WishCT - 愿望城市

用户注册

Kelapa sawit的泰国餐(已经加图了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 amce 于 2012-9-23 23:41 编辑 , P7 p. f8 x1 Q3 o) t7 S1 B: v# I

O6 D  G/ _. N刚刚开完会,突然压力很大,想消除一点压力,就想起朋友给我一个号码在kelapa sawit的。我就马上拿起起电话就打给那当地的okt就问他有人吗?他说有,几点会过来,我说半小时酱,ok,到了再call我,我带你进去。到了那里,我再打给他,他说5分钟到,在路边等我。过了5分钟,一个差不多50多岁的uncle骑着motor带我进去小姐工作的地方。也是一下子的路程,就到了,小姐已经在门口等我了。进了她住家,地方的确蛮简陋的,不够本人可以接受,再看一看小姐,还真的蛮漂亮的,身材蛮高挑的。进了房间,叫我脱衣,给了我条毛巾,然后叫我去冲水。冲水过后,回到了房间,她就开始帮我💆(按摩),诶,功夫不错哦,而且很认真。近近看她的时候,越看她越漂亮,而且她的皮肤真他妈的的够滑。足足帮我按了一个小时,很舒服。按摩完了,她就问我要性服务吗?我回答她谁"那还要问吗?"就直接进入正题了,开始先帮我个漫游,再来就是口交(不过要带套的,有点显)。过后就开始大战了,老汉推车,观音坐莲,传统老式,最少推了500多下还没有出,她就问我你做莫酱久还不会出的,她没力气了,我回答她说,你冷气开那么冷,弟弟都冷到没知觉了,哪里会出,她就马上把冷气机关了,马上又再开战了。没一下子功夫就弃械投降了。冲了凉,给了家用就走了,在走之前我就问她会呆到几时,她说这个月尾就回了,过后又看到她的朋友,哇噻也是正点哦,下次来要试试她的朋友。
% I7 T! R2 W4 R6 R
# J6 ^5 F0 d2 a6 j/ {: U0 p名字:阿cum: x1 x! w7 U" b9 d
年龄:29
4 N2 f# T. @; ^, _0 E8 q* D样貌:美到暴灯,样貌协会的一定要去" i$ N8 E# m+ r- r
身材:高挑,皮肤超滑的,简直是一流
. ]) B# H& p4 s  U胸部:A cup
: q# u. p$ _5 [2 z" p口交:可惜是戴着套5 H& {7 x% `9 w3 K3 y6 g
做爱:会配合你想要的
3 \7 b- @' E7 h6 o女友:不错蛮有那种感觉的% I' Y8 |1 u, T+ t" m, f
伤害:按摩RM30+下水RM100
  M0 K1 z5 U" _8 a. k7 L2 D5 E7 Y[img][/img]

评分

jbkingkong2 + 1
Galvin999 + 1
ServiceMe + 1
canvas + 1 感谢分享
elvistan84 + 1 谢谢分享

那里kelapa sawit哦~~~

是古来26里吧...

yoyotan1234 发表于 2012-9-23 13:42
; V% T3 v& W: y" n; ?$ H3 A是古来26里吧...
* Z  z' Z" |3 N4 x
都不知他是不是放错地方?

只能算有一点美中不足啦,支持楼主,支持泰国香椰

不支持你全马灌水!看到都觉得愿望都sien啦!  发表于 2012-9-25 10:07

那里也有,哈哈,' n4 ^& i: N# D# |# u4 C

最少推了500多下楼主真是强

500多下??边算边大炮不是分心了吗??

我也是样貌协会的,那我一定要去咯。。。哈

26哩一定要支持,赞

哇!原来kelapa sawit里还内有乾坤丫。

好远的地方哦。。。。

哪里会远哦

看了照片,我也想去会一会她。

推500下'大大你好利害’还会数'难道你一下插一边数'佩服

tletle 发表于 2012-9-23 15:55
8 M- `" `) a- Q0 r我也是样貌协会的,那我一定要去咯。。。哈
; h# Z( C/ F& @1 O
很远喔。。。。。26里!
: |% W% k* \' w( d0 x# a. ?: I5 ?& [
不过按摩下水才130,如果按摩ok 的话就便宜,加上油钱,可以去!

amce 发表于 2012-9-23 23:42
, c, j+ n: h# C4 n1 ]8 t+ ~7 X哪里会远哦

1 |" f5 \) m9 Q, M& J# |* B7 Q看照片好像大过A cup 咧,楼主。。。。。

amce 发表于 2012-9-23 23:42 1 R2 l& L! H" W! M4 e$ u% W
哪里会远哦
- S" q: S) o# n' P" W/ c
你不要跟我说你住古来,或是士年那。。。。。。。

楼主。。。我现在就在附近啊。。。又中毒了。。。可以分享吗

照片有点模糊、身材好像还不错

parker 发表于 2012-9-24 12:45 5 Z( _  ?: [2 _9 z/ p
很远喔。。。。。26里!7 |, z; a* G  j  h+ p8 R

! t: h9 ]! P5 A) I不过按摩下水才130,如果按摩ok 的话就便宜,加上油钱,可以去!
6 C& e; i; @- ?8 @) a  F& D
不会远啦。。我老妈的老家。。哈。。况且我在那有认识人。。只要合心意就ok的

只有Acup吗?好像不只啊

tletle 发表于 2012-9-23 15:55
, P% x( {! ^4 H我也是样貌协会的,那我一定要去咯。。。哈

9 D3 W6 g: o( v4 F8 }' [( W% S. I有那个你不是想去的

sky529 发表于 2012-9-24 12:53 1 C2 T$ ^, W' {, r: ?: k
有那个你不是想去的
- h% T* X4 g( @) \! I$ P
他讲到降美,你不想吗。。美就刚我。。