WishCT - 愿望城市

用户注册

被遗忘的角落里的一流按摩(19/11/2012更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先讲明,这个FR里没有什么邪骨内容,不ngam的郎友就此打住。这个FR只是分享一家又平又正的按摩场。海弟平时工作累了就爱按摩,可惜正骨场缺乏那种偷偷摸摸的感觉,邪骨场通常只是非常烂的弹钢琴,不知道其它狼友是不是跟海弟感觉一样闲?

话说几天前有点事刚好经过这个地方,就是那个曾经很hot一下的牛车水。但是现在好像死城一样,没有剩几家店鸟。海弟兜了一圈,发现店少少但是竟然有4家按摩院,而且感觉很international一下,因为单单从店名来看,有泰国的,有印尼的,有中国的,还有本地的,问你惊未?

通常有竞争,就会益客人,果然价钱很不错。反正价钱差不多,那天想吃中餐,就选择那间祖国的。以下是简短的FR:

地点:牛车水(不懂就问谷歌大神)
店名:健X足浴。角头间在一间日本餐厅楼上,找不到你就过去马路对面的condo跳楼算鸟。

MM:3号小玲。因该是没有照镜的,看场的用walkie talkie叫来的。
国籍:PRC
年龄:25到30瓜..?
身材:高高瘦瘦。其它没注意。

伤害:40一小时!60一小时半free拔罐!75两小时free熏足!!跟babybaby大大分享的70两小时几乎有的比。打机外加50。没有其它service。

总结:
1。会介绍因为真的值得。不是在于75块两小时,而是MM的按摩功夫真的是toh gong。从背,腰,颈,肩,腿,手,胸,肚,全部手法和力度拿捏SB好。目前来说,算是最满意的。虽然没要抓根,但是MM没有因此臭脸或玩失踪,也没有偷吃时间。
2。地方干净,大气。Parking容易,地点又偏僻不容易让朋友家人点中车牌。对面又有一间mamak,最多说是去看球。
3。房间干净宽敞,正宗按摩床。虽然是隔布的,但是面积一间顶其它地方两间,你讲悄悄话肯定听无。
4。每个顾客肯定换3条浴巾,不用担心会粘到其它狼友的protein。
5。油压过后会用热毛巾帮你狠狠去油,不用感觉油腻腻的。

当然咸鱼青菜各有所好,海弟腰酸背痛的地方可能跟其它狼友不同,所需力度可能因身体胖瘦也不一样。如果你也爱好按摩,何不用一个40块钱来试试看海第的介绍?

RTF 30/09/2012:
在看过macece大大的A.D. Rm90 的按摩打机FR后,就兜过去想要验证一下,那里知道没开!不知道是早下班还是完全没开。总之特地去到那里没开就是很TM不爽的事!瞄一下,这家祖国的竟然有开!想想反正是要去帮多多和瑶瑶问东西,自己又要按摩,就上去了。

海弟是比较懒的人,既然上次3号按得好,就直接点名。按摩过程完全一样爽!完全没有因为比较熟悉了就偷工减料。爽啊!按得海弟骨头“pi pi piak piak”。当然最后剩十分钟时3号还是有问要不要打机,海弟笑笑的拒绝了,她也完全没问题。虽然海弟是没要打机,但3号做事的方式就比较和海弟的口味。为什么?因为很多地方的MM都是按摩B面20分钟,A面10分钟,然后就问要不要打机。你完事后,MM帮你清理一下就结束了。明明要的是按摩一小时,结果头头尾尾才45分钟。有的MM就算清理后继续帮你按,也就是随随便便那种,如果你拿的配套是90分钟那种更给力。

基于3号超爽的按摩,海弟虽然完全没有漫游,她也没有offer任何service,但是海弟也是给了tips。说真的,她们比较好赚的,就是打机费。既然海弟没让她赚这个钱,那就意思意思让她也开心的过中秋吧!

对了,海弟问起3号生意有没有比较好时,她说木有。兄弟们,快去支持啊!过几天就出粮鸟,记得哦!

最后下楼时看到一个MM,10号。记得3号说过她们那里的姐妹功夫都很好的,下次也许可以试试。

RTF ?/10/2012:
忘记是哪一天过去的鸟.. 心里一直记挂着去验证那个场,可惜又没开,不会是被25搞死了吧?算了,反正来到这里了,印尼没有就中国吧!反正是不会翻车的。

这次没有找3号,因为记得她说过这里的任何一个MM功夫都很好的,于是就点名上次看到的10号,小雨。10号的技术跟3号的很不同。3号是注重指压,但是不会太重手好像高跟鞋的鞋跟那种。10号则是注重推压,过程中几乎能用手肘都是手肘,而且用精油好像不用钱那种,搞到海弟全身都是油。不过不必担心,按完后10号会用浴巾非常仔细的插干净,完全不会让你感觉油腻腻的。

同样海弟到最后还是没要打机。可能是担心一旦打机后,MM会误认海弟是为打机而来而忽略了按摩。

总的来说,10号的按摩也很不错,人瘦瘦但是绝对有力度,身材方面感觉是水蛇腰,细长脚,但是也可能是她穿的制服比较贴身啦。服务态度方面,觉得比3号差一点。

话说不久前遇到烤肉最讨厌的事,所以第二天就乖乖回到了这个从来都没有失望过的场。

那天刚好只有1号MM有空,海弟也没时间等,就ok了。其实之前已经试过1号MM了。那时心想,一般号码是不会重复的,除非真的是MM不再回来而且号码已去到太多。所以既然是1号,就肯定做的蛮久了,既然做的蛮久了,那么肯定不会差。

MM身材比较纤细,上身制服跟他人有点不同,腰是细到好像出力一点都会断掉那种。第一次时有点担心按摩时力道会不足,但是海弟错了!1号MM简直就是人肉刮痧器!超级有力!虽然按法跟3号不同,但是绝对是超级有力的。从按摩床的下方望去,MM在按摩时,根本就是扎起了马步!难道食过夜粥?这次海弟就跟MM说起此事,因为第一次回家后,发现背后都红了,好像刮痧一样,几天不退。这次MM的手法就有所不同,力度还是一样,但是皮肤却没有红了,很神奇一下。

第一次按时,海弟没要打机。这一次MM竟然记得海弟不爱打机!甚至记得上次按过什么部位,实在是用心。

总的来说,1号MM的按摩也很不错。服务态度方面,绝对友善。她说一般人要是不要打机,MM都会脸臭的,但是对她来说,有就多赚,没有也不会摆臭脸的。

在这个场已经试过几个MM了,果然像3号说的,每一个MM按摩功夫都很好,服务态度好,价钱更加是便宜,真的是没得弹。

不记得什么时候上去的了,因为又是临时上去,所以没有预约,结果海弟的心水3号和1号都在忙,只好听打理安排。

说真的,样貌身材已经不记得了,只记得是2号。MM的按摩主要就是一个字,推。其他那些涅,敲,捶,揉,按都很少很少。但是MM还是值得尝试的,因为在后腰的部位,MM会非常用心,时间也超久。对于那些床事过多腰酸的狼友来说,真的是很好的享受。

评分

chatroom3 + 1 精品文章
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
96james + 1 感谢分享
holansong + 1 感谢分享
巨龙 + 1 感谢分享

沙发自己坐!!

抢不过你们^_^要抱抱好了^_^呵呵、、、  发表于 2012-9-24 14:40
自己的沙发当然最快!  发表于 2012-9-23 18:23
不够你快!坐过去一点  发表于 2012-9-23 18:22

树丫上啊!!!

小鸟兄超快!  发表于 2012-9-23 18:20

我照旧站着看好了。。。。

感谢加分..  发表于 2012-9-23 18:37

birds 发表于 2012-9-23 18:18
树丫上啊!!!

哈哈。。你飞得不够快。。

感谢捧场..  发表于 2012-9-23 18:37

解释得很清楚,价钱也还好,不错

人人为我,我为人人!  发表于 2012-9-23 18:50

经过支持搂住一下吧

感谢xback大大..  发表于 2012-9-23 21:56

正骨便宜的很少,得空去试试

不知道算不算正骨,有optional打机服务。  发表于 2012-9-24 00:12

讲到我也觉得背有点酸了!!

那就马上去支持祖国的MM们!

我真的不知道牛车水在那里叻..

地图中那个NZX就是鸟

听说已有25爆料,但是仍然照旧营业中。因为这个场真的没什么东东的..  发表于 2012-10-3 15:00
不要放得那么清楚!小心25呀!!!  发表于 2012-10-3 10:06
不要放得那么清楚!小心25呀!!!  发表于 2012-10-3 10:04

haiti 发表于 2012-9-24 00:46
地图中那个NZX就是鸟

感谢大大贴心分享!

谢谢大大分享。。。。。。。。。。。。。

人人为我,我为人人!介绍多点狼友去,她们的生意才能长长久久。毕竟好像我这种不要打机的,她们也才抽一半。一天平均2,3个客人,赚不多,很容易不想做的。

四大美人 发表于 2012-9-24 14:06
支持楼主,下次我累了,需要按摩就请你带我去哦。
女人也需要按摩。

啊.. 我不知道是不是有招待女客咧.. 下次问问..

加分支持楼主 那个地方我也去过

姐妹花 发表于 2012-9-24 14:46
加分支持楼主 那个地方我也去过

谢谢支持。这个论坛的女狼好像不多,但是都很活跃捏。

海弟不才,感觉她们两个应该是美女,所以一直仙她们咯.. 不过,她们功力太深,海弟有点玩火自焚的感觉.. 哈哈哈..  发表于 2012-10-3 15:10
好像她们两跟你很熟哦!  发表于 2012-10-3 10:09

haiti 发表于 2012-9-24 14:49
谢谢支持。这个论坛的女狼好像不多,但是都很活跃捏。

哈哈、、、谢谢你给的新名字噢^_^瑶瑶有去过牛车水喝酒

姐妹花 发表于 2012-9-24 14:55
哈哈、、、谢谢你给的新名字噢^_^瑶瑶有去过牛车水喝酒

喝酒?那应该是蛮久以前的事鸟?我还以为你去过那里按摩..

haiti 发表于 2012-9-24 14:58
喝酒?那应该是蛮久以前的事鸟?我还以为你去过那里按摩..

嗯^_^去年,你不是要问他们有做女顾客的吗?等你问好了,我才去

姐妹花 发表于 2012-9-24 15:10
嗯^_^去年,你不是要问他们有做女顾客的吗?等你问好了,我才去

看来男人要是学会按摩也是一件很爽的事..

haiti 发表于 2012-9-24 15:12
看来男人要是学会按摩也是一件很爽的事..

你、你、你不是想要去学按摩吧