WishCT - 愿望城市

用户注册

今天和老色狼拿到的康头。。我喜欢的菜!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午休息就和老色狼去喝茶量马路,老色狼就介绍我一个康头,说很年轻很美功夫不错~我就跟老色狼拿了号码。。, V( `9 p: M  g, @* s
回家冲好凉坐着玩电脑就想到老色狼给的康头,就联络那个MM...然后就和MM越好时间和地点~晚上时间到了就开车出去...到了酒店MM就过来接我。。
! ^. `& V) P- ~/ U" g; T就和MM上去酒店了,进了房间就和MM抱着聊天然后就脱衣去洗澡。。洗澡时我一直抱着MM摸她的奶吸她的奶头!!
0 _2 ~0 g2 s3 p3 _洗了澡MM就帮我抹身体然后和我抱着舌吻!!
- n% ~6 Q& K) t: `9 W' n. bMM就叫我躺好,然后帮我从上面舔到去下面(功夫不错)~!!再来就是帮我吸蛋蛋,深喉Ice cream(口交功夫一般)。。+ Y) J! D0 g8 \2 B6 b; F

& m% B/ q; o' U  I再来就是开战时间了...6 l+ B+ u* }) w& U
第一招:狗爬式 (抓着美眉细细的腰,慢慢的抽插她...美眉的水够多!!叫声也很自然)赞
8 @5 b% H! x  V# F( C% h6 p3 g
6 X. a) h# B+ I$ U2 y1 J4 \第二招:观音坐莲 (叫我躺着然后慢慢的把我的淋昆插进去她的鲍鱼,看着美眉那皱着眼毛咬着自己嘴唇叫春的样子我都beh tahan 啊!!我就摸着美眉的奶,和她一起摇。。美眉就越做越HIGH了~
/ M/ G9 a) J5 G2 `# U- C5 s& R) U$ s我就直接坐起来抱着美眉抽插她,抽插了十分钟...我和美眉都高潮了!!)6 y% K3 Z; T, r6 j5 `- ]

. v4 z3 z) |7 `0 J2 J做完了就和美眉躺着睡一下然后就去洗澡了(洗澡时美眉还很用心的帮我慢慢洗)。。然后就穿衣和美眉聊聊几句给钱走人了。。

' J; W0 o  @* ~0 L7 Q1 `, j$ Q) C
& \. j0 r7 p4 h1 [0 g姓名:我叫她亲爱的0 z6 K. j- c3 X" q1 R0 k" d3 ?
年龄:没问
5 I( E+ d, T3 v2 w+ }身材:8/10 (火辣)
6 S. G! K* Q8 U- K" f  q4 O服务:8/10(功夫不错)+ ^) v  ]$ N) H% [  n( j# t: |
价钱:1XX加小费
8 `4 ~4 j' A/ ~6 |8 {( k0 A
5 y, Z* J. l) J8 B9 C+ w来看看美眉的身材吧~- N  B4 ~$ ^% R+ M( F5 g, s# x) v: {: D
* o' G2 u! O4 O% Z$ t& ]( Q: d
- z& @& l7 E4 W8 F0 N% G* K5 f5 P- j' ?
各位大大看了记得要多多支持小弟噢~

评分

wowo2010 + 1
chonglongpeng + 3 支持
ftan + 1 劲爆图片
咕咕硬硬 + 1 劲爆图片
小弟新手出道 + 1 感谢分享

哗靠!给你吃到好料了

sky529 发表于 2012-9-23 21:26 ' N4 ~5 T* }6 }+ p( g( T2 E# u
哗靠!给你吃到好料了
2 O! M$ z1 f% P1 z( [6 g: W
哈哈,你更多lobang咯~

我叫小三 发表于 2012-9-23 21:28   y" l$ ~- O; b+ C7 p; _
哈哈,你更多lobang咯~

: ~6 y! t. e4 x5 X3 P  k! T# I* g没有啊!沒你的好料

& n* b) i9 A; p1 L8 M
/ ^! H! V  ~  g% [5 s% [& ePrc,本地还是... 身材不錯,很白。以经加分了。

大大,这样写水哥会找你麻烦哦,哈哈  发表于 2012-9-23 22:59

哇。吃到好料.....

sky529 发表于 2012-9-23 21:32 ! B7 d$ {" j9 L) u4 |0 a" f
没有啊!沒你的好料
9 k* t2 \+ J5 `4 k3 o% }0 f
我久久才有一次!!几可怜。。

寻梦狼 发表于 2012-9-23 21:37 3 s1 T+ d3 ]" W. ?9 t1 u. v. ?
Prc,本地还是... 身材不錯,很白。以经加分了,可以pm我吗?

; M3 f1 T0 E7 G! B  h) d+ y这也是别人给我的康头,所以我只能给熟人~

bibibibububu 发表于 2012-9-23 21:38
. v$ g, \8 G9 l4 J+ U. z; j哇。吃到好料.....
4 u  \) Q0 z9 Z9 {( W& k
没有啦,等你介绍我康头!!哈哈

滑山润奸 发表于 2012-9-23 21:44
7 g0 Y& D( i  x* {) N1 u老板,很久没有来了,几时要来找我们的美眉,我们这里来了几个不错的美眉哦
+ E( }4 _1 n; a, k7 ?
好啊!明天有空去试试。。
  X  L0 v7 ~+ d+ d" j- t3 f你们的新场在哪里??我还没去过

寻找回忆 发表于 2012-9-23 21:50 0 o1 z0 x% {( F, m
支持好康头 : Q' n- _' f* j+ I8 n; C, O) p& L( H
# F! w1 W( f$ h1 _8 a
那双车灯...

) _+ ?' J+ Q  h谢谢支持,车灯还可以吧??哈哈

支持楼主吃到好料喔。。。

谢谢大大支持!!  发表于 2012-9-23 22:10

我叫小三 发表于 2012-9-23 21:47
9 V( W! [- V1 k这也是别人给我的康头,所以我只能给熟人~

V& E* z0 N% X将紫有没有我的份呀

我叫小三 发表于 2012-9-23 21:43
) P3 [2 o, M! G8 x. Y1 A! r我久久才有一次!!几可怜。。
1 f# r$ C1 F1 `: B
少来了、自己偷偷去都不知几次了

楼主。。不错啊。。吃到好料。。是prc吗

恭喜大大,贺喜大大,吃到好料咯

谢谢大大支持哦~  发表于 2012-9-24 20:11

哇,不错的美眉噢~! f7 J( }+ `2 P5 r6 B
支持楼主

看了都不tahan料~~~

大撕胸 发表于 2012-9-23 22:33
9 f7 o, L. a4 x9 H( }, a哇,不错的美眉噢~! Q$ C+ y& k4 z: y! I
支持楼主

' C3 l, j5 h1 o( t7 L3 Z几时才见到你的分享