈

9 U' F5 i' m5 V7 _6 j$ m, X大概几岁?没去过那家,因为看起来好像里面都是安娣的店。。。

kjs111 发表于 2012-9-24 18:36
7 M5 A6 {7 R4 P0 D/ b/ H: M  v大概几岁?没去过那家,因为看起来好像里面都是安娣的店。。。
$ Z( v9 b+ f. }) Z2 Q) ]
我比较不会看,不好意思,不会安娣就是

虽然有点贵,但值得就好。。。

口爆有点贵喔。。

tletle 发表于 2012-9-24 18:41 ; V. B& W7 V$ y7 i, n% N
虽然有点贵,但值得就好。。。

1 Q- P1 Q' p3 y1 ]3 u那个你不是说值得滴

sky529 发表于 2012-9-24 19:17 : D6 u, g; r8 t- G7 b" E8 L
那个你不是说值得滴

# A. f! g# A# Y) L# @+ t又来酸我,知道就好,还要讲这么明白吗....

有好料。。明天就去支持。。

什么时候的事情,喝茶之前吗?

神射手 发表于 2012-9-24 20:31
3 r- X8 T% J# F7 k! a什么时候的事情,喝茶之前吗?
* L" i* F# C6 M1 [% L( S/ m! G/ t
今天下午咯,如果是那天肯定叫你一起的啦....哈哈

runningman 发表于 2012-9-24 18:56
0 e% o3 ?) R8 ?6 E. `5 U8 T口爆有点贵喔。。
: h+ c, ]! U2 `9 l3 B/ W
口爆外面也差不多是酱的价钱啦,只是我个人很久没遇到酱服务的了,很多直接就了事....纯粹个人意见。谢谢

楼主是新天地的优优吗?还是