WishCT - 愿望城市

用户注册

2012越南风之越南pub娇小玲珑清秀可爱很会呻吟的20岁越南妹(声段已上传)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在是越南风大吹的时候,而沙登south city的越南PUB也开了4,5间之多,有些场的妹妹比较多,有些就十来个吧了。昨天去了其中一间喝酒,虽然下大雨可以来喝酒的人还是很多,因为我们喝的这间妹妹比较少,所以过了12点后要等妹妹一直上楼做工再下来的时间等待也比较久.

这一间PUB一般都是22到24岁之间的妹妹比较多,尤其两个比较美的妹妹就比较LCLY,所以就没有什么mood要上。不过也有两个小过20岁的妹妹,最后也就上了这个比较有GFE的妹妹。

此间越南PUB的Happy Hour 7-10pm 一炮才RM120非常超值,酒就5支RM60 all day.

因为25的关系youtube已上传不到视频,明天再上传两段妹妹超销魂的呻吟声!

日期  
地点
越南pub(有个LOVE字的)
名字
Wxx
年龄
语言
较多越南话与一些华语
样貌
8.0(清秀可爱型)
身材
7.5(大概152,娇小玲珑点点偏瘦,鼓鼓的屁股比较吸引人,肤色较黑)
波波

6.0(小过32A,只能按按捉不到,还算挺挺实实的,较深色乳晕小小的凸出小红豆般的小乳头)

口交

8.5(还不错,吹之前还有前奏在周围舔舔吸吸,很温柔还会问你爽吗)

舌吻

9.0(非常主动直接把整条舌头伸入我嘴里来,要怎样吸舌头怎样舔嘴唇都很配合)

鲍鱼

8.0(好多毛毛她还说剪过了,感觉点点外唇,一开始用手遮着不给我看说害羞,后来舔的时候没什么敏感反应,感觉一些甜味的,反而抽插的时候还多些水,全程都感觉很紧可能水不多吧)
叫声

9.0/10(不夸张而又超真实的自然淫叫声)

做爱

8.5(全程都边插边舌吻,男上女下换了几个姿势,最后也是在深吻中爆发出来)

女友感

8.5(笑容满面完全没有冷场,配合又听话,难得的好伴侣)

回头

8.0(今天喝过酒了没什么精力玩太久,下次会想给她爽多些)

消费

150+30tip

http://youtu.be/byuE3AN0PQQ

http://youtu.be/ZFeXIg1jods

评分

tlw2226 + 1 感谢分享
SamuelWong + 1
ixly + 1
kanasai1828 + 3
latinoheat + 1 感谢分享

明天才找别的频道上传妹妹的销魂呻吟声

顺便写出我最喜欢的越南下水场排名如下,

排名分先后,主要以妹妹的素质,少过20岁的妹妹数量,和我上过妹妹的数量和次数来分辨

1)沙登TOP RELAX,150

2)  蒲种ASIA SPA,178

3) 蕉赖CALIBER SPA,218

4) 蕉赖金龙城,160

5) 古仔九姑娘,130/160

6) 古仔月仙子,150

7) OUG 天使/美人鱼,150

8) 沙登PUB,150

9) 甲洞好运,138

10) 蒲种SKY,168

评分

latinoheat + 1 感谢分享
ach8974 + 1

那么等楼主的录音咯。。。

才120的确很便宜的价钱。。。。又吃到好料了 呵呵

哇!大大的FR,还有FORMAT的,厉害!

楼主很好越南菜的哦。。         
期待楼主的视频

ANHYEUE,出品必属佳品

大大.少一个M  发表于 2012-9-24 07:42

评分

SamuelWong + 1 加你一分 然后去补习英文

deluxe008 发表于 2012-9-24 01:31
ANHYEUE,出品必属佳品

少了个M叻。。。老大 哈哈

评分

SamuelWong + 1 加你一分 然后去帮008补习英文

路过支持一下!!!!

aloneman 发表于 2012-9-24 01:33
少了个M叻。。。老大 哈哈

呵呵。。。。我靠记得所有

又有好东西介绍了

aloneman 发表于 2012-9-24 01:24
才120的确很便宜的价钱。。。。又吃到好料了 呵呵

沙发放了排名,明天再放全部KL的越南场出来

评分

ach8974 + 1

楼主果然是越南天王。。。 佩服佩服

楼主有老牛吃嫩草,我也很喜欢!

楼主,你不放上来,我都不是知道cheras去这么多越南妹场

是在沙登前头右手边的哪一间吗?

越南杀手来了。。。

Wei2828 发表于 2012-9-24 01:21
那么等楼主的录音咯。。。

声段已上传好了!

声音很好听
支持搂住

anhyeuem 发表于 2012-9-24 10:39
声段已上传好了!

鸡蛋糕。。。好毒啊。。。

非常专业的FR!还有那么销魂的啊~啊~啊~ 楼主真是强人啊!!

谢谢大大分享。。。。。。。。。。。。。

anhyeuem 发表于 2012-9-24 01:19
明天才找别的频道上传妹妹的销魂呻吟声

顺便写出我最喜欢的越南下水场排名如下

楼主原来换了新屋子,好久没跟你做come兄弟了!哈哈下个月我又活了!

anhyeuem 发表于 2012-9-24 10:39
声段已上传好了!

大大,那PUCHONG的工业区的空头靠近那里。