WishCT - 愿望城市

用户注册

菲一般的。享受。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久好久没有写fr 冲动,就是她让我回味到有种冲动,但原来已经词穷了!6 s. Q% N2 J  e' c  L/ M3 b) b. p
, N0 s; T; r! p
昨晚独自来到高雅的按摩院,想想就看一看吧!
, K/ C: l0 l/ o
! o. W8 S, V+ d1 E环境蛮不错,工作人员也蛮友善,小姐好像联合国,+中国,越南,泰国,也有正统的按摩师。
  i2 B: f3 Q, p8 P8 i: g' v
% c" H. }) R: S. S& h  j工作人员小胖极力推荐菲菲给我我想就试试吧!/ u2 G) U0 S# a# a6 j. B

$ Q, r% Q, ?9 ^( p1 S- m. o娇小玲珑,被尘世覆盖的的心境!$ p4 O  d6 C# d/ P0 C
! E  i6 Y4 W% S2 E
所有服务基本都是一般但这个特别,他为我提供了
$ G9 z# P; B* ]" D$ Q3 S- N" g后门服务让我受宠若惊!因为只有我被别@人爆,还没试过爆别人@,想走后门的记得可以去找他!9 H1 F, O. a# R+ I
5 b. B5 W5 z9 w  j$ u9 m* @
整体: 80 分
9 C( d2 M; e( P- n" H& [% ^' B小姐素质: 85分% J% k# q( f% c5 z, ^
总消费: ,下水168+tips50
1 q; x. G% c$ ~7 P# |( ]7 p# m9 P& N! v1 K5 U- A1 j8 P8 c
有时间可以去走走看可能有不一样的收获

评分

美比 + 1
天神地魔 + 2 很久没有看见你了
9979 + 5 恶意灌水
bananaboy + 3 漠视版规
yeyeye + 1 感谢分享

他手脚那么有力。。。。按得动你?

listerine 发表于 2012-9-20 13:19
* r0 ]9 |0 Z4 D9 q他手脚那么有力。。。。按得动你?
" G' B7 q, W9 K( |5 M
没有按直接下水

评分

bananaboy + 3 连接失效

ccn 发表于 2012-9-20 13:22 ) v0 A* e/ g) s/ n* f; s5 \
没有按直接下水

( n5 J# n' Y: @' H1 i难怪。。。。。
- |( Y9 a+ ]: @; e要是有人按得动。。。记得通知一下,,,
! g9 r/ \- \: w% v" |7 E7 p( C林北也去按

那里有的,就像联合国!不难找,我看了一个正统按摩的应该可以

评分

bananaboy + 3 广告/SPAM

被别人爆了是什么意思呢?

Rotigun69 发表于 2012-9-20 13:25 + u8 t7 J) M+ o1 P; z5 \' @; N
被别人爆了是什么意思呢?

; b- a5 s! `/ f$ y这个是一个历史咯

评分

bananaboy + 3 漠视版规

有朋友说大都不会按的,直接下水是明智选择。

最近高雅的按摩很多人都说好,价格又合理。其他的按摩师有爆“后门"吗?

冰灵柜 发表于 2012-9-20 13:27
" V( g( X. l) E% u) o有朋友说大都不会按的,直接下水是明智选择。
+ }8 w5 D3 g. q# ^4 j6 a
因人而异。。。。

pontoon21 发表于 2012-9-20 13:31 ; k! g7 H: ~! [; Z
最近高雅的按摩很多人都说好,价格又合理。其他的按摩师有爆“后门"吗?
% H& T0 I, \7 {$ L7 |
那我就不知道咯

靠。。。那么厉害??

ccn 发表于 2012-9-20 13:32
! G7 _+ y  k- b7 o7 ?6 \( e因人而异。。。。
$ S9 J( _* @  n
可能吧~~要看命水。

我比较专一,好的会试很多次。除非看到让人忍不住的就另当别论了。哈哈  发表于 2012-9-20 13:47
ccn
总不能每个都去试吧!  发表于 2012-9-20 13:43

Wei2828 发表于 2012-9-20 13:34 5 g( e% R' \1 c% Y
靠。。。那么厉害??

( s7 f+ t: }% b5 ?可能还有更厉害的还没被发觉!4 @6 _* s: K! u3 q; R

ccn 发表于 2012-9-20 13:38
  K3 k7 [4 x8 j$ M' F) A" Y可能还有更厉害的还没被发觉!

3 L+ }+ @4 ?( k4 o/ O' v/ B# L真的吗??你表放毒叻。。。

Wei2828 发表于 2012-9-20 13:44
: h% m6 Z6 f2 r' @真的吗??你表放毒叻。。。

0 J( ^0 d% K3 O8 l' [以我的经验按摩场很多是卧虎藏龙的, m* K# l& s4 j( R! |$ o

好九不見 ....

無敵哥 发表于 2012-9-20 14:04
5 [1 _. \( z6 ~8 K好九不見 ....

5 |' l0 d7 o8 k真的好久了老弟" O% M/ T# P3 I+ e# b) Q7 \

那里一间?' t6 R% _4 c) F( k( Y
我想去看看!, A+ g" c1 r! i3 [: D' J! m9 {

zaizai9041 发表于 2012-9-20 14:16
  I5 @+ f! a: P$ q1 x( w5 r  l那里一间?
8 s  |$ q/ \, s& |我想去看看!
3 K! i3 @4 I2 T* B
高雅花园,oldtown隔壁

第一次看你写年那么短那女的应该叫菲吧?

Calefare 发表于 2012-9-20 14:23 1 f4 ~! b/ U: j/ w# v9 v/ ?
第一次看你写年那么短那女的应该叫菲吧?

5 O; U5 o0 A' x! A2 w* k词穷咯,对啊就叫菲菲

Calefare 发表于 2012-9-20 14:23
, E$ V4 S6 x% J# U' w8 h第一次看你写年那么短那女的应该叫菲吧?

; I; P% o9 C' l1 L) b8 n5 ]卖燕窝的,你去了这间没?

looking4love 发表于 2012-9-20 14:28
" J: X1 Z; L1 o5 Q* y卖燕窝的,你去了这间没?

! p. w% T$ N5 l: e: g3 s1 _horizon??