WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽---城市快报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" v% U* Y0 P9 W0 B
: F: k) ^/ E6 z+ h0 E3 [( ^在这个美丽的城市里,$ H) E3 Z$ G- @  ]7 _4 U5 N( [
独自来到陌生的区域,
' t, A# k1 l" L狼儿此刻已热血沸腾,
+ Z+ ?; S& }) _5 i4 j怀着那满心期待的心,
; o% F5 V; f  h1 O$ a& i狼提早到达陌生地,+ O1 _( C5 q7 k+ S/ F8 f
颤抖的手点燃一根烟,6 ]4 U( g# |; R% u% ]6 W1 q8 U
吞云吐雾也难盖焦虑,) W0 a5 f) q5 W* n; f( X
夜已近因相黄昏后,- v- ^, C) N* A7 k  L8 c4 y
为狼儿照路明灯亮起,
( o$ [! `7 o9 [) b# W+ k9 e9 F缓缓指引该走的方向," c2 R6 \! ]* S7 m3 H5 w+ i; X
狼儿踏出承重的步伐,
) f* Z7 c. m% Y$ G昂首推动着百斤身驱,. Y' _  P& \( L- U/ R
打开面前那扇大铁门,1 e: M5 Z2 a+ H$ `  Q7 p. t
狼儿已经没有回头路,
; ^! i+ K  G7 a% @铁定了心大步登上去,
( y) k$ b- W6 l+ A3 e, G愿人死留名狼死留皮。
% [0 h) t, R! J0 T1 `
6 o  p/ b1 F) U) s( w- E7 t
这是星期日和新山的狼约好一起去按摩的报告,狼哥就是上文的照路明灯,哈哈,狼儿按后感言请看下面。。。。。1 \/ a' m8 d9 p; z2 w  E
, ~0 C* S! g0 V! Q
名字。。田恬+ w3 W# d3 J& l; g# G
样模。。邻家女孩,开朗爱笑  ], V# L8 h. M% C2 k. h
年龄。。25上下吧
) t+ r2 J. f6 h( }4 O身材。。较小玲珑,不高,有点肉感
8 Q1 M) h1 B% \3 k2 N按摩。。力道适中,用心按摩& B0 `2 d* [6 u( u2 l
态度。。有笑容,健谈,温柔,细心+ A2 Y& H5 o6 Q- ~8 B7 d) W( K
抓根。。用心,温柔,敬业(为她那双温柔小手着迷)5 N' j: H. {1 Z% a$ p+ X7 B5 n
环境。。简单,整齐,干净
4 N1 m  r2 f/ A/ x享受度。。很高,海盐按摩另类享受(注意,有破皮伤口的话做海盐会很"啦")
9 T  ?$ b# m8 y) o回头。。一定会
& p. P, ], I0 ?; @8 m. t伤害。。看各位拿什么配套吧但肯定比新山外面按摩便宜蛮多的
' ]  d6 ~; j5 Y
1 H7 _1 L( C' |* l9 t
狼儿不会点你们去荷兰的,但那些要找美眉扎波插鲍的就可以死心了,这是按摩保健排毒的场。。。0 ]" C' T6 }. c2 ~3 D6 Q
/ m6 j+ V. ?2 W& j) i8 Z9 Y

0 N( Z/ i4 t" X  U6 C% Q/ }+ G0 ^6 }$ O) J
                                                                                           完& u6 a# `, [7 f$ ], h

8 ?9 S7 I. ]0 \8 W: ^+ X- r1 o; i* A4 O

评分

星光红 + 1 迟到了。。。
shyboy123 + 1 她皮肤很滑
heavenam2 + 1 非邪骨
edmundyeong_99 + 1
kukuburung + 1

我也试过了。。。绝对值得一试

我以为那双小手着迷了  发表于 2012-9-19 16:37

小狼!还有吗???晕!

你慢点先!小鸟消化不来!  发表于 2012-9-19 16:26
是有得,在想要不要出。。  发表于 2012-9-19 16:20

我愿死留名,不愿死留精

我是狼,死留皮啦  发表于 2012-9-19 16:24

在那里的????

招牌也在外面三楼,记得抬头看哦  发表于 2012-9-19 16:29
Mount austin , one two eat cafe 同排在三楼,招牌美丽之约  发表于 2012-9-19 16:28

大大~你等我啊~25号过后就跟你联络~

哈哈,看来你被我毒到了,小弟你惨了  发表于 2012-9-19 16:34

我已经好久没按摩了..

西門子,我潛水艇的氧氣快要用完了!  发表于 2012-9-20 08:47
喝茶沒問題!你看阿狼什麼時候得空然後密我!  发表于 2012-9-20 08:46
机器大哥你终于出来透气了。。  发表于 2012-9-20 05:04
几时有空一起喝茶,叫埋新山的狼  发表于 2012-9-19 17:42

评分

weesiong + 1 同情...

美丽的约会配上你的文采,堪称一绝!

谢谢你的支持  发表于 2012-9-19 17:42

machine5256 发表于 2012-9-19 16:39
5 x, z& H$ I+ |8 u1 I我已经好久没按摩了..
2 ^! Y; u7 _5 {5 u8 S
怎么样?几时要约新山狼一起去按摩??哈哈

乐陶陶 ,怎么你翻我那么久的帖来看???  发表于 2012-9-19 18:14
要问这两个神级人物先,他们不去的话我们两自己去,哈哈  发表于 2012-9-19 18:04
我要可以吗?  发表于 2012-9-19 18:00

你们又没通知我!呜呜呜

andrewtay 发表于 2012-9-19 18:17 5 e0 R* b5 h: H  d1 j1 t* h
你们又没通知我!呜呜呜

4 m$ R, l  M  r6 g  g0 s' U/ H哈哈。。。pm我。。你电话和资料啦。。。

美色催人醉; ]& E+ Y8 ?, B; W8 e; h
丽影温柔乡
' Y; h* A9 o+ P% \7 F2 T- d* l* ?之而得其好
- f; {2 P$ f5 x约定他日会

深藏不露,失敬  发表于 2012-9-19 18:43

评分

looking4love + 3 给你加满分,强

回去加你分在做工

,狼兒大大。。你太有文采了吶~~~~~

jeejee 发表于 2012-9-19 20:30
$ j- p  f5 g. M) z,狼兒大大。。你太有文采了吶~~~~~

0 Q( L8 ~0 |: j6 j: l, k哈哈,谢谢你的支持

狼哥又去开心'

kkongong 发表于 2012-9-19 22:07
5 B) j0 b" Z2 Z狼哥又去开心'
, i$ M# r/ ?% J  ^) S9 J
哈哈,你也一样可以的

去过了,不错!

bigbigpisang1 发表于 2012-9-20 00:59 2 b2 x9 M) l' [
去过了,不错!

W6 d' A0 c/ D6 f, V, `9 ~+ {哈哈,你手脚蛮快的嘛,那个美眉给你按摩?

looking4love 发表于 2012-9-20 01:07 : v$ i' I) E2 d# X, Q, m. j
哈哈,你手脚蛮快的嘛,那个美眉给你按摩?
: l; V7 P7 S& i+ y& @% Q2 a
我比较幸福,去的那次2个和我按,菲菲和小燕!

新来的甜妞~~~

looking4love 发表于 2012-9-19 17:47
' B5 n# m* K2 _6 i) P# n/ J怎么样?几时要约新山狼一起去按摩??哈哈
3 c, F3 p* I1 F% c# O5 g6 n
安排一下時間吧!我也弊了蠻久了!

带我去能吗?大大  发表于 2012-9-20 09:54