WishCT - 愿望城市

用户注册

单纯的小女生: 丫比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我进来愿望的第一个FR,写的不好请大家多多包涵...

这是我大概一个星期前的事了,因为我做工不是正常的时间,所以到今天才有时间把这个报告写完...
可能我是新人所以注册了一个星期都没有人肯理我,所以只好找一些广告员拿康头,就在某一个晚上上着愿望看突然看到一个样子好像很单纯的小妹妹,二话不说就立刻打个电话给某个广告员,确定她有空就马上驾着我自己的老爷车去她的地方了...

因为我家离那个动物酒店很近所以不用十分钟就到了,到了酒店大厅马上拨个轮给OKT,拿了一个幸运号码就马上上去会佳人,因为本身是第一次敲门所以很紧张,就连手心也出了汗...门打开了怎么没看到人的?原来小妹妹躲在门后面,第一眼看到妹妹真的觉得她人好单纯,完全没有做那行应有的风尘味道,妹妹还很礼貌的问我可不可以,我就说我是特地来找你的...

妹妹听到了马上拉我进去,然后就给一个很热情的拥抱,完全不用好像之前我去spa的场所那样需要破冰,之后跟妹妹闲聊了几句就开始脱衣服...

脱完了衣服妹妹就小心翼翼的拖着我进冲凉房去洗澡,过程没有什么特别只是妹妹很用心的把我每个部位都洗干净,洗完了妹妹就先要我上床等因为她要先洗一下,不久妹妹也出来了...

然后妹妹要我趴着,妹妹说要去准备一些东西,之后就开始服务了,原来刚刚妹妹是准备一些热水,因为那些热水妹妹是要用来背后过水的,还有拔罐,妹妹说是刚刚学的技巧还不是很好,敲门居然还有这种服务还算不错了咯~ 最重要是她的服务态度精神~ 是值得称赞的啊...

背后完了妹妹就要我转身躺着,妹妹还是来个过水还有拔罐,而她的手不停的在我蛋蛋和后庭徘徊,害我的金枪一直硬到不得了,过水拔罐完了妹妹就开始漫游我的前身,而她的手还是不停的挑逗我的忍耐度,不久后妹妹突然把我的腿抬高,我还以为有毒龙,不过只是在后庭的周围徘徊而已...

徘徊完了我的腿还没放下妹妹突然就一口吃我的蛋蛋,虽然技巧不是很好不过还见得很用心的去照顾,过后就开始口交了,技巧还是可以进步的,不过她的手挑逗真的是很好,不到五分钟我就马上要求上套了,因为我的金枪实在是忍不住了啦...

上了套我先要她躺着,我就慢慢的把金枪往她的神秘地带推进,一进去神秘地带果然是非常的窄,害我一动就有想出的感觉了,可是我不能这样啊,原本想亲亲妹妹要转移意志的,可是妹妹有闪躲就不勉强啦,妹妹见到这个情形就马上要求换一个姿势...

我也乐意的顺着妹妹的要求,就来个女上男下吧,妹妹这个姿势真的掌握的很好,在她的带动下会有快感不过就慢慢的解除我想出的感觉了,妹妹感觉到这个情形就加快了一点速度,而且她的呻吟也比之前大了,大概十分钟我看妹妹累了心里马上有点难过,就要求换回姿势好了...

妹妹听了有点感动主动亲下我的脸就拔出来躺着,我的金枪就马上往神秘地带再度冲刺,先是慢慢的推动,感觉到里面很滑了就不自主的加快了,在妹妹的呻吟和速度下我把我的亿万子孙都射在套套里了...

完事后我就抱着妹妹休息一下聊下天,不久就去洗澡免得时间到了会阻住妹妹找吃,洗完了穿好衣服给了家用就问她的电话号码,妹妹说下次找她才给,我也答应了妹妹下次找她包夜...

名字:丫比

年龄:19 (广告员写的哦,我没问)

样貌:9/10 (是我的菜啊,单纯的模样,做女朋友一定很好)

身材:8/10 (只是波波有点小,大概是A Cup吧,其他的都很不错)  

口交:8/10 (这个就还有进步的地方啊,我很期待她进步会怎样)

漫游:9/10 (满意,酒店有过水和拔罐的服务是很难得的了)

接吻:0/10 (没有,我也不会去勉强的)

做爱:9/10 (简直像跟女友做一样哦,我带着满意的回家了)

女友:8/10 (完全不用破冰,笑容态度也很好,希望下次找她会爆灯)

回头: 不用说了吧,我已经答应她了..

家用: RM168+RM32Tips

评分

icebar + 1 感谢分享
alvin20 + 3 支持一下她~
malaysian + 1
神锋 + 1 感谢分享
熊猫 + 3 支持喔~

有沙发坐?

偶尔啦。。。刚好小鸟,19他们不再。。。  发表于 2012-9-20 00:00
你老板啊...  发表于 2012-9-19 23:58

支持你第一次FR

midpac 发表于 2012-9-19 23:56
有沙发坐?

恭喜你坐沙发?

期待你的包夜报告~

xback 发表于 2012-9-20 00:00
支持你第一次FR

谢谢这位前辈的支持...

MySkyline 发表于 2012-9-20 00:01
期待你的包夜报告~

嗯嗯.. 我可能这几天就会过去包夜了...

dudusex123 发表于 2012-9-20 00:01
恭喜你坐沙发?

好彩而已。。。有分是再回来加给大大,有拖无欠

midpac 发表于 2012-9-20 00:04
好彩而已。。。有分是再回来加给大大,有拖无欠

呵呵... 先谢谢大大的分和支持...

有分了,已加回。  发表于 2012-9-20 00:13

dudusex123 发表于 2012-9-20 00:04
嗯嗯.. 我可能这几天就会过去包夜了...

记得拍照噢~

赞同!  发表于 2012-9-20 00:14

用心写的FR,当然要支持!

进来支持下丫比,和楼主。。下次包夜拍些照给我们看看咯

谢谢分享~~

支持楼主

支持丫比

楼主找到好料了,恭喜恭喜

写得不错,加油~

马来仙碌进来支持新人下。。
加油。。

支持一下LZ和她....

楼主,你新人就慢慢从okt那里玩其叭。。。

MySkyline 发表于 2012-9-20 00:07
记得拍照噢~

我今晚会去云顶包夜吧~

heavenam 发表于 2012-9-20 00:14
用心写的FR,当然要支持!

谢谢支持喔,嘻嘻嘻....

ckm80ricky 发表于 2012-9-20 00:24
进来支持下丫比,和楼主。。下次包夜拍些照给我们看看咯

好得,我要预备照相机了啦... 嘻嘻~

alfredleong 发表于 2012-9-20 00:25
谢谢分享~~

谢谢大大得支持~

熊猫 发表于 2012-9-20 00:55
支持楼主

支持丫比

呜呜, 难道大大不支持我吗?