WishCT - 愿望城市

用户注册

期待中的美丽之约新人篇。。我试了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

u][/font/u]大大们,俺一直是潜水员来着,之前看到各位大大发表的帖子,有时兴奋的想说两句,我写了一堆,之后按回复,我靠,居然发不了,显示我没有说话的权利,哭,咱是大叔级别的,原来是我没有激活邮箱,汗,之后请教了一些元老级别。本来想咱就默默的潜着吧,逮好好料慢慢冲,直到看到新山的狼大大的爆料,美丽之约这个健康按摩,心血来潮来潮约了老朋友,也是喜欢按摩的老兄,一起去,直到现在总共也有七八次了,不好意思,现在才写fr,因为一直潜水,也怕文笔不好,大大见笑。嘿嘿。先介绍一下,我第一次去是飞飞帮我按的,服务态度不错,,小小只,但力道不错,目测胸部较小,脸上有明显雀斑,不过人家不是下水场,所以别要求太高,哈,个人认为罢了。之后朋友极力推荐小燕按,心想有那么吼好嚒,第二次去,约了她按,顺带介绍下,小燕比较丰满型的,力道咔咔咔的,关键是按过后,全身充满力量,态度很友善,工作很认真,按的过程中,会细心讲解每个部位的有什么作用,哪里酸痛要按哪个穴道,总之,比起之前在别的地方按摩的服务好千倍因为时间关系我每次选两个小时,她从头到尾不不会偷懒,之前飞飞按,电话不停,更够力,好像听语气是她男朋友的电话,娇滴滴的说话,把你晾一边,有点被冷落的感觉,嘿嘿,我不喜欢,小燕就很亲切,有时也有接电话,好像是预约,不过,她会跟你介解释,说不好意思,比较忙了点,咱也不好意思生气是吧,心里会舒坦点。个人感受而已。。她的按摩手法跟飞飞差不多,但是推根部分有点不一样,她是从肚子底下前列腺和膀胱线开始推,过后推会阴部位,这些名字都是听她介绍的时候学来的,哈哈,然后是睾丸按摩,拉筋,推弟弟的筋络,说真的,还没见识过这样特别的推法,之后就是在龟头部位轻轻转,她说是训练控制力,麻麻酥酥的,哇老,有几次差点受不了,还好我们也是打滚很久了,不然真给她老命拿去半条了,强烈提醒一下哦,这个场所一般不会給人摸的,所以,我也尊重她,技术好才是真的好,摸摸,刺激神经罢了,人家小姐也决觉得委屈是吧,所以,建议大家尊重。然后呢重点介绍一下,新来的两个小姐,我现在试过一个,名字甜甜,另个啊紫,他们之前都有做过按摩的,也是比较厉害的,甜甜,温柔娇小,白白嫩嫩的,可是脚有点高低,,手法是指压加油推,推根还是不错的,比小燕飞飞她们还是差了点,不过经过培训下还是会不错的,过程挑逗性蛮大的,胸部也是有点料的,目测啦,哈哈,一些喜欢温柔甜美的可以点她,另外一个听说功力最久,五年了,比较老。,样貌力有点年纪,道和手法跟甜甜差不多,因为那天比较急,只给她按一个钟,所以也没体验到精髓啦。终于写完了,也算对的起帮我开号的兄弟了,这个场可以算是新山最专业的按摩,所以大大们,喜为了我们的健康,真的值得去捧场。     目前四个人,比之前好多了不用一直等,听小燕说还有两个新人256号会到。有点期待中,不过还是喜欢和习惯小燕姐的手法,因为每次按淋巴痛的乱叫,她就说喊小燕姐就轻点哈哈,没办法咯,肉在沾板上,我们之间开玩笑的。就喜欢去那里大家像朋友一样的感觉,蛮舒服的。大大们,去了之后你们一定会回头的。。反正我会回头。。哈哈

评分

andygan81 + 1 感谢分享
乐陶陶 + 1 谢谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
dannylovedog + 1 感谢分享
小三郎 + 1 我比较喜欢菲菲按。。可能样子吧!

沙发啊....

哈哈,我放了几颗图钉,你没有感觉屁股疼吗?开玩笑的

大大。。请问伤害多少。。。。

duck 发表于 2012-9-23 18:47 ( Q# ^! i' D7 z; c4 H$ T+ f6 Z
大大。。请问伤害多少。。。。
$ }  j: |& T7 q. d1 u' }
3个钟130。还送海盐磨砂,耳竹,刮痧

恐龙仔 发表于 2012-9-23 18:35 % i+ L5 m/ t" Z8 E% A7 V8 T+ X/ F
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
' h" a- w1 o# x3 P! \& v: I' y3 \
大大,不好意思啦,害你禁言了。人生第一次写啊

昨晚试了阿紫.....服务很好..力道重....我喜欢...

应该是新人巴。。。

昨晚狼儿也去那里按摸...

狼儿哥,人在江湖.....可不是这样容易让你走的....水潜完了,就回来吧...哈哈...  发表于 2012-9-23 23:42
狼儿要走了还被你点名,哈哈,祝福你和各位  发表于 2012-9-23 23:15

很中肯的fr哦~~

谢谢分享!我一直安排不到时间,可惜啊~

按摩技师工作时接电话,专业就扣一半分了。。。
! W8 @% ]; l# u5 w/ B: v如果我去的话,得要求她们关电话或调无声,不然真的很干扰。否则我会骂人,处理好家庭感情问题才来上班!

island_boy 发表于 2012-9-24 10:23
( r9 ?& _( o$ q4 k; w按摩技师工作时接电话,专业就扣一半分了。。。
& m1 T5 c* s; C2 k2 F8 C如果我去的话,得要求她们关电话或调无声,不然真的很干扰 ...

2 C. N5 @% q6 ^5 I' [接电话,如果是预约的,咱也不会怎样,毕竟她们也要找吃的,可以体谅,但是,跟男朋友唧唧歪歪,就有点不该了,咱也是花小时的钱,我就没那么大方了。飞飞还玩电脑呢!时不时的回复电脑信息,我猜也是男朋友的,所有反感呀

tombadtom 发表于 2012-9-24 10:14 7 h, O" q6 ^) s6 K6 J
谢谢分享!我一直安排不到时间,可惜啊~

/ P9 i& u# A; K, E9 d一定要去试试看,新山没有几间这样钻业的咯,便宜,服务又好,没的挑了

yoyotan1234 发表于 2012-9-23 20:16
( k" m# \" p( z& k% ^昨晚试了阿紫.....服务很好..力道重....我喜欢...

( A" _* F- o0 Y0 f5 ?) m$ v还有一个叫甜甜的,挺标致的,你下次去试试,听我朋友说,她的挑逗性很高,而且偶尔还可以吃点甜头,呵呵,我老人家没那个兴致,你们年轻人多活跃活跃,,,

tletle 发表于 2012-9-23 20:21
3 r3 l/ f3 U  S# O应该是新人巴。。。
6 a4 P& ^; {* a& s7 X8 n. j; _
大大去冲了么

床上君子 发表于 2012-9-24 12:14
* K6 [! F& n  j  ]大大去冲了么
' E; A$ K* [) E" |
老板娘有介绍,但我还没去。。。

床上君子 发表于 2012-9-24 12:05 1 m4 }- X$ }1 K+ _$ z
一定要去试试看,新山没有几间这样钻业的咯,便宜,服务又好,没的挑了

+ U: ~4 z2 f  P# R" Y) C1 l8 _/ {8 V我的腰还痛着,不懂适合去吗?

床上君子 发表于 2012-9-24 11:57
2 N! d9 ]5 f* @# O2 x: h9 n, j接电话,如果是预约的,咱也不会怎样,毕竟她们也要找吃的,可以体谅,但是,跟男朋友唧唧歪歪,就有点不 ...
# Q8 {' w/ L2 B$ Z
不,即使是打来预约的,也是打去柜台啊。
" v* ~* N( r9 N7 T/ H如果是我直接打去给技师预约但技师没接电话,我当然明白是因为技师在上钟没法接电,下钟后自然会打回来。: B0 E# h: _9 d" J3 a
总而言之,上钟的时候接电话就是不专业!
/ \% ^" h1 ]7 x4 a: S, |我去足道,足道是禁止技师带电话上钟的,所有电话都必须放在柜台。下钟后或是休息时间才能用电话,这才是专业!

tombadtom 发表于 2012-9-24 13:10 " K8 K* x; M/ {9 u
我的腰还痛着,不懂适合去吗?

. C: J6 g0 {% o3 ?- }; p" N2 z  j- _大大是冲的太够力吗?总之疲劳,酸痛,去那就对了,生龙活虎的出来

island_boy 发表于 2012-9-24 14:44
0 J9 {; T& p: k( O3 o( o7 Q不,即使是打来预约的,也是打去柜台啊。
5 i" r2 b6 K) }0 [( B( D如果是我直接打去给技师预约但技师没接电话,我当然明白是因为 ...
! t; L5 x" D% N" m, [
大大,你的建议,下次我一定转告她们,看能否改善不。。希望避免

床上君子 发表于 2012-9-25 10:41
& D6 ^" f% l7 G9 Y大大,你的建议,下次我一定转告她们,看能否改善不。。希望避免
( Y* T( Q/ b* ^" _: Q
本来打算去试试传说中的前列腺按摩,但看到不专业的技师和地方(老板没控制好员工,老板的专业也是有限),还是算了吧^^

床上君子 发表于 2012-9-25 10:38
: h* S4 V" Y4 F# U9 p大大是冲的太够力吗?总之疲劳,酸痛,去那就对了,生龙活虎的出来
- x! @4 q. }3 p, ]8 b
其实我真的期待很久了。还在犹豫,担心一推,腰就不听话,要抬着下楼,哈哈~