WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后777美妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先感谢大奶达人alan分享这个妹妹给我,这个是前三个星期的事情了,拿了号码终于能约到美眉包夜,九点多就准备从新加坡出发去皇后找妹妹,到了地点就打给美眉来迎接我,美眉同屋还有一对夫妻,刚进去美眉才告诉我时候还真的有点不好意思,毕竟还有其他人会知道我们在干嘛,过程大同小异,就略过了,美眉配合度很好,要怎样都会配合,除了口爆,菊花和无套之外,最重要不贵。
% C; u3 v9 p( a9 z5 n! E2 |/ H  J# \# o# W+ q

2 l9 V( h' N6 }2 |" N1 O名字=我叫他777美眉
4 y( u" r+ Z2 F; C, e& c0 N年龄=没问,大概26或27那样吧  t) R2 R% A! l; s: e/ `
伤害=包夜(250++)如果你精力充沛能4次那样才多50
2 q& J" B! [' n5 U, F+ y* z; L* ?9 I2 W5 E  \1 G
不敢时间最重要,我在那里待到十二点那样
9 ^2 j5 X* d2 `5 N9 {8 O& j
7 b* |0 C! t$ Z7 m4 O' o* l9 F
, Q( e/ a: q/ c- t0 [: h1 f% t/ W+ P7 Y' _" `

评分

wolf02 + 1
隐私人 + 1 感谢分享
FCUKING1 + 1 赞!
bigbigpisang1 + 2 感谢分享
MeisQQ + 1

哇,看来alan的油水不少

没有口爆?有点美中小小不足。。。。

价钱很美哦

不错不错这个价钱很美了!!恭喜恭喜!!有机会我也想试试。

wow样子身材怎样?

包夜(250++)....我也想试试.

我也上了她,可惜她不许我写fr,要保护美眉

哇,那里找~~~~~

哇~才250++
3 Q* D+ r8 N+ P! k) o- `很值得~

你就好咯~~~包夜才250++

谢谢分享!每个康头都不错!样子几分?

样子每个的观点都不一样,我的话有7分吧
' j3 W7 J1 q8 F$ f( e7 C7 l

赞赞赞,分数明天补上

我前两天才去找过她,样子5-6分,胜在服务好又不赶时间加亲切。
  k6 s* \: r0 A2 P9 U6 s) a
2 L+ i" e  K- R. j; y+ x  ^( {! `话说我之前看她的FR有提到有沙发为何我去的时候没看见=-=?1 s6 r2 G+ C( U/ ~2 Q9 y
9 e. _2 ~6 D0 _4 L7 }* J; |
这妹妹请好好保护,号码还是等始作俑者看人给就好

美眉是不是有毒龙滴啊?

写的不错,有照片的话更好

sky529 发表于 2012-9-18 20:25
) u: ~, [+ o2 C/ T美眉是不是有毒龙滴啊?

6 [- v& k; D1 m2 O5 M& L, H% H是有毒龙,但是比不过大F啊=-=& N: B. u  u. ^4 l

哇~~~好便宜的包夜!!!值得啊!

地狱使徒 发表于 2012-9-18 21:16 8 k" [8 n' |7 j/ o$ v
是有毒龙,但是比不过大F啊=-=

7 f7 H* C4 M8 J6 \但胜在价廉物美,很值得

sky529 发表于 2012-9-18 21:21
, J/ n% p' O9 z8 }1 Q6 o但胜在价廉物美,很值得
  V/ {' U4 p: F  E
对,还是有她的价值,我觉得这个价位没什么好嫌了

sky529 发表于 2012-9-18 21:21
. ^5 I+ f9 }# d$ i% {但胜在价廉物美,很值得

' D: c* N) {: _/ Z知道还要问,几时到你包,sss好像有兴趣包

tletle 发表于 2012-9-18 22:04
- n/ ]' }! K4 f. _5 {6 Q知道还要问,几时到你包,sss好像有兴趣包

; k4 x+ N& i' j我要随时都可以将近,一时晚过去美眉都叫我别回

小弟也好想啊!!!!!听到了价钱。。。。不去好像对不起自己!!!