WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后毒龙师妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先感谢康头王alanlim让我有这样的机会  {& n6 a. I4 z4 _! u3 X
) A- r$ M3 B! @4 X8 c0 f/ T) z: h
和alanlim拿了这电话号码,差不多一个月了,终于安排到时间去了。( K: c2 t$ A1 s& Y1 U" t  |9 U
这天晚上3点,打电话给她,她说想睡了,我心想那么不好彩,结果3分钟后她打来问我在哪里,我说就快到皇后了,她就叫我到777那里找她 。, D0 T7 t4 v- i4 T* L2 c4 H

5 |/ n+ Z& g( @% p5 X, [! }4 U0 _到了那里,经过她的指示,终于到了指定地点,到了房间就聊了一阵,师妹就叫我去洗澡,我好了就到师妹去洗。( Q# D. X. f# o& f) J
大家洗白白后,就开始大战了,师妹还问我喜欢舔哪里,我说哪里都喜欢。/ C/ k+ U% S* ~
我觉得真的物超所值,师妹真的很细心的舔上舔下,而且一点都不赶时间,师妹的鲍鱼还挺不错的,车头灯也恰到好处。
- O9 y% @. n0 J5 ?推了她几百次之后,就缴械投降了。" H/ U8 d& Q4 I: ~9 @: N

& \* h  E; B9 f) ]% L% Y, U3 C师妹叫我休息下,她先去洗,她还了我才去。之后还聊了好一镇子,才回家。
$ U. b# P( Y) m$ r觉得真的是价廉又物美。1 V1 }. u( _8 H# D
有空还会去的。
8 |' n! V5 E% q3 e# @8 g7 o/ Q+ Z2 {& |
姓名:没问4 m) [! E0 _, _0 I( U2 W$ h
年龄:27' K. V  Y5 d! ~9 }$ g- Q
车灯:32B- j; E( b1 w7 e
伤害:1xx
$ F; ^9 ?( C2 p服务:无话可说

评分

ahlim111 + 1 大大可以介绍吗?谢谢。。。
wilzou + 1
我叫小三 + 1
alanlim + 3 两个贴
yoyotan1234 + 1 感谢分享

看来不错哦

利害脚色'皇后太远'

滑山润奸 发表于 2012-9-20 01:53
/ ^* ^2 I5 B- D2 G* W; g老板很久没有来找我们的美眉了哦
1 n7 B" P! S; S$ N4 r# p9 T6 ?
有什么好料介绍?

师姐呢??

alan造福好多大大哦~~

支持楼主上了师妹。。

服务绝对顶级。。。

tletle 发表于 2012-9-20 09:47 : X- V5 h9 ^7 F  h
服务绝对顶级。。。

! r6 J' M; }, v/ W" }靠、绝顶你又不跟我们来个4p

是不失很爽的呀  发表于 2012-9-22 06:00

sky529 发表于 2012-9-20 10:00
+ q* _/ Y1 I. ~: I% h  l' P( k靠、绝顶你又不跟我们来个4p

+ G& ~! s! o. ~这么多个prc,为独她能吸引我。。。哈

tletle 发表于 2012-9-20 10:03
' X& q& v5 Q5 a7 r7 @+ f" K8 E这么多个prc,为独她能吸引我。。。哈
$ Y. G0 S" u* @3 o. g
明晚就跟SS来一起上吧

sky529 发表于 2012-9-20 10:26
4 V5 e( K1 [+ j; u* c. a明晚就跟SS来一起上吧

# L* S- F9 Z6 l7 X0 e明晚我回了,要下个礼拜,哈。。回家乡找康头。。。哈

师妹!哇噻,炕头太多了,不知何从下手

下次到师姐了。

神锋 发表于 2012-9-19 20:47
/ P+ }2 p/ r# ]; v" f! I7 h看来不错哦

1 [( ?  V- G! e. z! g呜呜,加油啊

zaihui84 发表于 2012-9-19 21:05
, G& L8 V2 y) K7 i3 b8 M利害脚色'皇后太远'
3 Z. a# }7 C  b
你的在那里啊

Calefare 发表于 2012-9-19 21:59 $ o0 P3 p9 Q& O6 c( V
师姐呢??

) P9 Y9 A& \6 |9 o# Y4 f- m- B* K哈哈哈,你还没有去

冰灵柜 发表于 2012-9-20 01:25
) K) H; T+ h7 x8 R+ oalan造福好多大大哦~~
5 Q* T3 M) j; m4 J4 X& N; b
大家都是狼狈

george_lee 发表于 2012-9-20 03:45 ! ^. b0 ]1 G4 r" j
支持楼主上了师妹。。
- v, ?+ m" q/ P0 t
还有一个师姐噢

tletle 发表于 2012-9-20 04:47
7 S# y  ~% u. j1 s" [( ?' p% I服务绝对顶级。。。

- j) V- y+ c, C. d3 H6 S你去了吗,呜呜

sky529 发表于 2012-9-20 05:26 ( L7 y" k3 ^! y: R+ @
明晚就跟SS来一起上吧

9 U$ V, a. T( M; t1 j6 `% o加油了,拍了mv我帮你卖,哈哈哈

amce 发表于 2012-9-20 06:03 0 ^+ n$ R9 f, T3 o! t+ U
师妹!哇噻,炕头太多了,不知何从下手
' E2 O5 t  A' [
哈哈哈,是你啊