WishCT - 愿望城市

用户注册

巴生敲门记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期六,由于弟弟又在升旗,找okt要求介绍个服务好,身材好的,大波型,拿了房间号码后,就飞去房间敲门。本来我就不是很大期待,不过惊喜往往在你不留意的时候出现,再加上这okt是相熟的,应该没有问题。一开门就看到一个大大眼睛的美女开门。进去后与她吹吹水,然后就帮我脱衣服,再来就到她脱清光,一起进去洗白白,洗到差不多就开始水中吹萧,当然我的一对手也不得空的去搜索一番,她对波都好好摸,她吹萧的功夫真的一流差点就败在她口里,洗完后赶快抹干净上床,首先她从我的奶头啜到下面,全身上下无一幸免,爽到!赶快戴套开战,首先女上男下,摇了一阵子就换男上女下,大战几个回合后就收工!然后细心的帮我清理弟弟,再去一起洗白白,然后给家用kiss goodbye .
地点;巴生GChotel.                                                                                                                                                                                  房间NO;121x
 姓名;晶晶
 年龄;24
 样貌;8/10               
 胸部;34.                                                                                                                                                                                                                                                                    皮肤;8/10 白   
 女友感;9/10 
 服务;9/10
 叫声;7/10
 鲍鱼;8/10 干净
 家用;140+tip
 回头;应该不会因为我唔喜欢同一人两次,但会去试其他的!

评分

hanyu932 + 1 大大给个联络号码,去吧生找你带路
ssx1 + 1 感谢分享

沙发我来了,小鸟快点留一半位给你坐

小虫和小鸟坐沙发是最行  发表于 2012-9-24 20:09
三个人坐可以吗?  发表于 2012-9-23 17:17
我两个你一个  发表于 2012-9-23 16:30
排排坐吃果果你……  发表于 2012-9-23 16:29

沙发!! 

给小虫踢我下去了。。没法咯。。只好坐地板

小虫会飞所以快你一点点  发表于 2012-9-23 16:40
哎哟。。怎么不是我的沙发!!  发表于 2012-9-23 16:29
差一点!  发表于 2012-9-23 16:27

为什么每次写fr都有点问题?

FR可以編輯的, 視乎樓主要不要而已.  发表于 2012-9-23 16:31

支持楼主,支持晶晶,顺便留个脚印一下

超细心的美眉。赞!

感谢大大的报告分享
我也很久没上去巴生玩了

巴生肉骨茶~美味噢.嘿嘿 

好像还吃得过。。。

楼主,有一更大的超服务型的在隔壁

lifebest18 发表于 2012-9-24 23:02
楼主,有一更大的超服务型的在隔壁

什么意思? 隔壁那里,有什么好玩的介绍?

fong01 发表于 2012-9-26 00:51
什么意思? 隔壁那里,有什么好玩的介绍?

小辣妹,大粒兼服务型的美眉!

lifebest18 发表于 2012-9-27 00:09
小辣妹,大粒兼服务型的美眉!

哦! 大大有 Tel 嗎?