WishCT - 愿望城市

用户注册

吃宝宝(饱饱)大奶之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下了一个下午的雨,天气冷冷的。放工了回去在路上 遇到好几个年轻OL,爆乳让我的弟弟血脉膨胀!弟弟给 我个signal今天要找个地方放火了~前一个几位大大给了 大奶宝宝的联络号码,好彩有存在手机里!感谢tletle, 腿间的唇和alanlim无私的分享。就拿起手机短信了宝 宝,约了今晚来个大战。幸好宝宝今晚很free!赶快吃了 晚餐补充体力,马上越堤来到新山某间酒店。带着紧张又 兴奋的心情来到酒店楼下,知道了房门就冲下去了。
% R. t# H, J9 Q  x3 R, x6 e
. i$ z* i& C& E  A. R敲敲门~门内听到一阵高跟鞋的声音,门开了。。。可是 不见人!原来宝宝躲在门后。第一次见面,马上从头到脚 打量一番!她的奶。。。就如传说中的大!接着就开始聊 天了,宝宝蛮健谈的。也不急的马上爱爱,在床上聊了一 会儿。就和宝宝去浴室里洗洗啦~~她很细心地帮我洗干 净弟弟,我也比较含蓄的一直望着她的车头灯。突然就问 了一句“你的胸多大?”宝宝说有,36D!满怪。。。。看 来今晚一定会吃到饱饱!
- o$ \  w4 I2 q) Q/ \# ]/ |, f- [- d3 N5 g  l0 a. ?2 N
抹干了身体,躺在床上,两个人就抱在一起,宝宝开始对 着我的弟弟进攻!一手撩着我的奶头,一手忙着叫醒我的 弟弟。撩了蛮久,弟弟有点醒来了。然后我就说来个69 吧,她很细心的慢慢地把弟弟吞进口里,我的手也很忙的 往她的妹妹进攻!彼此忙了一会儿,宝宝的妹妹一阵腥味 出来,淫水来了!!赶紧的就戴上套套,因为有点累得关 系,我说今晚你就强奸我吧。就先来个观音坐莲, 摇啊~ 摇啊摇~我的腿好湿啊~~接着就来个传统式的,抽插~抽 插~抽插地~手也是很忙的一直玩她的奶。% Y+ @! R1 [9 B( O8 q& L" I- c9 v% S
9 F+ U. T- t7 Z$ z7 H7 l/ D" d
的缘故,两招就被KO了。亿万军团就这样牺牲了!宝宝 帮我拆弹,还被笑说一定是很久没有出了,喷很很多。完 事后,也不急地去冲凉,两个人躺在床上聊天。她的手也 很不规矩的一直挑逗的我,看来应该可以战多一回!我也 不示弱的一直啜着她的大奶,撩着撩着半个钟过去,弟弟 今天很不争气。因为迟了,我冲去洗身体要回家了!就这 样结束了我的宝宝(饱饱)大奶之旅。
8 @2 q- D6 I1 B- r0 l6 M( ]3 n. T5 L5 f. |3 w
名字: 宝宝 身材: 36D 口交: 8分 很细心 爱爱: 水多,叫声不假 花费: RM150 + R20 tips

评分

cpmjb + 1
cwkrsk + 1 漠视版规
发可油 + 1
陈东海 + 1
[][][][] + 1 好棒的FR!

想不到我也金榜题名了

tletle 发表于 2012-9-21 11:00
8 U& h/ M; F# C4 B) U想不到我也金榜题名了
9 _# [9 g/ `  M% I; v; q
哈哈~~偶尔要让你红一下。

原来还玩得不亦乐乎啊。。哈哈

狼儿来了,支持下楼主

你去那时没遇到那个alanlim嘛??

JunKeat 发表于 2012-9-21 11:08   a" P( V9 L! X- Y2 t- r" {
你去那时没遇到那个alanlim嘛??

% t! K* P: t- v3 T没有叻,听宝宝说有个大大是每晚来的,不过很迟的。

tletle 发表于 2012-9-21 11:00 4 h0 c. u- O9 D4 b
想不到我也金榜题名了

7 L; [- z2 {  W与人分享是人的一种享受,被人题名是很有满足快感的/ s' t0 a7 `. E1 R% `

冰灵柜 发表于 2012-9-21 11:10 7 m4 P, F, U$ [) q9 S/ M! |0 o
没有叻,听宝宝说有个大大是每晚来的,不过很迟的。

& L4 l. D/ V9 v哈哈,那个alan已经爱上宝宝啦

JunKeat 发表于 2012-9-21 11:08
9 U3 q! ?/ ^1 }& D3 ?9 T. i1 `你去那时没遇到那个alanlim嘛??

" Q/ S& M# u# ]! q7 T/ @昨天没有出席吗。。。

JunKeat 发表于 2012-9-21 11:13   Z5 Z, r) K; y* @* e, K  K
哈哈,那个alan已经爱上宝宝啦

* r% S3 p, z1 f7 y哈哈~~~不懂喜欢人还是奶?

tletle 发表于 2012-9-21 11:14 ( C. B/ C0 {* z& ~' m( c
昨天没有出席吗。。。

9 Z0 ~: |4 J' M6 K出那?你指我?

JunKeat 发表于 2012-9-21 11:23   n2 s' H. R- d; {. r
出那?你指我?

3 v6 J0 v& g# T  E$ v昨天的聚会。。

冰灵柜 发表于 2012-9-21 11:15
0 W/ t  C1 g- q哈哈~~~不懂喜欢人还是奶?
6 d  ~* N, i! |! L- p; z$ v
当然是那对车头灯

tletle 发表于 2012-9-21 11:24 1 z$ y, W7 E! w
昨天的聚会。。
; f4 }5 x7 ~& @! M6 q
没人约我 = =

JunKeat 发表于 2012-9-21 11:25 , g$ H# F8 I2 K  d7 x
没人约我 = =

) i4 m) i9 c; b你自己不会看啊,那边也是人来就坐。。。

tletle 发表于 2012-9-21 11:28 . F! r  r& y5 R9 U: D7 A
你自己不会看啊,那边也是人来就坐。。。
( T- P' @# o8 {& K' z$ R
你没打给我。我只跟你

JunKeat 发表于 2012-9-21 11:24
5 K* C1 m0 N/ n# m; ]! c, t8 o当然是那对车头灯
& |: V  H7 N0 H# H" Y  r, s
哈哈哈~好一个好奶之人。

tletle 发表于 2012-9-21 11:00
8 D  c3 |6 j( v, ?, j想不到我也金榜题名了
5 i4 Z( Y5 P: h/ U/ d
= =''提名罢了...没获奖...

冰灵柜 发表于 2012-9-21 11:05
, O6 B) P6 m9 A  h) |2 k" |! @哈哈~~偶尔要让你红一下。

9 I% N, t( J+ T8 {- y5 a他已经很红了...再红下去不得了...

susuboy 发表于 2012-9-21 11:49 7 ]: n; I' y# N+ T' j9 L$ N$ j1 z
他已经很红了...再红下去不得了...
4 v- Z9 H) j9 b# m2 N7 f8 N6 }
等上神台~~~~

冰灵柜 发表于 2012-9-21 11:57
) {: R: C+ m" ~# b8 U5 V! P等上神台~~~~
0 U$ a: k- R$ x) W% R4 w( H
神台要做最大号的...不然放不下....

susuboy 发表于 2012-9-21 12:01
2 W( C3 C4 Y- P8 F% F神台要做最大号的...不然放不下....

8 z: W& m& V: D7 G) ]6 \/ g哇~~~~那么大size哦。

给点面子嘛....