WishCT - 愿望城市

用户注册

玉环居按摩之给我一杯热茶拜托~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天晚上跟狼友打算去玉环居开心放松心情,因为听说有几个新美眉到,可是不懂服务得怎么样?就决定去试了!

进到去就看到一位年轻的帅哥,应该是新来的打理吧。。。之前那个专业的打理不懂飞去哪了。。。呵呵!多多姐也不在,没机会看到多多姐的风采,可惜之处!就只能坐沙发看电视咯,打理也前来招待与倒了一杯冻茶给我 。。。期间有几个大大进进出出,很旺场下!打理也叫几个美眉站在我们前面给选择,还有另一位大大也坐着旁边等选,他有风度的叫我们选先的,其实想选25号美眉,可是我太假虚伪了 ,竟然说让他选先,加上我的狼友好像女人酱,婆婆妈妈的,迟迟未选!就这样那位大大也看中25号啊,就选走了,自锤胸口。。。可是还是笑笑地叫他说好好享受噢。。。25号的确是小美人,身体虽然瘦小但也掩盖不住她自然魅力的散发度!为什么。。。为什么。。。遗憾之际,狼友也选了另一个,我也就选了xx号,第一次看到她吧了,是耐看型的,要耐心的欣赏!越看越美的感觉,不错啦

进房就自己冲凉,过后就趴着等美眉入手。。。一下手按就可以开始聊天以了解她一下,才按几下就完了,我都没感觉有按摩似的,可能太专注在跟她聊天,忘了感觉按得怎样吧。。。算了,只能期待后有刺激的服务,冰火漫游。。。舌尖在我背后冰火漫游着,双手也在我身上骚弄着,又痒又爽的,拔罐也不错。。。之后她扑在我双脚下,还以为有独龙钻一钻的,起码要钻上十下才爽。。。可惜没有,呵呵!是舌尖在我屁股上旋转漫游着,边双手慢慢的钻进我的大腿内侧里,玩弄着,搓揉着被压着的弟弟,又慢慢的把弟弟撩出来,这样慢慢的。。。要很慢很慢的。。。弄到我爽到想出感觉,差点点。。。我喜欢这种快感!过后就翻身,可以目睹美眉的双奶,裸在我眼前甚诱人的,好想去吸噢,可是我不能这样无礼,除非美眉给吸啦。。。我的双手也不是有意的,无意间摸在她光滑的肌肤上,我那该死的双手啊。。。在没痘痘的背后摸起来也特别的滑手,在摸她的奶头当时,她也在吸着我的奶头,过后就慢慢的吸到我的蛋蛋了,我的手就尽情的在美眉身体上慢摸,再慢慢的伸手去摸她的妹妹,没脱就隔着摸!她也开始帮我口交了,可惜她含着我弟弟的过程中,真的不是很行啊,没有享受感,可能功力不够,必须加强!含得太出力,力度收放不自如!感觉有点疼,舌功灵活度与柔顺感都不够。。。

整体来说是不错的服务,少了些刺激的快感。。。开心是有,可是这种开心只能在那一瞬间,过了就不会使我牢牢记得与回味。。。总觉得少了些什么似的,可又说不出来。。。。。。还是之前7号美眉的服务令我难忘。。。呵呵!出来之后又坐下玉环居的舒服大沙发先,来杯热腾腾的茶就更加完美了。。。呵呵!众美眉就差13号没看到,希望下回能看到。。。。。。

号码~让我想想
名字~记不起来
国属~中国
年龄~二十三到二十八有吧
樣貌~7 / 10(近看会感觉美些)
身材~5 / 10(瘦高,没肉感)
胸部~6 / 10  (A跟B之间)
鲍鱼~8 / 10(摸到几下)
冲凉~10/10(自己冲,满意到极点)
按摩~5 / 10(没感觉到)
手技~5 / 10(没什么特别感)
口交~5 / 10(必须看多点片子)
接吻~5 / 10(有吻脸颊)
女友感~5 / 10(放得不开,没情调没感觉)
服务态度~8 / 10(认真是有,尽力就好)
赶场~ 不会
環境~10 / 10(最爱的环境,地板干净,没油油的)
伤害~RM110
回頭~会的啦~

如小弟写得不够得体与精彩,望各位大大见谅,也希望多加分鼓励~谢谢

评分

tky1818 + 1 感谢分享
cllock + 1 原创内容
摇摆哥 + 1
星语星愿 + 5 + 2 图文并茂
OldMen + 1 谢谢咯

沙发。。。谢谢楼主分享。。。

坐到沙发了嘛!?

是咯~!坐到我屁股好痛了!!!  发表于 2012-9-25 01:20
obh
地板不好坐噢。。。嘻嘻  发表于 2012-9-24 15:24
皮皮坐在地板上鸟^_^嘻嘻、、  发表于 2012-9-24 14:22

没沙发坐,在树枝上一样可以看

我來支持你選不到的25號美眉的 

還沒有喔,感冒了,躲在家裡養病中 Q_Q  发表于 2012-9-24 15:00
小辫子^_^你去看小妖精了?^_^^_^  发表于 2012-9-24 14:21

玉环居我也很久没有时间上去了

支持主楼

经过支持搂住一下吧..很久没上去了..

不错的按摩场。。。

看你连号码也不记得,就知道没有很爽。

支持姐姐的场
支持搂住
确实玉环局的茶是冷的

谢谢大大分享。。。。。。。。。。。。。

25号小美人的感觉。。。记下来先 哈哈

aloneman 发表于 2012-9-24 14:17
25号小美人的感觉。。。记下来先 哈哈

莫非你又有興趣?

呵呵呵

brinkc 发表于 2012-9-24 15:01
莫非你又有興趣?

呵呵呵

有经过会上去看看 适合的话才做决定

aloneman 发表于 2012-9-24 15:22
有经过会上去看看 适合的话才做决定

喔~

如果沒搞錯人的話

她應該蠻不錯的。。。 

我還沒上去拜訪,怕搞錯人 

四大美人 发表于 2012-9-24 13:52
谢谢宝贝的支持,你的意见我会谨记于心,下次一定给你一杯热茶。
妹妹的服务我会进一步去提高,不过看到妹 ...

有多多姐给的热茶,一定要喝多几杯呢。。。
美眉的引蛇出洞姐姐教的?好用心噢,蛮爽的啦。。。

brinkc 发表于 2012-9-24 15:24
喔~

如果沒搞錯人的話

又是大大你拜访玉环居的时候了。。。快去试试

obh 发表于 2012-9-24 15:33
又是大大你拜访玉环居的时候了。。。快去试试

喔耶。。。

我重感冒中。。。

好了一定剷上去拜訪25 

brinkc 发表于 2012-9-24 15:35
喔耶。。。

我重感冒中。。。