WishCT - 愿望城市

用户注册

超人重出江湖==漂亮惹火的FL ,谢谢胡椒螃蟹哥~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alankhoo 于 2012-9-18 14:31 编辑 / r# Z: [) ^% ?! c5 ]2 n# ]
; V3 i( w) m) s% t4 e) T
   潜水相当久,最近非常忙,时间不多写一点点跟大家分享。话说看了水哥跟蓝桥的FR,behdahan马上PM水哥,谁知道那个级摆啊最竟然没有回复我!好彩要睡觉前看到了胡椒螃蟹哥的FR然后他老人家给面给了小弟电话号码,再次谢谢胡椒螃蟹大大。马上打电话过去,约了时间就开车LAP油过去了~到了房间门口一开门就马上被美眉吸引了!漂亮,身材惹火!!心想酱的美眉叼一次哪里够,马上就跟美眉说要包夜嘞!
' r; O, m- ~) j, W0 E  过程跟平时一样,美眉的吹功不错,而且惊喜的是鲍鱼很美,丰满,多水,紧,很好吊!屁股又翘,皮肤滑又有弹性~一流!!此刊头不是我的,有意思的大大请PM蓝桥大哥,O(∩_∩)O谢谢~
8 N4 _# m$ m9 `" t! M3 ?3 }
2 @7 j/ p; _3 l1 Y) G

$ d4 N+ I1 a2 M. H# f& p$ r4 T2 j' f- A' K
名字:kelly  z5 t- P: @/ {' N9 a: x6 k
  国籍:中国
: R! n" T# h$ j9 _+ B, t% B' \ 年龄:23左右) m6 H) @$ N0 `0 m$ \. O
  样貌:97 V* A) }. P& @, \. e8 z$ E# m# K
  口交:8.5! ], b" m/ N0 G* t5 y5 h
  身材:9
. P% b# f: \2 `& {2 ^6 g# g) | 漫游:7.5$ l/ r/ |% z: G% B1 H0 C- g9 g9 z" f, ?
做爱:8.5(配合度高)
) }& D7 x& C* V1 A) q6 f% y' A 鲍鱼:多水+粉红+紧+饱满' a) J- S. t1 W% A2 K! q
舌吻:蜻蜓点水
) l8 t- C/ G8 z* U! U- P; P GFE:9.5,有毒8 t! I/ k* a! u4 L
damage:包夜 xxx. ^9 s* m2 r$ o$ j( T( v& W
RTF:会吧
0 D; h8 G) N. n5 O7 `0 `' ^" Z+ C; j
8 c5 L& {; I: H7 ]" D/ E保护FL是我们玩家的责任,25滚一边吃屎去!!
( {# j. T. ], A+ r  j0 v7 N* i: z' \3 c" ~$ I, V6 S
PS:喜欢笑样子漂亮身材很好又热情如火的美眉,此美眉必红!!

3 Y3 Z* z; @& C: L* v0 I. x
  b2 q9 Y2 ]" D$ G1 H: {  }' `) c
! h( A  \- P# M; H6 A
& A& Z+ Q" }' ~8 P
0 v; f3 q, t) w1 p- o$ X3 X
附上照片几张,谢谢收看~

评分

fabaoyon + 1 感谢分享
admiwee + 1
susuboy + 1 劲爆图片
Charles84 + 1 感谢分享
ketsalin + 1 此奶.....太吸引了!

大大太爽了!!我們一起保護FL吧。。。

谢谢支持!  发表于 2012-9-18 14:29

果然是美人。。。。

到你啦!!!哇~~~最后一张你发挥艺术呀

我也要出山了!

我第一个给你分耶,虽然你不理我的Q!

还是要顶的  发表于 2012-9-28 02:02

单单看那蕾丝内衣都受不了。。。

Murugan 发表于 2012-9-18 14:30 7 W" f; ]( Z8 |/ C
我第一个给你分耶,虽然你不理我的Q!
: M& @, S' g" Q
穆璐刚,不好意思呀!我最近忙到冒烟,大便都没有空~

wei2356 发表于 2012-9-18 14:32
$ n/ l- v3 ~8 L" Y单单看那蕾丝内衣都受不了。。。

. E, ~% x1 Z# c! x真人非常美,身材姣好一流!!!

alankhoo 发表于 2012-9-18 14:32 / a  U' b/ d# I7 Y
穆璐刚,不好意思呀!我最近忙到冒烟,大便都没有空~
! C% }% m- w9 L# S1 c
上QQ说行么?我Q你哈

想不到一夜之间,她已成名了

Calefare 发表于 2012-9-18 14:30
% g$ }  e2 \% u2 R' I' ?6 l到你啦!!!哇~~~最后一张你发挥艺术呀

6 e- ]$ \, N% H7 S. S% \2 u呵呵,我不会P相片,又没有耐心,随便乱PO(∩_∩)O哈哈哈~

alankhoo 发表于 2012-9-18 14:35 # f( g5 E4 B5 A7 B. j
呵呵,我不会P相片,又没有耐心,随便乱PO(∩_∩)O哈哈哈~

4 F+ ]1 a! y2 ^4 Y乱画也画到这样美??这个美女会在新山多久

tletle 发表于 2012-9-18 14:34
% `, V" ~( M. E8 m# u' d9 Q& _想不到一夜之间,她已成名了

" _/ ^1 A+ j# }1 J  z3 @漂亮,身材好,态度正确,思想正确!!此女必红

想不到你行动那么快,值得给分!!总算不丢我们奥特曼家族的面子!!

Calefare 发表于 2012-9-18 14:37 6 h& B0 a$ j! `" i$ v/ ?
乱画也画到这样美??这个美女会在新山多久

* Z; y! W% b6 c' ~9 ~* J照我知道~至少到月底吧呵呵~

leerc2 发表于 2012-9-18 14:45
: s% y8 e0 G7 t, c想不到你行动那么快,值得给分!!总算不丢我们奥特曼家族的面子!!
$ z' S/ o1 Z; A  Z  D
谢谢兄弟支持\(^o^)/,欧特曼万岁~\(≧▽≦)/~

本帖最后由 Calefare 于 2012-9-18 14:53 编辑 9 V% J' S5 A; S; _6 _
alankhoo 发表于 2012-9-18 14:47 - `/ U* ?* J! @/ i$ I. l6 w3 g5 M
照我知道~至少到月底吧呵呵~
! ]$ G9 e0 \7 l4 b# S$ g8 y

$ w" ~( p1 H/ Q4 _! n" c+ O6 p$ j那就好啦~~~~

alvinkp 发表于 2012-9-18 14:30
1 o: o4 `& s& B9 Q% ~! F, J$ i我也要出山了!

M! Y- ?+ |5 p: ]! C 呵呵,现在还很新鲜热辣~

看来论坛要热起来了!

上Q谈  发表于 2012-9-18 15:00

Murugan 发表于 2012-9-18 14:54
" @+ F( W, M4 o看来论坛要热起来了!
# S+ q# F! `8 a7 t2 I
穆璐刚兄弟何出此言呢(⊙o⊙)?

alankhoo 发表于 2012-9-18 14:52   }! u8 G8 S% v+ U$ W
呵呵,现在还很新鲜热辣~

1 g  U& ]2 |, g3 w' t8 _妈的。。。本来要约今晚的又不能了。。。有微信mm约我了

alvinkp 发表于 2012-9-18 15:06 3 I6 b: l; Z3 P, e" j) x0 F- s
妈的。。。本来要约今晚的又不能了。。。有微信mm约我了
, c0 x. M: ]2 R/ a- B9 ]
有免费的吃更好咯,你还真的艳福无边啊!

alankhoo 发表于 2012-9-18 14:58 ( {3 E& m9 u1 A6 z; W
穆璐刚兄弟何出此言呢(⊙o⊙)?
5 ~1 G5 F. q9 C3 }6 P& F- }
你在加上alvin出山,2个超人,论坛就多了很多FR看了!赞