WishCT - 愿望城市

用户注册

~康乐winter超爽记~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在上几个星期。。我和我的老板突然目又到了。。xDD~所以我们就想自己随便找个地方去冲下。。看看有没有好康头。。xDD~没有想到我们驾车绕绕下。。绕到了康乐118附近。。刚好看到隔壁开了间按摩店。。xD~所以就想上去冲下。。xD~

上着楼梯时就看到走廊的装修还蛮美的叻。。xD~上到去后。。看到了负责人。。是个男的。。里面也很不错哦。。设计蛮美的。。xD~和负责人谈好了有什么配套后。。就选美眉咯。。xD~我的老板知道我一直都很想试下泰国的b2b~所以老板就把唯一一个泰国美眉让给了我。。xD~老板就自己拿了个越南的。。xD~

进到房后。。蛮不错叻。。很干净。。xD~然后我就脱衣服等美眉的到来咯。。很紧张。。很怕是不美的(本人是外貌协会的人)xD~美眉一进来后。。哇哇。。不错叻。。很美下哦。。身材也不错。。波波也蛮大的。。xD~想着这次hoh seh了。。xD~然后美眉就英文叫我去冲凉咯。xD~冲凉出来后我就趴在床上等美眉进来帮我服务咯。。xD~

美眉进来后就直接脱掉了上衣,内衣和裤子咯。。xD~美眉就开始帮我按摩了。。美眉很健谈也很爱笑。。xD~可是美眉只是会用点英文而已。。xD~美眉按摩的手势。。一流。。真的是很舒服。。弄到我差点就要睡着了。。xD~按摩完后。。美眉就开始帮我b2b咯。。说真的。。我老板说要试b2b就肯定要试泰国的。。真的没给老板说错。。xD~美眉的b2b超舒服的。。平时的美眉只是随便b2b而已。。可是这个泰国美眉的b2b真是一流。。直接把整个波波压下来摩擦。。超爽的。。xD~

然后美眉就叫我翻身咯。。美眉看到我后。。我也很害羞的一直遮着脸那样。。美眉也害羞害羞的一直在那里笑。。xD~说真的这个美眉超爱玩的。。xD~然后美眉就帮我打飞机咯。。打着打着。。我也很舒服的在享受。。可是就是还没出。。美眉也会时不时的用舌头去攻击我的葡萄。。xD~然后看到美眉累了。。就让美眉躺下来。。xD~然后我也去攻击回美眉的葡萄。。xD~美眉的波波真的超有手感的。。不会垂。。很挺下。。很好扎。。xD~然后与美眉打了下K轮。。xD~美眉也加快速度的帮我打飞机。。xD~不久后。。我的小弟也败在美眉的手上了。。xD~美眉帮我清理完后。。不是直接叫我去冲凉哦。。而是躺下来和我抱在一起聊天。。xD~聊了下天。。我听到我老板也出着去冲凉了。。所以我就和美眉说我也要去冲凉了。。本来美眉叫我一个人去冲而已。。可是我一直说美眉。。yer~那么肮脏的哦。。哈哈哈。。最终美眉也说。。好啦。。我们一起去冲。。哈哈哈。。xD~美眉也很细心的帮我冲凉洗干净。。xD~

冲完凉后。。我和美眉就回房然后穿衣服。。然后走人咯。。xD~

名字:啊ngang(美眉自己说的)xD
国籍:泰国
年龄:19(年轻又好玩)xD
身材:9/10(美眉身材很好。。要大的有大。。要挺的有挺)xD
样貌:8/10(美眉很美下的哦。。xD)
乳房:9.5/10(美眉的波波手感很好。。扎下去很舒服)xD
鲍鱼:0/10(这里不是下水场。。可是美眉有给我去撩。。蛮多水的。。美眉也会发出很吸引人的呻吟声。。xD
口交:0/10(这里只是b2b而已。。没有的口交)T_T
接吻:7/10(美眉舌头很厉害。。xD~)本人不什么喜欢与按摩美眉接吻的。。可是美眉就是让我心动。xD
按摩:8/10(很不错。。美眉有学过的。。按到很舒服。。xD
GFE:美眉超喜欢玩的。。一直笑。。xD~
赶场:完全不会。。xD
消费:RM138
回头:肯定还会去找美眉。。xD~中毒太深。。xD

过后才知道原来我那么爽的在享受。。可是我老板却翻车了。。xD~(真的很谢谢老板那么的牺牲让泰国美眉给我。。xD

本人不什么会写FR~希望各位大大多多包涵。。xD~顺便也为小弟加点分。。xD

评分

四大美人 + 5 + 2 感谢分享
siong23 + 1
brinkc + 3 給翻車的老闆加分~
midpac + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享

楼主爽咯

你都没有写出来!不算!  发表于 2012-9-20 20:34

obh 发表于 2012-9-20 18:16
楼主爽咯

嘿嘿嘿。。说真的。。真的超爽。。xDD

沙发没鸟,地板留给狗公坐

obh
沙发给我坐了,不好意思噢  发表于 2012-9-20 20:32
可以吗?  发表于 2012-9-20 18:26
小鸟出来找沙发鸟。。。。。  发表于 2012-9-20 18:25

哦。我之前看到那间。但是没有时间去。只是按摩b2b而已?没有下水的?

有没有你那么好运,遇到个服务好的

138没吹噢
搂住爽到就好

有那么多xD,看来大大爽翻了!

wingluck 发表于 2012-9-20 18:25
哦。我之前看到那间。但是没有时间去。只是按摩b2b而已?没有下水的?

嗯。。有下水的。。好像是160哦。。忘记了。。XD

下水那间没做了...  发表于 2012-9-21 12:49

xback 发表于 2012-9-20 18:43
138没吹噢
搂住爽到就好

哈哈。。对咯。。虽然没得吹。。可是说真的。。爽啊大大。。xD

midpac 发表于 2012-9-20 19:26
有那么多xD,看来大大爽翻了!

嘿嘿嘿。。还是大大最了解我。。xD

血之影 发表于 2012-9-20 19:37
嘿嘿嘿。。还是大大最了解我。。xD

在大大的FR里,xD真的多!

小鸟,我今天没什么空上网:(  发表于 2012-9-20 21:04
酱晚才来!  发表于 2012-9-20 19:44

完全沒有「吹」的b2b場還真少見

你老闆哪位翻車美眉也完全沒吹?

血之影 发表于 2012-9-20 19:36
嗯。。有下水的。。好像是160哦。。忘记了。。XD

但是听说那些女的都不怎么样哦。。

青春活泼的冬炎妞噢~

谢谢大大的分享!!!

大大! 138可以下水罗。哈哈!!

血之影 发表于 2012-9-20 18:18
嘿嘿嘿。。说真的。。真的超爽。。xDD

楼主,我试车了,真的很爽,

alexseow 发表于 2012-10-9 04:15
楼主,我试车了,真的很爽,

很爽叻大大。xDD...最重要大大有爽到...xD

你完蛋了,年尾准备吃干粮吧,老板dulan了

楼主吃到好料爽咯~~

davidking9917 发表于 2012-10-11 19:45
楼主吃到好料爽咯~~

哈哈。。谢谢大大咯。。大大也可以去试下啊。。可能也会吃到好料哦。xD

楼主爽了咯 hahaha