WishCT - 愿望城市

用户注册

改革后的《好力升》果然不同凡响!双飞按摩你试过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月来了四次这家高雅的按摩院,过后因为吉隆坡总公司哪里人手不够,8 G4 h8 s$ X( n4 q* W% z& U! c
老板就把我调回去吉隆坡帮忙,忙了快一个月,终于可以回到我熟悉的地方, s1 n& D+ q! a; s) y# M/ Q3 A
~新山~了。一回到新山就想起了上个月去了4次的按摩院,回家冲了凉就马上
' L- i3 N* _/ i开车去那里了,因为很迟的关系,就打了个电话过去问问开到几点啊,88号有7 k1 [/ d9 `. ~9 c& F' o/ s4 ^4 c
回来吗?因为之前对88号特别有好感,可是接电话的柜台人员说88号还没过来,5 {9 f* e$ F7 b3 g. G  Y
现在有个新来的88号服务也很不错的,那我说好吧等我到了才决定吧!
$ c8 S( e( i+ i8 E6 c! V0 p( Y
* k. ]5 A# D: W% _! ]; y# k/ |大约25分钟到达了目的地,一下车就走进去店里,感觉到好熟悉的地方,却又
3 v/ H0 I. V( B. m" T4 ^/ J( L好陌生的感觉啊,也许太久没来的关系吧 。一到柜台就有个大胖子很有礼貌的
1 i/ N3 k' T, N问,老板,要按摩是吗,我们现在是118的配套,还有168的配套啊! 一听完他说/ g* h: N" q$ }! p
把我吓了一跳啊 ,怎么按摩配套比之前贵了那么多呢?上个月我来了几次都
5 o# L! q; z% \$ s, i; j8 M8 I是88吧了,这时那个四眼的掌柜从后面出来了,嗨!老板,怎么那么久没来啊,以前
, ]2 K8 N- k! \  ?- P那个88号还没过来叻,来。。。我介绍新的88号给你要吗,适合你的咯,包你满意的' T* B! `/ }1 w4 h' K% P7 p
。我问四眼为什么现在是118了呢,他说上个月是新张,优惠只收88,现在是做118的0 c- w# F* I+ v/ X) w
,但是老板你放心吧,肯定比之前的更好的。 唉!我听了就说好吧,你帮我安排吧,我, j. d% J! `( D
相信你了,四眼大哥! 突然间四眼大哥问我,老板,你有试过双飞按摩吗?   
& P9 M* u: q+ p* _我傻眼了。什么,难道按摩也可以双飞吗? 四眼回我说可以啊,怎么不可以呢,88号的
8 C3 T( r8 E  ?- K美眉有个和她一起过来的姐姐叻,可以做双飞的咯。你试试看嘛老板,肯定包你爽歪歪的咯。4 p# V) Q2 r+ L* K* q) ~
那么双飞的话是怎样算的啊,时间几久呢?  老板双飞的话我们是收118+118=236 咯,看你0 Q! Y1 O3 z6 E0 L! q- Q8 ?
那么支持我们,就打个折给你收你 220 就好了,时间给你1个小时30分钟吧,那样应该很公道吧!
2 h! q8 s: l  D& \* L( M好吧,好吧,就试试看你介绍的双飞按摩吧!不好的话我出来就吊你够力,够力咯。。。。。& c+ ]' z( @) V5 S! @  X* t5 x
: P7 d0 L0 ^6 k3 f6 U4 j6 X% w  n4 [& P! i
过了一会,四眼就带我到贵宾室里,说;你拿了双飞,贵宾室就给你用吧!慢慢开心哦老板!  p8 K* l0 C1 R2 u8 a/ r
大约两三分钟,就有两个美眉进来了,真的长的有点像咯,88号是妹妹叫小雅吧,姐姐是18号吧,8 X7 u- p  i, }. D# b$ c$ ]3 v
叫什么名字我忘了,因为过后爽过头了,忘记姐姐叫什么名了。。。。这是我人生第一次试过的9 M; M7 A. v* ?
双飞按摩咯,什么感觉我自己也说不出来了,因为真的爽过头了,爽倒怎么回家都不记得了 2 W3 M4 T& T) _2 q, j% I% L
3 e9 L9 m; S" _- a3 E
两姐妹都很善谈,不会有冷场的感觉咯,按摩技术也很好,漫游,波推,全部都很棒咯,试想想,按摩
. G  W5 _4 ?! Q+ N! @+ E到一半另一个在偷袭你,让你动弹不得的,然后两姐妹轮流的来挑逗你, 唉,那种感觉真的说不出来的,
$ r3 v/ l! ~4 A$ P当你出了,他们又在跟你按摩的,让你得到了一种说不出的温暖啊! 写多也没用,你们自己来体会2 f8 g4 R  q5 x  a: ]) W
就会知道了,我在怎么说也是我自己的感觉吧了。 现在外面的下水场都一直在搞双飞优惠的配套,没想# N4 d( Y( V9 A
到连按摩院也来搞双飞配套啊,真的服了这个老板了!哈哈哈, 但是这个按摩双飞配套我觉得值得咯,! P' \0 Y' e9 x8 s* ?: A5 M
不同的场所有不同的享受,不同的享受有着不同的感觉,有时候我觉得我们是出来玩,出来冲的
: c0 L: a, H$ j3 l,所以感觉是很重要的咯。感觉对了的话,在高的消费也是值得的,哈哈

& [& V3 |2 S5 U' V4 `3 t3 e
1 t8 `5 _5 F  h, }: `/ A8 ], f* V3 y$ ~  o) v, ?
名字 :小雅(88号) $ x* _, z2 @5 i; u4 [* h0 O# \# A
国籍 :PRC
3 n. o8 }& z$ ?% V+ ^' M按摩指数 :8分(真的不错)
* ]8 y( c  Y6 G2 h! M% d身材 :应该有34C吧,波推时很有感觉3 f: V( U6 b! N) p
样貌 :6.5, p( X+ V- I% E6 q, W8 r) y, q( n8 K
服务 ;9分(口活一流,另给50小费的),两姐妹的服务态度也是一级棒的咯!
% r4 a  s0 U1 W2 o8 B8 m5 l5 _, G5 x& a
4 t( ?8 R) ^5 E
名字 :姐姐(忘记了)好像是(18号)" V3 U& S" W5 W
国籍 :龙的传人$ R  ]1 r4 o' v$ R7 C. Q
按摩指数 :8.5分 (比妹妹会按), u) V* y! h2 s* h! I5 v4 L
身材 :有36吧(有点下垂了,
: m0 H! M4 C# k% i4 n2 [6 p! L6 A, w# v样貌 :6 《感觉妹妹比较漂亮咯》& z3 P1 [! O) ?: Z! k0 A5 V
服务 :9分
1 `' ?3 @+ L. ]. Y5 u
" U" o! O' h% N" ]& {! _6 L回头 :肯定会咯,还想试试看别的咯。。。6 _3 U& U+ H$ h" x
( A3 S, I, i8 z4 v! B
杀伤力 :220(双飞价)+50小费,(姐姐没给,哈哈)
: c3 B8 p* V% }  [6 ]: r, z5 o/ W
/ O  c! `0 I! l5 i; v; ^' f( G) a7 r, a3 p! k6 M

# a9 v8 F6 J5 p" p- q/ {$ q
0 u1 k2 J( ?! g

评分

夜狼 + 1
城市懒人 + 1
Jiachyang + 1 感谢分享
whis + 1 感谢分享
monster899 + 1 感谢分享

按摩都双飞真的是没试过

sky529 发表于 2012-9-24 07:52
5 ~$ ?" Y, {9 l  q按摩都双飞真的是没试过
; I0 q4 O/ o, B
那你还不去试。。

那么双飞是一炮吗?

george_lee 发表于 2012-9-24 08:26 ( |. p1 Y! c  u# X( N
那你还不去试。。

, ?. L& X. n- K* a# i  K0 F没精没力了鸟

sky529 发表于 2012-9-24 08:45
$ q) @- h+ B2 _0 k. v没精没力了鸟
3 t, B/ e  _7 N- e0 }
我比你利害,我是没金没精没力了。。。。

按摩也搞双飞,厉害!我觉得两个小时才够,呵呵~

george_lee 发表于 2012-9-24 09:00 : j8 |7 j" B  n' _4 y  J
我比你利害,我是没金没精没力了。。。。
* e/ }# d- f) M' n
那天你跟tletle都没出到精(金)那会没力、少来了

tombadtom 发表于 2012-9-24 09:39 1 A* F; [: Z; G4 I
按摩也搞双飞,厉害!我觉得两个小时才够,呵呵~

! _" z3 X6 o) v3 d1 C' D一个半小时都BEH TAHAN 了咯。。。。

我跟她在一起是没有出到,可是我自己去冲叻。。。

好像皇帝般的享受。。。

tletle 发表于 2012-9-24 09:48
& H/ y& S( D9 x  H7 w- d; a! b好像皇帝般的享受。。。

$ c' `0 W+ P+ Q/ d简直比韦小宝还幸福啊,呵呵!

一夜七炮郎 发表于 2012-9-24 09:50
' f, E! D# h3 ^7 \8 S9 t简直比韦小宝还幸福啊,呵呵!
# z- X$ H, ]2 j1 K$ k
如是两姐妹就棒,哈

tletle 发表于 2012-9-24 09:57
, ?# o5 l0 l2 @5 o# I! O0 }" O如是两姐妹就棒,哈

' w9 N0 i2 W7 X: [听他们说好像是亲生的叻,灯光太暗没看清楚啊,不过服务时真的天衣无缝咯

一夜七炮郎 发表于 2012-9-24 10:01 % F$ |  V* ?5 {' |: Z( I' ]
听他们说好像是亲生的叻,灯光太暗没看清楚啊,不过服务时真的天衣无缝咯
3 i. s# O1 d" n& R6 T
人家有受过训练的。。会让人回味无穷。。。

tletle 发表于 2012-9-24 10:03 ' F0 @" S$ R) Q1 m
人家有受过训练的。。会让人回味无穷。。。
, B5 l3 e9 b' w" S* s/ j
是吗?那我就不知道了

按摩也双飞~大大也太幸运遇到了吧~

一夜七炮郎 发表于 2012-9-24 09:46 8 V. l( [( f  f& e) {. d
一个半小时都BEH TAHAN 了咯。。。。

3 Y. X# @/ R% {7 P$ P多点时间总是好的,可以慢慢享受,我比较喜欢啦。哈哈。。。

乔巴0529 发表于 2012-9-24 10:15
4 n/ h0 q& i$ q3 B& d) @按摩也双飞~大大也太幸运遇到了吧~

/ Z( f& ]6 B. ~8 d5 V: e5 v好像现在那里都有在搞双飞按摩的服务吧!

WA LAU  也。。。 现在连按摩都有双飞了啊

看来好像不错,可以挖吗?

还有这样的配套哦,真服了horizon!

双飞按摩。。。 好像好掂~~~