WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的甜甜 (JK)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 JunKeat 于 2012-9-19 13:41 编辑 9 g- g+ h/ e5 U. K  B& f) ?7 C
$ o* C8 n1 l6 E9 p0 i
多的alan兄弟的关照~ 这次都是他的炕头~2 S/ {6 b& {1 {: K7 ^3 A. l0 Y3 u

8 l& e5 X! u2 O! j  D3 d, M之前小弟我太得空没事做就约alanlim出来和茶咯,怎知他这只狼已经迷上宝宝,每晚去报到。。。& i6 \/ H# x. s5 A2 Y" c
就丢下我一个,他就给了我甜甜的号码咯。我一个星期前就开始约妹妹,不知哪个大大和我抢。。。害我一个星期后才可以见到甜甜~1 w7 Q- a1 d9 [. `
: g& v7 q  @& c; o4 v- J3 F" l
一到妹妹就迎接我,进到房间的妹妹一直谈天,妹妹不会赶时间。还谈了为什么世界有那么多狼 = =‘ 。1 r! }8 I- Y# q! {" ~! y6 Y
之后妹妹就去冲凉,就开始做工。我是一个好在喜欢做爱前给mm服务的过程。
' ]' p" w9 H* m5 j0 ]! Y8 y8 Y5 I: o  s1 @! @
前戏是一流》》》》妹妹先来舔我的奶头,用她的舌头在我奶头转卷,右边奶后就左边奶,然后舌头在胸口开始舔到肚子在慢慢在我的红坤旁边亲下亲下,感觉真的好爽,妹妹还是不要口交,过后又舔到蛋蛋吸下舔下,突然就把我屁股翘高就舔进了洞口,是毒龙啊!之后她继续在我大腿边用口又吸又舔到我的膝盖,搞到我好geli~~ 之后又舔我的红坤旁边,然后就来个无套口交。哇妹妹竟然可以整支含完,(我的是蛮长)感觉好温柔,整支被软软温温吸着。只是用口服务我差不多一个小时。" q9 N9 I% p0 S
2 Z" K+ Y7 d  L2 f" f
之后就来做爱咯,妹妹给我不带套,我还是不要,玩当然要安全~~过程就大同小异,最重要是妹妹个子小,所以可以玩好多花式~~- \' f8 B& s# l: S# |  D* O# B
; e( E' Q. ]; U7 S1 A
名字:甜甜- ?  V: \- D% i* F8 \
年龄:26
; x5 ^) V7 i" C1 w国籍:中国
7 u1 g. Z2 W, Z1 O% e样貌:50-60%' U. d* d9 m2 U7 I
服务:99%去到完,最重要是不赶时间,又那么多服务~
, L' w8 ~' [8 D$ v身材:娇小玲珑型
: }, o, n0 a! ~. J伤害:Rm100+ XXX(tipS)
0 l' \+ B- q8 d; T6 X回头:肯定会
# s1 @' A, ?6 h" h) f3 k. A6 l: Z$ S7 ?4 g

( r( m7 d# \6 f7 |8 ~  \. T. {. j( P# P
ps:请加点名望~~~

评分

kqs1983 + 1 服务好最重要
dongdong + 1 一流
wolf02 + 1
alienwong + 1 感谢分享
eriffin5458 + 1

她是超值得去的,大大幸福了

Wow~ 深喉口交哦~

她就真的服务到完,我完全是不动的% l1 p- J8 V7 m3 m' U# ~) v) p

还毒龙转!

哇~超爱这种服务~地点又靠近~

这个妹妹是我见过脾气和服务最好的。

sss2 发表于 2012-9-19 12:26
* U$ {" L5 Z# f! G这个妹妹是我见过脾气和服务最好的。
9 y2 e+ t3 W9 E
那你快快去回味吧。。让位给你

sky529 发表于 2012-9-19 12:44 ( b7 C& L# s6 B& l
那你快快去回味吧。。让位给你
+ |$ _! J, i2 w, R" D% s
这个星期可能不行了,你几时有去??我们(tletle)去777和茶.

sss2 发表于 2012-9-19 12:51
0 y9 v: q2 b5 i( S6 I这个星期可能不行了,你几时有去??我们(tletle)去777和茶.
# L$ t: i1 ~6 [$ X- l+ [) c4 F- F
我几时去都可以,所正我过去不用5分钟

sky529 发表于 2012-9-19 12:53 2 U2 p" M+ x  u6 g
我几时去都可以,所正我过去不用5分钟
) ~* s. g1 L6 F! ^9 s
好希望到时你有空。。

sss2 发表于 2012-9-19 12:58 : a$ m1 k; Q+ u6 r
好希望到时你有空。。

, Z1 N- s* X; Q1 H- `& M* M+ @9 i你来甜甜让你,我去隔壁那座找泰国美眉按摩。哈哈

sky529 发表于 2012-9-19 13:01   `- e9 [2 U5 l0 t. J/ h9 U
你来甜甜让你,我去隔壁那座找泰国美眉按摩。哈哈
5 t8 R& o) n) M3 r9 L
还以为你们在搞3p,我也去。。哈

sky529 发表于 2012-9-19 13:01
! @& b5 v; @+ D! Z( R你来甜甜让你,我去隔壁那座找泰国美眉按摩。哈哈

: _2 p6 }) m; ]; ?5 |% `; l甜甜你不让我我就跟你抢哈哈。。。那边附近又有其他康头??

sss2 发表于 2012-9-19 12:51
  [) ?7 L$ _. `& \1 O这个星期可能不行了,你几时有去??我们(tletle)去777和茶.
  ], A' F+ j5 W
没与我哦

到底是100還是150?為安之前聽說是150

你的25捉到没?  发表于 2012-9-19 14:17
你那个1500,都没有laksa~~~还有那个死25害我没图看  发表于 2012-9-19 13:45

lanqiao 发表于 2012-9-19 13:37 6 O5 o; l5 e( d- |& A
到底是100還是150?為安之前聽說是150

3 \# J  ]2 @6 z" i) l/ o100 啦,tips给不给你喜欢。最重要是不赶,你能多久就呆多久~~~

价廉物美的甜品~~~good!

甜甜,是不错的咯!好过宝宝。

woeifan 发表于 2012-9-19 13:45 , _! E) X* P- j+ S% ^0 m* O
甜甜,是不错的咯!好过宝宝。

5 q; |6 w) a; C3 ?9 \3 ?! I1 L2 q4 W但是宝宝现在好红啊woh~

sss2 发表于 2012-9-19 12:26 3 j" ?. A: d5 \1 J  M2 j+ _
这个妹妹是我见过脾气和服务最好的。

/ |0 L+ b8 U+ r* X" b7 V难道之前就是你快过我,害我那么迟才可以上她

JunKeat 发表于 2012-9-19 13:56 1 X) V2 W, y. E
但是宝宝现在好红啊woh~

& K4 u8 C: h  @2 b起码甜甜是年轻皮肤美,宝宝就上年纪没那么和我胃口。我是真的想回头甜甜的,但宝宝就不会。

RM100.经济套餐,划算

woeifan 发表于 2012-9-19 14:43
: `. k: d" l& M) O. q- F: t起码甜甜是年轻皮肤美,宝宝就上年纪没那么和我胃口。我是真的想回头甜甜的,但宝宝就不会。

5 D0 f" Y3 J3 a# T但是香蕉哥哥说甜甜样貌只有50-60哦,
7 ^8 B1 O$ O8 B5 n3 p# _但宝宝年龄真的有点了!