WishCT - 愿望城市

用户注册

2012越南仔日记之本土第一次中餐湘菜19岁白晢高挑清爽秀气型超pink lin中国妹妹(照片)

也不知道为什么近来嫩嫩少过20岁的越菜越来越难寻,刚上了个19岁的NL怎知接下来的几天我却连续上了这个给我非常深刻感觉的19岁中国湖南妹妹,和我以前遇到的PRC感觉非常不一样,完全没有架子,非常的斯文,说话也慢条斯理的,根本看不到她会散发出什么火辣的味道。

第一眼看到妹妹的感觉不会太过惊艳,因为妹妹是完全素颜没上妆,不过却给我非常清爽有如沐春风的感觉。妹妹有着模特的身高而且拥有非常白晢的肤色,真的让人眼前一亮的。接下来和她相处的几天里也感觉出妹妹真的非常的纯真不造作,完完全全就是用她的最真心的一面来和我相处,在这几天里和她相处的过程真的感觉不到任何的压力,我也难得能够完完全全释放我的心和她交心交流当然最少不了的是性交。

名字:小美,真名里真的有个美

籍贯:湖南(湘菜)

年龄:19岁(1993年9月,她给我看了护照和港澳通)

语言:我说用越南话你信吗?

样貌:7.5/10(完全素颜打扮非常清爽秀气,8.5/10上妆后却艳丽非凡)

身材:9.0/10(大概167,高挑白晢但不是体格健壮型,没有多余的肥肉,双手和双脚也纤纤细细的,曲线也很标准,皮肤超白超滑的)

波波:8.5/10(算大波,34B或36B,柔软中带实手感很不错,一只手是捉不完的,非常浅粉红色的中乳晕上突出花生般的乳头,美观漂亮,真的没见过那么粉红色的奶头)

鲍鱼:8.5/10(还是粉红嫩的,点点不碍眼的外唇,怕被舔不过也给我舔了,舔的时候一直蠕动还叫救命,小穴算紧水流也很充足,妹妹高潮时还会紧缩夹小弟弟)

舌吻:8.0/10(第一次抱在一起时就主动吻上来了,只是嘴对嘴时接吻时就比较被动,她和我说不太爱亲嘴,不过妹妹是任我怎么亲都可以,和她舌吻时就喜欢顽皮的偶尔咬我舌尖)

猫澡:7.5/10(比较作重在亲乳头上,舔吸的力度很大,做爱的全程一时用手一时用口都会一直会在挑逗我的乳头)

口交:7.0/10(没什么技巧只是一般的吹和吸,加上些些深喉,不过时间不长我也无所谓。除了第一次给她吹后来的我都没要她服务我了,都作重与和她揉揉抱抱谈情说爱那种感觉更升华)

做爱:9.0/10(女上男下,男上女下,非常配合也结合些技巧,妹妹高潮时还会情不自禁的咬人,而且她小妹妹里还会一紧一缩的夹夹小弟弟的感觉实在太美妙了。虽然和她每次交欢的时间不会很长却让我有形神合一的超满足感觉)

女友感:8.5/10(脾气好又斯文,性格简简单单完全没有机心,非常的有亲切感而且感觉妹妹是用真心来和我交流,不会假假的)

消费:150+30tip,150+50tip,后来就不收tip了只给她买些她喜欢吃的

回头:10/10(已经回头再回头了,妹妹今天早上已经回去了,下次会在深圳见吧)

素颜样

化妆样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

疯嫖达人 + 1
vincen155 + 1
DK冠希 + 10 感谢分享
wsl2012 + 2 下次去深圳找我幫你拿行李~~~
vincenttcw + 5 感谢分享

是沙发吧~嘿嘿

看不到眼睛~~
不过感觉没差吧~

越南佬吃中国菜?

妹妹很漂亮,楼主没有写在那里的?

果然美,支持

哇。。。。 美眉很清瘦和美。。。 恭喜楼主吃到好料

哇!是我的菜咧!

要不要加饭?  发表于 2012-9-20 15:14

楼主也吃中国餐噢
支持支持

越南獵人也換了口味,美妹看來很贊。

楼主除了厉害下毒外,最厉害的是下完毒后跟我们说这个已经回去了....

素颜也很漂亮耶~

老大. 几时带我去见识一下哦

说说罢了,不行吗?  发表于 2012-9-20 14:11
说说罢了,不行吗?  发表于 2012-9-20 14:10
见过就会带你去?  发表于 2012-9-20 14:07
我已经见过他的真面目了  发表于 2012-9-20 13:47
我们没机会的啦  发表于 2012-9-20 11:53

唉喲~!這麼贊的美眉就這樣走了。。。

支持楼主,美眉看来不错。。

每次一出就出那么多贴。。哈

湘菜噢。。肯定又香又辣。。

leerc2 发表于 2012-9-20 08:56
楼主除了厉害下毒外,最厉害的是下完毒后跟我们说这个已经回去了....

是咯,好像每次都是这样的。。
等美眉回去了才发帖。。

malaysian 发表于 2012-9-20 10:48
等美眉回去了才发帖。。

这样才能吊人胃口嘛。。。

我也想要,还有机会吗

leerc2 发表于 2012-9-20 08:56

妹妹第一次来马来西亚,不是专程来的所以才来5天就回香港去,

我都连续找她4天了,每天都在那里4-6个小时玩,昨天她回了我才有时间写FR出来

george_lee 发表于 2012-9-20 11:01
这样才能吊人胃口嘛。。。

哈哈。。放了毒,却说解药没有了。。

malaysian 发表于 2012-9-20 10:48
等美眉回去了才发帖。。

妹妹第一次来马来西亚,不是专程来的所以才来5天就回香港去,

我都连续找她4天了,每天都在那里4-6个小时玩,昨天她回了我才有时间写FR出来

妈的这么美的美眉竟然已经飞走了!

唉。。看了暗捶。。  发表于 2012-9-20 11:35