WishCT - 愿望城市

用户注册

包夜大奶宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* F$ o5 n% `0 {) A% G; f! C2 A, s- t& Y9 |. W; P: c
这个康头是大卫给的,这里感谢他,很久有留言给大卫,可是前些日子都没有回复,最近心痒想去找妹妹,就上愿望看看,哪里知道等到大卫的回复,给了我宝宝的号码,二话不说就打去给宝宝,我知道宝宝很多人约,就碰运气,哪里知道刚好没人包夜,就跟宝宝说包夜,出去关卡就买些吃的给宝宝,宝宝入住的酒店好偏僻,好难找,最后才搭的士去吧,到了门口,宝宝开门时候,人好小只, 可是胸部超大,流鼻血了,进去就让美眉吃东西先,就玩人家送给美眉的samsung tab,美眉吃饱了我们就闲聊一些,美眉还以为我是老头子,因为新加坡进来找妹妹的都是uncle,聊了一个小时美眉就帮我脱衣去洗白白,好了上了床上等美眉,我们先来个湿吻,整十分钟,过程中还挑逗美眉,还没开始美眉私处就流了好多水,过后美眉就帮我服务,服务还不错,过后就开始做了,观音坐莲,老汉推车,女下男上,就这样结束了第一回合,清洗了就躺着聊天,美眉告诉我他很迟才睡,叫我睡先,我说就陪她,聊聊下美眉就说我的小弟很大,==,我就车下大炮说特地练过来跟你大战三百回合,美眉就答我可以吗?我就说试下就知道了,美眉认真的拿出一堆套套出来 ,说不够再去买,看得出美眉还真的很渴望性爱,聊天过程中美眉一直用手挑逗我的水枪,一直蛇吻我挑逗,玩到四点趁美眉要睡了就去摸美眉,挑逗她,美眉起来之前扑在我身上蛇吻起来,翻来翻去美眉躺在我身下时候,就按我的头舔她耳朵,颈部,胸部,肚子,最后还推去他的水帘洞那里,舔了不久,就开始我们的大战,姿势还是那些,不久也就出了,休息一会美眉问我还可以吗?还没有大战三百回合不能睡,就在跟美眉疯起来,可是很累只是摸摸亲亲,没有下文,就睡觉去了,睡觉时候还一直摸美眉胸部,手感很好,美眉也一直摸水枪不让睡,怎样睡阿==最后还是睡了,直到早上十二点起来,跟美眉亲亲摸摸一下去冲凉给钱就走人了。* s6 l; G. o: j1 k2 w) K
* a: s3 h0 Q8 S' ?9 P# W

& R, S; ?4 C/ X5 E! v1 T  i: |1 ]名字*宝宝
3 G/ Z) ?: ^% E9 e/ e3 ?, [胸部*很大一手抓不完5 y, N% F1 A- |  x7 }" ^
费用,400* O, Z& a% v9 M( d6 {
地点,坡底6 \: v6 d* U! S- X
3 V$ N1 r7 }  J& y9 O: I  P

3 H$ k; `( H3 z- Z+ b$ _美眉服务态度都很好,不赶时间,值得包夜,也请善待美眉,保护美眉  k) e5 ]" B, s
" K2 B4 |, y# @3 S
觉得不错的话加点分数给小弟,小弟会在分享更努力写fr和分享

评分

jhr1516 + 1
lsp + 1 谢谢分享
cwkrsk + 1
狂爱自慰女 + 1 可以pm我吗?
boobiesfan + 1 感谢分享

如果有图会更好

不错。。支持你。。吃到好料。。。

我的爱人的大大大奶

宝宝出名咯!包夜四百!价钱合理!我推

包夜四百,赞

400块绝对值得!!!

好值得的包夜!还可以玩一夜的奶奶。

way38 发表于 2012-9-18 14:18
- K- A& P) y& l* [6 B如果有图会更好

/ S# _% I7 w7 {; ]7 W+ I+ p  p可是放了不好啊

jazzlim23 发表于 2012-9-18 14:22 $ x. m! [: b! i( b& }
不错。。支持你。。吃到好料。。。

6 S3 [9 T2 x# |你去了马'哈哈

cyt99 发表于 2012-9-18 14:26 ! Z" ^9 L7 }$ T+ ]! n% r+ M
我的爱人的大大大奶
% k- O4 _6 c; @
你的爱人是睡啊

7765 发表于 2012-9-18 14:31
3 K  J6 W/ V+ A$ a' t6 p4 o宝宝出名咯!包夜四百!价钱合理!我推

) O7 X4 i1 I- `; h9 r哈哈'那你去了马

腿间的唇 发表于 2012-9-18 14:35 $ V+ E9 I( }: k  m9 F
包夜四百,赞

) i) H8 N# r% l7 a/ v9 i5 Q7 g哈哈哈'赞啊

冰灵柜 发表于 2012-9-18 16:12 & v  U/ K' `4 @' l3 L! d
好值得的包夜!还可以玩一夜的奶奶。

8 F! a1 S7 b$ [1 S% L真的'加油啊

alanlim 发表于 2012-9-19 03:34 7 {1 g5 |$ _; ?, X" r: J
你的爱人是睡啊
1 Y! k: K- A+ ^4 z) T
还用问~~~爱人林咯~~~哈哈哈!

大大。。你每次都包夜的哦。。。

有这么大吗?希望楼主给我电话,我也想找大奶宝宝。哈哈

评分

listerine -10 漠视版规

包夜真的值得啊~~~

alanlim 发表于 2012-9-19 03:34
/ U' S' m/ p+ T. {/ ]哈哈'那你去了马
2 H4 Y4 [, w1 K1 \
以我的名望还不能吧!

有机会我也想试试看包宝宝一个晚上,看看我会不会精尽人亡。。。

cyt99 发表于 2012-9-19 05:12 ' [: I" S4 `5 L1 Q
还用问~~~爱人林咯~~~哈哈哈!
% F& ]* c  e7 K6 g. m7 e
爱人林是谁啊'呜呜

andyliew14 发表于 2012-9-19 10:31
* ?: x5 i0 W+ h& `' J( {1 O大大。。你每次都包夜的哦。。。
% S  |' j$ s& ?$ f
交通不方便,而且星期6下班,不可能找一下就回新加坡啊,不是累死又夜,所以我都只好包夜,那样不用赶也能好好休息

alanlim 发表于 2012-9-19 17:31
, x3 g$ B) u4 T3 B1 Q爱人林是谁啊'呜呜
4 K6 L# u+ z! ?3 }, [
就给你猜猜看吧~~~

六点半 发表于 2012-9-19 06:06
: ^3 n( P' i- N! W有这么大吗?希望楼主给我电话,我也想找大奶宝宝。哈哈
8 ?" P$ z& ~! \9 R
哈哈哈'有机会的