WishCT - 愿望城市

用户注册

可怜‘鸟’之BW篇(2)- 9X号 一个月不”举“篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加入了lokiXXXX大大的炮兵团~但是到现在我的pm箱里还是没看到阿拉伯数字的pm!
2 T4 ~  r0 `; [寂寞难耐加上朋友jio的我~星期五晚上大概九点就开车去往我最爱的LOCAL圣地 BW~~~  w+ q- c/ k+ C+ O" P
/ a( ~3 C9 ^6 J
到了那里 还是一如往常的去柜台小姐那里找真字~
5 W1 U4 \) s9 @$ [/ N7 g, h- R( j7 R- p4 y' B' I2 A
我:108有来吗?1 h. q) e+ E$ t7 z" o6 [4 i
小姐:回了~! U3 O5 ~# A% |; Q
我:191?- a: r# ]) T: r* y: {2 G: J
小姐:没来~8 i" D+ t, ~) L+ t: w5 ]3 b
我:。。。看了一下名单。。。惨。。。好像都不认识的。。。
: g( ~# C: O9 }/ o5 G9 ?
6 n/ K0 V: Q6 [% j) d: I; E0 a5 f; Z' X看了一下我的那个渴望性的朋友~算了,随便吧。。。
& b$ X* n- v! |
2 o( K% ?9 Y% }0 n7 c我:叫captain~1 y8 U: d0 _/ y! E, k0 |
captain:young lady?service good?3 Z: v+ ]$ T, g$ m. h; A( W0 |
我:sure~!comfirm! n also sui sui one!!!
) ^$ u, f+ v& ?
6 c& j6 x1 m9 ]4 f然后没泡sauna就进场了~& D7 @* d3 M1 f) t" l
在房间等啊等啊~很想看到是什么货色~4 c- j! [9 r0 v7 o0 Q' I
这是有人敲门了~
( K( F. l* `, v; ^% p, m一开门!!!心里想wa biang~这个叫young lady?sui sui? (5/10)
# _+ y# i* n, E0 o算了~不想以貌取人~可能service good~!1 \" V- F5 @; f. ]  H7 h! Q
说冲凉的时候就好~洗我的鸟洗到好像我有艾滋病那样!洗了又洗洗了又洗~洗了最少5次。。。# l$ U% [% L+ T& K/ A2 p
算了~我忍。。。
: S. l$ B. A/ [7 e! x到了床上叫我趴着帮我按摩~按摩不错~加了点分数~: }& u; z+ b+ B) o

* N" D$ C6 x# Y9 V按完了过后~我的噩梦就开始了~6 c) x0 ]" F8 U9 u2 v1 S0 H
她先趴在我身上摩擦~嘴巴一直说”很爽“”很爽“出了”出了“很多水”: n) O( J9 C0 J
X老鸡X 林伯手都还没动到你的奶还有鸡白你就一直“爽”多水“出了”!!!
5 E, K9 U0 P2 }# p0 ^* ~% v那么你自己在家睡觉的时候不是一直高潮???!!!
9 w. B# ^8 D4 V
" a4 b* a. k; l过后我就想快点解决她了~~不想玩了~我怕我会留下阴影。。。
7 H& S" s: k& A" g# l: g8 D她就一直慢慢 慢慢 吹我的鸟~吹到没感觉那种 然后抓我的手 一直重复 “出了”我出了“很爽”我很多水“
0 `8 H& c/ Q8 t9 y4 D! `。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- d: `; J! {7 w& f, u我直接站起来说我不舒服~!!!
  U2 o1 `6 g; C4 {穿了衣服就走了~
7 U* `. V4 \5 g6 u" X" ~7 `9 A; |. \  j
心里想花了一个218 来这里一直听那些比演av还假的人演戏 我真的   不下。。。!!!
2 T! Y$ ]( O( k+ S& K2 p: V9 D
0 z; u  t4 f4 T. L6 m3 D/ Q8 j花钱买经验~吊了我怕我睡不着~。。。8 P! K# C8 F. B* l+ [

2 `' D) H' \5 k6 \fr分数0 l, g% I& j& T
NIL
; z* G' Q8 u- u( \( F, K1 o基本上不用写。。。& ], L4 Q5 v  C# A+ h' \: S
! g5 `0 o1 p. _9 L. D
) _2 p8 ]( w6 C: i
*各位大大 希望你们 吊 的开心。。。 x=3-1 。。。

评分

alvinkp + 5
雪饮 + 1
weesiong + 1 感谢分享
tletle + 2 bw。。。
tatpoh + 1

同情大大遭遇明天会更好加油!

藏春阁 发表于 2012-9-24 16:54 5 w4 u. y, \( c* [
有空来我们阁楼坐坐!!!!
$ C& v6 W- @; I, C7 o) n
一定 一定~至少能complain

藏春阁 发表于 2012-9-24 16:56
2 }7 S% Q4 j- v4 o: b石兄好久不见!!!!

* x( P8 Y. m0 S3 b/ j好久不见呵呵,

硬石 发表于 2012-9-24 16:54
/ o9 l6 y: }6 I% y同情大大遭遇明天会更好加油!
) ^0 q1 f6 P& s/ ]
没信心去了 captain好像当我傻白那样。。。

鸟KING 发表于 2012-9-24 16:57
; z% C0 y, b, j/ {$ R' P& R没信心去了  captain好像当我傻白那样。。。

0 W, P/ q& O: a* h那个马来人???荷兰gps来的。。。。。

鸟KING 发表于 2012-9-24 16:57 4 Y( W4 e5 q" s& K
没信心去了  captain好像当我傻白那样。。。
% \9 l6 g3 P/ @, {! Z
现在领班的乱乱来的什么都可以,妈的到最后房间什么都不可以态度很有问题,想到都渡懒

藏春阁 发表于 2012-9-24 16:59
$ g. U. y+ R; l+ D8 F0 r+ }( s" C: b几时得空喝个茶????

`6 }' C! S7 x$ Y你贵人事忙咧哈哈哈  {2 U* f; |  e) d
看你安排时间咯!

listerine 发表于 2012-9-24 17:00 2 B+ _1 k) w  I! n" X5 V
那个马来人???荷兰gps来的。。。。。

% ^+ C' G9 n/ |& c1 g- @: w就是他咯。。。

滑山润奸 发表于 2012-9-24 17:01 9 x' K, h* I' y: e3 W- @* a
支持下你的FR,楼主几时要来试试我们的美眉,我们的美眉服务一流哦
& {1 D6 F( |' k5 V! k
在等机会~

硬石 发表于 2012-9-24 17:01
  @) M6 J/ u& I- d" p; U现在领班的乱乱来的什么都可以,妈的到最后房间什么都不可以态度很有问题,想到都渡懒

( J9 k7 A% V1 S0 ]看啦~有些而已~3 m3 ?: R3 [' n
最好是有心水字~不然 不要乱来~

不要紧,下一吊肯定会更好!

人生难得起起落落,哈哈

哇!又一个bw翻车。。

楼主透露一下是几号~怕我去了也遇到就惨了....

是罗是罗  发表于 2012-9-26 23:43

Ecttt123 发表于 2012-9-24 19:13 % u: H! E9 F% t% }
楼主透露一下是几号~怕我去了也遇到就惨了....
: v+ q+ I& j# o7 O+ p5 [  N8 Y
很明显了不是 看帖的头再看尾

我嘛是没有读书!  发表于 2012-9-26 23:48
搞不好是来灌水的??= =''  发表于 2012-9-25 14:20
可能人家喜欢带过@@  发表于 2012-9-25 01:13
不认识字的也不少。。。。  发表于 2012-9-25 01:09

鸟KING 发表于 2012-9-25 01:08 9 `* i- V- V0 c+ W1 T3 g9 w% H7 w) K
很明显了不是 看帖的头再看尾

* O* h2 S' O- A6 P- t8 F没有去注意看那个意思嘛........