WishCT - 愿望城市

用户注册

大马日之满足的越南餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天顺利拿到广告员PM讯息,大概知道地点就lap油飞车向满足堂去了,因为假期的关系,路上没什么车子,花了短短5分钟就从美达花园到达了满足堂,很多停车位,随便放好车就上去了。

客厅很香,可是没什么人,也许是假期的关系吧,而且我是单身,所以比较空闲!喝杯茶,抽根烟,店长就安排照镜,眼前一亮,有7位,2位泰国,5位越南。我是样貌协会的主席,我自认真的很挑,就是没有我那杯茶

店长说还有3位回越南盖印,多一个星期就才回到,原本要起身走人去酒店敲门,最后在店长再次安排照镜之下,我又再次坐回去沙发了。她说这些不称得上很漂亮,可是年轻,家私漂亮,娱乐性很高。再第二次照镜之后,我也不好意思再拒绝了,既然来了就试试看。店长再次一一帮我介绍,最后我就选了一位邻家女孩feel的越南妹妹。

过程差不多一样啦,先去洗澡,有妹妹陪同哦,洗澡不会马虎,用心洗!不错!年轻就是本钱,天然的奶奶,就是那么好扎虽然不是很大,只要不是假波,我就可以接受了

进去房间,裸躺,先按摩背部,普通的按摩,需要加强!这点不重要,我比较在乎娱乐,在这里我要投诉一下,房间没有音乐调情,这点广告员要注意!很重要的!!

既然她不会按摩,那就不要浪费时间啦,开始我的余兴节目

叫她躺下,我教她按摩,放一些油在她的背上,双手轻轻的在她的肩膀,背部轻轻的按摩,她闭着眼睛躺着享受我的按摩。年轻就是那么好,那么幼嫩的肌肤,不需要放油都已经很滑了慢慢的我的手开始按到她的屁股了,我的手指不断在她的股沟滑下去阴部,她不断抽蓄,从紧绷的屁股到慢慢放松,我的两个拇指也慢慢渗入大腿内则,慢慢的按摩她的外阴唇。 她的妹妹开始流水了,我已经分不出是油还是水我的举动从来不粗鲁,也不敢那么粗暴对妹妹,按完阴唇之后我就偷鸡了,就直接叫她转身,转身之后她还把双手蔗着奶奶和阴部,表示很害羞,因为语言上的沟通关系,我只能比手划脚,慢慢将她的手拨开,结果她还是拿了一条毛巾蔗脸,炸到

我不管了,慢慢继续享受她正面的肉体,这回我没用手了,就开始用舌头去品尝她的幼嫩酮体,年轻就是本钱,肌肤嫩滑不再说,味道还很不错,舌头慢慢舔到她的三角地带,她的双脚夹得很紧,心想怎么办,她是放不开还是害羞呢,我出一些力也开不了,传来一声NO! 我也不勉强了,这时候我就暗示我要进攻了,她转身拿了套子,看到我的弟弟还没硬,就马上玩弄一下然后口活起来了,口工不怎么灵活,硬了之后就带套上阵了,过程留给各位大大去想象吧,传统,女上男下,最后推车就交功课了

结束后,冲凉付了小费,出客厅买单走人,下楼梯的时候看到两位大大上着楼,不知道是不是愿望的大大?
是的话请打个招呼:tlb26

总结:很不错,至少没有翻车,品尝了很美味的薄饼
地点:古仔满足堂
套餐:越南餐138块,另加家用20块,再加买单的balance12块
样貌:可爱
号码:115
年龄:18(她说的)
奶奶:A吧
身材:小鸟依人
按摩:4/10 (不重要)
服务:8/10 (任我服务
赶场:完全不会
态度:8/10 (可能语言不通的关系)
回头:应该会,等店长电话,新车到我会再去光临下

P/S: 妹妹说一天只做到2-3个顾客,喜欢可爱类型的大大们可以去看看,记得要好好疼惜她噢

敢问版主我的贴开在这里对吗?如果不对请帮我移动,谢谢!

我只有一张和妹妹合拍的照片,我不会修改,只提供我自己留念,不方便上传,请大大原谅!

评分

xiaoma77 + 10 感谢分享
davidking9917 + 1 感谢分享
mmkiller88 + 1 感谢分享
四大美人 + 5 + 2 感谢支持
note + 5 感谢分享

沙发自己来,很满足哦!!

抱我一起做  发表于 2012-9-18 19:47

地板我的。。。。。。。

看来是害羞腼腆型女孩,我喜欢啊

Dannyloke 发表于 2012-9-18 16:27
地板我的。。。。。。。

地板也那么好坐吗?

sai5417 发表于 2012-9-18 17:20
看来是害羞腼腆型女孩,我喜欢啊

对我说还好啦,我也是第一次这样享受妹妹的肉体

好像很爽酱哦 , 看来要去看一看下料!!

可是我又不知道在那里添...

note 发表于 2012-9-18 17:41
好像很爽酱哦 , 看来要去看一看下料!!

可是我又不知道在那里添...

小天使神通广大,区区一个满足堂怎么会难道你呢?

沙漠风暴 发表于 2012-9-18 17:42
小天使神通广大,区区一个满足堂怎么会难道你呢?

少来哦 !! 最近几天都没上来愿望料 , 很多事情都还没有 update 到...

note 发表于 2012-9-18 17:44
少来哦 !! 最近几天都没上来愿望料 , 很多事情都还没有 update 到...

小弟我潜水了3个月,闭关了一个月,最近的风大到到。。。。。。。。。

沙漠风暴 发表于 2012-9-18 17:45
小弟我潜水了3个月,闭关了一个月,最近的风大到到。。。。。。。。。

是吗 , 这样说我的远方朋友不是很危险料...

冲咔都知道最近很大风,少去为妙
谁是你远方的朋友?北马和南马我不清楚

沙漠风暴 发表于 2012-9-18 17:37
对我说还好啦,我也是第一次这样享受妹妹的肉体

哈哈,有享受到就好。。看你的FR就知道你很享受了。。呵呵

sai5417 发表于 2012-9-18 20:58
哈哈,有享受到就好。。看你的FR就知道你很享受了。。呵呵

妹妹比较享受多一些

沙漠风暴 发表于 2012-9-18 17:50
冲咔都知道最近很大风,少去为妙
谁是你远方的朋友?北马和南马我不清楚

一个你我都认识的她。。。

四大美人 发表于 2012-9-18 21:05
狗狗下次试试19岁嫩草。

那一个哦??/

note 发表于 2012-9-19 14:25
一个你我都认识的她。。。

我认识?我怎么会认识你的朋友呢?

沙漠风暴 发表于 2012-9-19 17:42
我认识?我怎么会认识你的朋友呢?

是吗 ??? 你讲不认识就不认识吧 , 这点你懂我懂...

note 发表于 2012-9-19 18:08
是吗 ??? 你讲不认识就不认识吧 , 这点你懂我懂...

那么神秘?

最近在那里冲?

沙漠风暴 发表于 2012-9-19 18:21
那么神秘?  

最近在那里冲?

没冲很久料... 没有目标 , 你又不要带我去...

note 发表于 2012-9-19 18:38
没冲很久料... 没有目标 , 你又不要带我去...

好的,一起去,谁不冲就是乌龟