WishCT - 愿望城市

用户注册

超女友感的阾家美眉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. u$ H9 J, s) [$ a0 L* G7 A. J7 k- [# m. R8 B- @& k

5 @0 o. [  N5 u8 y7 S! Z% W6 O5 _
* a2 A& V* q1 k0 j4 y1 A1 B0 A
0 r" v3 B! T( C2 H( R0 A& k# ?一切就是那么的巧合,上天冥冥中的安排。6 k2 I/ |7 c2 C! o. u/ W
1 q8 _1 g/ E* w+ J
没有浓妆掩饰,一副清纯洒脱带着甜美的笑容, 优美的声线,和蔼可亲! 我深深的被她所吸引!
' Z  q* U1 S, {& H/ q) o
, y1 K7 i0 J  g3 i) `看她随着海浪嘻戏,看那海水溅在她衣裳,我冲动不易,我好像以后只拥有她,不在流连在不知名的地方,等待着!  ^+ [* s( x9 C& X7 O
0 \; o( W" G0 F$ k
看着她吃着火锅,红嫩的脸就好比一颗苹果!好不疼惜!
6 [' l% _: F3 |/ a) J- R4 I5 P6 S
- z+ H" _$ s2 B% w9 ^$ ^" ^9 x' J" X# v

评分

娱乐天王 + 5 每次都来荼毒我们
cityfinder + 1
drum + 4 + 4 劲爆图片
伤心韦小宝 + 1 又来放毒了!
荷兰豆 + 1 恶意灌水

美眉不錯一下。

很美的美眉,大大中毒了吗?

andrewtay 发表于 2012-9-22 23:38
- B/ b5 ]$ m/ }) i* r很美的美眉,大大中毒了吗?
# y# @; {& b- z+ O
还好!!!!!!

评分

bananaboy + 3 漠视版规

xiaowah111 发表于 2012-9-22 23:34 3 j: y+ _; O. Z
美眉不錯一下。
! L# u, U; q( V0 O+ L3 I) S; w) S4 a
素颜就迷死我了!!!!

评分

bananaboy + 3 广告/SPAM

ccn 发表于 2012-9-22 23:44 8 n' J7 U( ~5 O, @6 r
还好!!!!!!

; J( G5 P3 W) A" E4 h- C2 m大大意志力强!呵呵

好美的美眉~死肥佬你好性福哦~

alankhoo 发表于 2012-9-22 23:46
3 k# b5 a. m6 M! }& q; f, Q好美的美眉~死肥佬你好性福哦~

6 @; D. x, Q: s8 n$ m- @- m& s' i, n你要吗????

评分

bananaboy + 3 连接失效

andrewtay 发表于 2012-9-22 23:45
6 o0 S3 K: M  e大大意志力强!呵呵

, P3 L8 t0 u) h2 T因为美眉还没下毒!

ccn 发表于 2012-9-22 23:47 * O( W" ~. ~# s6 U6 O
你要吗????

+ w4 a1 q) ]$ w打电话给我,我现在要去

alankhoo 发表于 2012-9-22 23:48
: y' H3 e  F/ s& I: R7 U打电话给我,我现在要去

% L  \& s6 ^! ~" J0 X2 J: U那么急?憋太久了吧!

ccn 发表于 2012-9-22 23:48 , t* U& q1 o+ y. @( b, y) k
因为美眉还没下毒!
" F4 b/ V5 `& r/ D
超人大大去了就变成无敌铁金刚了XD

除了这些。。。。还有什么要分享的?

冰灵柜 发表于 2012-9-22 23:57
3 @( Y( ?) L6 _0 B+ G* ^$ M除了这些。。。。还有什么要分享的?

& _! D: C& g% u" G& i" ^% d漫漫长夜你说呢!

期待你的后续~~~

前主席来放毒咯!

ccn 发表于 2012-9-23 00:01 + W/ I: k/ ~1 N  w
漫漫长夜你说呢!
$ L$ z4 v# E/ g" K  L0 d2 M2 z
虽然几段字,但是你的文采加照片,您拿定罪佳作之

我来支持支持下。。。
0 [: ?$ _+ [6 m7 m9 h
2 Z# a# W: Q2 k/ S! u. W* O看到美女口水就流。。。哈哈。。。

好漂亮的妹美喔!

就是降简单,下这样的毒,我看你是要这个...

cba1 发表于 2012-9-23 00:43 6 N3 q% h/ d6 I3 j& |6 X3 F
我来支持支持下。。。
5 r/ K8 B+ g6 T& T
$ h9 h% h2 o% ], S% ~, J看到美女口水就流。。。哈哈。。。
0 v/ ~  D2 q$ |) J+ s6 O' _" A
最近你很闲哦!

ccn 发表于 2012-9-23 00:58
5 K: U' [  r2 H: o7 k  ]+ f最近你很闲哦!

4 z0 u0 Q, `- T/ q% D0 b6 o# y) e我更闲。。。。给干鸡巴垃圾人带衰

啊?!
& [& G7 y4 e- `没有伤害?
( G$ K+ j: U' F: k% q! H- \, v就只是这样?

明天不下來不可以了