WishCT - 愿望城市

用户注册

~~感觉非一般的~热石按摩~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) V+ E; ?% m% _, `% E! F" F+ d
最近心血来潮,想体会一些比较正统又健康的东西,原本已拿了号码很久却迟迟不去试,终于在昨天亲身去体验一回,在这里为大家详细的介绍好让大家多多了解,今天的主题是“热石按摩”
按摩女主角来自越南,她和蔼可亲,彬彬有礼,善待顾客,言语文雅,美眉功夫了得,绝对是一流的师傅,敬请大家多多支持她
热石采用的是古老火山岩石,加上芳香植物精油做为辅助
这些都是所采用的石头,不是一般的石头。过程一点也不马虎,美眉首先将热石放在水中加温,等待过程她也开始了按摩部分,按摩力度极好,是本人不耐痛,所以被按得哭笑不得。
热石已好,她将石头握在手中以手的温度再来按摩,所以身体是热的,再来就将热石放我身后,有如
一放过后身体热气马上飙升,我也飙了汗,好像逼出体内的毒气。
这不只是可用在背后而已还可以服用在很多部位,如整个过程全全用了差不多一小时多,过后整个身体也轻松自如,心情也很愉快。热石按摩不仅仅舒服,还能帮助排毒,舒解压力,纤体,精神不好者不妨去试,心情烦躁者也不妨去试,终于在昨天我可以睡一个好觉,一个礼拜也不需去运动,一次这样的按摩如此多用功能,大家还等什么。

评分

5904 + 3 感谢分享
newbiebuffalox + 1
nppn584 + 1
狼怪人BEH + 2
basrelief + 1 大大的帖。。一定支持!

大大去试了,感觉很不错一下哦。

pawasa 发表于 2012-9-19 10:37 $ n: i, C9 j) z6 e' Y
大大去试了,感觉很不错一下哦。
, k& `( j2 e& `$ e8 ^) h
你可以去试真的很不错。。。

tletle 发表于 2012-9-19 10:38
. `0 U+ d5 N5 A) q3 l& O4 x- P你可以去试真的很不错。。。

6 V+ Y/ J& z% Y我也有类似的问题,可以考虑。

本帖最后由 mmkiller88 于 2012-9-19 10:49 编辑 , G. _% o7 o* h' U3 E5 n# F
1 A8 F' @2 l) \4 z
这个是我下个目标了,呵呵,只是地点很远,在新山? 伤害多少呢? 主楼

老大!连你也去试鸟!只有小鸟还没有!

有没有得下水。。。

我很“懒”的。。。  发表于 2012-9-19 11:09
勤劳点!去爬帖先啦!  发表于 2012-9-19 10:52

评分

www750 + 1 恶意灌水

mmkiller88 发表于 2012-9-19 10:44
, i: O( I: O' d+ `7 E这个是我下个目标了,呵呵,只是地点不远吧? 伤害多少呢? 主楼

! Y4 X. h9 ^/ b伤害100大元。。值得去试

birds 发表于 2012-9-19 10:45 # W) H2 |0 Z+ H! X# I: R0 w
老大!连你也去试鸟!只有小鸟还没有!

3 T8 v. R- L" [9 v- g$ B0 u不用多讲,快点飞去试

sss2 发表于 2012-9-19 10:47 : V# h  X6 S% H, ~, Y$ G' }
有没有得下水。。。
, }7 H4 F/ o/ K0 q, d
正统按摩,不可下水

tletle 发表于 2012-9-19 10:50 / W; J2 A( E% o8 E+ b* Y
不用多讲,快点飞去试
% c  J; P: X9 s1 E/ f
飞不去!小鸟被关很紧!

birds 发表于 2012-9-19 10:54
7 V  Z4 Z) ~8 u2 J0 e' _0 M8 j3 M飞不去!小鸟被关很紧!

0 N2 V( @' Y7 h" X9 E! J* U有猫头鹰在吗

tletle 发表于 2012-9-19 10:56 ' I, t, ~! r& ?% z" M8 A% q1 T6 k
有猫头鹰在吗
( a$ T7 [$ U- p' {( g& k
是滴,大大,专关本小鸟!

这个在电视有看过,想不到新山也有。。2 u4 f$ i$ v& G- Q
可惜我这里没有。。

birds 发表于 2012-9-19 10:59
. n7 i. W7 W3 ^; |! P是滴,大大,专关本小鸟!

; R9 _2 }% k; ?4 U你是它的囊中之物,想要飞却怎么样也飞不高

george_lee 发表于 2012-9-19 10:59 * P+ v# j9 |9 f4 v
这个在电视有看过,想不到新山也有。。
9 j5 f. S0 L1 R可惜我这里没有。。

- c5 m% ^! C, q, r6 L下次你上来我带你去,如她还在

tletle 发表于 2012-9-19 11:01 , F: r; Z5 g* Z; f4 Y. J
你是它的囊中之物,想要飞却怎么样也飞不高
; K6 ^6 S+ b# w6 m
之前,有很多大大们对他的平论很高!可惜安排不到时间

tletle 发表于 2012-9-19 10:50 0 o0 K/ g2 H+ T- }4 K" h7 b
正统按摩,不可下水
. v5 g" l5 u' g8 |0 T5 g
这样你有没有抽水??

birds 发表于 2012-9-19 11:04
) C4 [0 k, {4 @- y8 Y- M之前,有很多大大们对他的平论很高!可惜安排不到时间

0 O7 I. m% ^. Z9 v1 Q有我大力推荐,你不必迟疑,等有时间就去啦

sss2 发表于 2012-9-19 11:10 0 O4 {! j8 |( \/ I, u3 _9 v$ v2 d" B
这样你有没有抽水??

5 A2 p# R% A# w9 e0 j美眉乃是正道人士,不得放肆

birds 发表于 2012-9-19 10:54 3 g/ S5 h% u4 ]/ F% s
飞不去!小鸟被关很紧!
- y& K, Z9 I, K  q4 i
这个是正统的按摩,不妨去试试。。。。

她不个太多陌生人一起去的,不要弄她怕。。。  发表于 2012-9-19 11:35
是滴!大大到时哦们一起去  发表于 2012-9-19 11:28

sss2 发表于 2012-9-19 11:10
; b# c! `* h* T. a9 [& H1 X4 n这样你有没有抽水??
/ @8 l' i& U& L- H  B/ U+ z2 y: H5 b
没有下水,没有抽水。。。) [5 q1 w9 R! }* }1 Z" Q; b

/ C& D( z1 N1 o6 E7 ^按摩的时候会用到香精油,按摩好以后,你可以去冲水!
! O$ b1 L4 ?4 Z1 B0 r8 [. I  ~1 T( x, {0 y4 a  t/ W1 x
冲好水,抹干身体以后,可以去喝水~  

支持楼主!支持热石!
* P7 t# ]( a# D( X5 H/ r: S; n
6 E! r7 e" r5 R2 c& J2 B5 O9 f美眉说你人很慷慨。。。。。

好健康的按摩哦~有机会去试试。不过不会很烫吗?