WishCT - 愿望城市

用户注册

36C熟女(宝姐姐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 X1 o$ N( L8 M: U; Z% m7 I3 y* N. ?" K0 n
好久没写FR了,也不知道到要如何开始 昨天和大师兄,硬石吃了午饭无所事事就问要去那里看美眉,我想了想就讲不如去看彩虹的36c怎样,大师兄开车。我就打了电话问了酒店地点就开始往彩虹开去,聊着聊着很快就到了目的地了。打了电话拿了房间号码就上去了3楼,一进到酒店一看,干 没有电梯,真的是爬楼梯。 好不容易上了三楼敲了门,36c就来开门了,门一开一看不是很高,但那俩粒是真的大粒的囖 进了里面坐在床上聊了好久才开始去冲凉。进到冲凉房里36c开始帮我全身抹肥皂没个地方都慢慢的洗在冲水。这时36c突然就把老二往嘴里送就开始了口交看着一进一出的 手也没闲着,双手扎着那对36C大奶和大力的扎,这样就过了五分钟。就叫他去床上干吧!
; k5 X/ W. n: ?* q: p0 O( I4 `5 q/ z& b/ f! G
出来一到床上他就继续的口交加乳交,老二给他的大奶这样一夹就看不见了 一下又看见了龟头。没多就就叫他拿套,开始了观音坐莲。他在上面摇,我双手紧握着那对大奶。眼睛上上下下的跟着他的摇动,看的眼花缭乱 。摇了好久 看他累了,就叫他下来换了我最喜欢的老汉堆车这一招收尾 很很的猛力的大大力的操他,他的叫声也越来越大,没多久就射了。
) ^( |  j- L) M, ~" l9 c$ m6 J3 F0 g  P% h! ]; x
躺着休息他就去了冲凉房漱口,过水,出来就叫我反过去吧!要帮我按摩,我就反过去让他按摩(以为只是随便按按罢了)结果不是他真的会按摩滴,每个地方的有按到。按了真十五分钟我都要睡了,就叫我反回来安正面和手脚。也是按了整十五分钟就躺在我的手臂上手开始的挑逗我的老二,没两下老二就到了12点钟了,他就笑那么快有上来了,就用手开始帮我打出来,他就坐着靠近我那两里贴着我的脸给我吸,一边在帮我打。我一口吸着一手扎着大奶很快的就喷了。休息了一下就冲凉给了家用就回了。
" @2 }& ^; x. k+ a- Bsize]
0 G% [/ T4 h7 T# C% O
5 k5 l7 s1 q& I5 ^; h$ |+ u6 M0 @
名:宝姐姐
& a/ T$ X4 w, D0 Q" ~. X+ e+ m年龄3X8 I) |3 l9 G* F5 B1 c
身材;36C6 G$ X# {3 [$ }7 Y. z) P; {
伤害;1504 T; o% T! p% h4 u$ S- O

4 W6 o7 K- q: Z8 z0 V# d) x! E3 J! c5 n  M# w

, M: N7 H4 B6 a% I  [. H- |老板你的美眉的照片已经下了。FR就不写啦!随便和你讲我的分数大把你有本事就扣到完,灌水王不用拿你的照片来骗分。  j/ k3 y$ A! p) t6 u$ F' D( |- i! O
' O3 J5 Q9 h. }1 W( P' ]

评分

小木偶 + 5
semomo + 1 感谢分享
枫之谷 + 1
113 + 3 感谢分享
playcat + 1

恭喜9979兄吃到大奶奶~

我在等你的照片啊~~~  发表于 2012-9-23 23:06

没计算操了几下咩

老大,是买一送一吗??

jensonlau 发表于 2012-9-23 11:39
! i0 {- [9 R! M6 s: r! f没计算操了几下咩

, z3 G  d% t  r) e这次没算囖
5 d0 I4 {. e* _! v; F' B+ L; h( L" ~. w* c$ ~& U
时间多的是

alankhoo 发表于 2012-9-23 11:40 ( H- _8 X3 H, O  Z9 o- c! a
老大,是买一送一吗??

8 c# Z" m- y( @- [( I* v对啊!' V: ?7 X. @# A0 r
  i3 U  q8 ?2 z: ^0 ~3 q. Y
150包完
4 q' R4 z' B* R9 V' q. v$ w* u* c/ b+ U, g2 e9 e; [! U
划算吧!

真的划算,这个长得不错...  发表于 2012-9-23 13:25

好性福,人长得帅真好!

alankhoo 发表于 2012-9-23 11:39 ' @) U) f3 \  S# _
恭喜9979兄吃到大奶奶~
) G. j; s+ H5 U  l3 j0 R; w
你那里不是更加多大奶咩!

潜水很久,没有你多~  发表于 2012-9-23 11:48

9979 发表于 2012-9-23 11:44
. Z& i/ e+ s  i对啊!
( H8 Y, ]3 L1 U. j3 Q# _2 x/ G- O' G! s, K$ E, h' P
150包完

& O" e% C2 _( O) n难道是。。。。。。那个。。。那个。。。吃饱饱,睡好好???

jensonlau 发表于 2012-9-23 11:46 $ W( I8 x- M, J4 q/ B; ~% g) F8 y
花费多少噢
% _8 N, [3 |: e: f
不多囖" U6 O+ {) _* E6 m, Y5 ]
  `4 G7 m. s, j( K) c  \
150+tips

alankhoo 发表于 2012-9-23 11:46
8 g$ X3 F% ?4 I' _1 @难道是。。。。。。那个。。。那个。。。吃饱饱,睡好好???
% n; l& E6 @1 h) t! k
哈哈
8 [/ M( P5 F. g' r( z2 R5 w; `% Q3 |! o: W, L, l" n
可以休息到你想要几时走就几时走- l( b# Q; g; S
4 |: {/ q1 ?7 ^, _
只要没客人啦!

应该是囖  发表于 2012-9-23 11:51
是她吗??  发表于 2012-9-23 11:49

ketsalin 发表于 2012-9-23 11:46 * v. y, g2 s6 I/ z5 ~2 a
好性福,人长得帅真好!

1 H4 G' s6 h/ n3 ]  j) c$ l那可是要给钱滴

ketsalin 发表于 2012-9-23 11:46
: E0 o: t2 |7 P( X: W  r好性福,人长得帅真好!
" k5 y$ [: e) H. x1 p
你给钱的话你也会好性福の

大大,请问多少钱??; q% V9 G. x2 g* [' O. g& L; @

Roy2279 发表于 2012-9-23 12:00
( ?  U  |" a4 C5 }$ p" a大大,请问多少钱??
5 I- N7 c4 T/ n! q2 q
不多啦!9 a" `- h* L+ R6 Y6 h6 R7 Z, h. x' M8 t
& o: }# X' U3 }1 E9 F
150+TIPS

吃大奶,好幸福哦!

alankhoo 发表于 2012-9-23 11:51
* |+ k6 v  f# k& U, m你给钱的话你也会好性福の

; X8 [( w; X, ]& f! k2 r 不过也不是全部都要打鸡囖

腿间的唇 发表于 2012-9-23 12:08
+ R" v  {" r5 `: j" K  p吃大奶,好幸福哦!

5 w3 l% A! i1 D% u; D9 c$ R2 Z7 v给了钱
3 h4 W" R- F  c6 p5 |
* }- P  r& B5 z/ w谁都可以幸福滴

9979 发表于 2012-9-23 12:07 # L0 K$ M' h8 z' b" o& y, y3 t
不多啦!
9 K! K5 _# L. w2 c) N3 R! D
1 {" G* Y% }2 }: A1 ~. g( p7 H150+TIPS

8 p" ?) J# C5 b$ g你的熟女是宝宝吗?

遇到大奶的是多么美好的事啊~~~~

Roy2279 发表于 2012-9-23 12:12 9 ]" t5 c/ O; |3 k: p  R' q
你的熟女是宝宝吗?

. P& Y+ O9 j; Q5 U0 ^回复你了,去看看吧

冰灵柜 发表于 2012-9-23 12:13 % k- y$ M: a& H; o: F1 F6 q- i* c
遇到大奶的是多么美好的事啊~~~~

3 o) x  c0 r- q' Z$ t讲的对2 S8 E" J3 W- Q0 S

% g' @! u, n; Z5 @/ @4 F大奶难找
( R+ _5 h  {' H9 J& U1 R6 K. j* M* b" w3 Y! e; Q/ m( l8 A1 n
不过最近蛮多大奶滴

9979 发表于 2012-9-23 12:16   ~* Y- W1 k7 {7 ~  y
讲的对
* B8 T7 s' M8 y% H- `$ Y8 d6 R, H. l2 Z" I
大奶难找

5 G) A" h0 h" F) y9 v6 m2 X大归大。。。始终要吃得下手才可以。

冰灵柜 发表于 2012-9-23 12:17 6 @, y& x* A" C* o6 {
大归大。。。始终要吃得下手才可以。

$ T7 [9 i4 B4 t8 C现在的多都吃的下啊
4 p! B! n& c( N: o% w( C0 n; @( M$ _$ q( ]1 G" l. o, A/ x
你要100巴仙吃的下就去okt的囖
9 D7 \$ B) T$ k5 r9 V! U2 p2 {  c  M. |0 x4 x" w0 [: w1 L
包美