WishCT - 愿望城市

用户注册

FL kelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天难得休假,看见水哥和乔哥写的FR,还有美眉的照片。忍不住马上PM乔哥要号码,结果换来一句:你是谁哦!跟你很熟吗?. m3 q: u2 \& X3 f0 X
之后便和水哥要了号码,幸亏和水哥喝过茶,并且相信我不是25,马上给我号码。我马上打给kelly,她告诉我有客人,应该需要30分钟才有空。我就直接和她预约时间,然后从JJ开车下来。到了酒店后,原来今天公假,车子很多,停车位不够。结果花了10几分钟才找到车位。( e0 L- I2 F. q' E; o
由于kelly还没打来,我便到咖啡厅去吃点东西。正当吃到一半时,手机响起。原来是kelly打来说可以上去了,我告诉他在楼下吃东西。kelly问我在哪一家咖啡厅,她说肚子饿了也想下来吃。几分钟后,电话再次响起。我看见她走进餐厅,便向她挥手。她坐下以后便点了东西吃,她很健谈,破冰力超强就好象认识很久了。
1 O. ?6 f: E3 g, x0 h& e吃饱后,kelly牵着我的手一起上去。真的就如乔哥说的,女友感爆灯的女孩,让我差点把她当成女朋友一样。怪不得乔哥和水哥两个会争锋相对啦。
5 i, A+ M+ G5 K" y  _冲好凉之后,我躺在床上等待着她的服务。漫游,口交,舔蛋蛋都相当不错。她不用KY都已经很湿了,鲍鱼很紧,奶头粉红。配合度高,女友感真的是一流。完事后并不像,其他小姐一样赶场。还能和她聊天,得知乔哥已经认识她很久了,而且。。。。秘密。。。。。你们自己问他吧!: G2 x3 X1 {! p) V( G' D  K
名字:kelly3 ]/ W' p7 [$ p+ _1 }- V) o( X7 [' Z
国籍:中国
% U$ u2 X1 B6 f) [4 J( x年龄:23-4; M1 F# m% @* p8 L1 N
口交:85 M' }. P0 a6 T  k' B, M5 \/ Z
漫游:7.5
2 t" K$ J0 W; C7 g做爱:7.5(配合度高)+ W5 B' \' Y2 v( P/ z! t" X
鲍鱼:多水+粉红+紧
+ q& u" \/ i, X2 a0 _, j; Y舌吻:没有试( [% Q' S" d0 c7 `2 x5 F
GFE:10,会令人中毒
, W! f+ O% y. c! F' L/ u1 Gdamage:180+小费208 ~1 K( ^$ b* Z' {5 _( k' L
RTF:会,一定会5 l, q  ]3 m4 G  j
保护FL是我们玩家的责任,25散一边凉快去。
0 J; {! q7 Q# y

评分

宝马 + 1 感谢分享
mars1234 + 1
vengard + 1 劲爆图片
monster899 + 1
patrick99 + 1 感谢分享

找水哥比较好。。。哈哈哈

手脚那么快??果然是螃蟹。。。

你也要做螃蟹吗  发表于 2012-9-28 02:07

手脚有够快,好样的!!

0122206767 发表于 2012-9-18 00:00
+ _$ t" T3 g5 m' G- |找水哥比较好。。。哈哈哈
5 D  l1 V9 `3 u; }' q/ Q9 }
没办法,常年潜水深海,难得放假上来。正所谓,食得就唔好嗮

Wei2828 发表于 2012-9-18 00:00 " T6 z6 b3 y# J2 Z" J+ i
手脚那么快??果然是螃蟹。。。
7 p6 T* u6 {; y! f9 U5 c
你的帮主也是要保护美眉,幸亏和水哥认识,不然就。。。吃草了

alankhoo 发表于 2012-9-18 00:02
: u! G# Q$ A$ ^1 }2 B% e  ~手脚有够快,好样的!!

+ w$ l) {) ~: b  W1 j今天休假,所以比较有空咯

哇!好漂亮啊!真有福气!

正妞。。。这绝对是好料!8 B/ x/ ^0 E% \4 u" ^9 r; a( r! z

好命水的楼主9 j! D3 M5 z  U) F4 o3 `4 i: N  Z- G
赞啊!

sweethut 发表于 2012-9-18 00:12 : J3 D# o0 q1 A7 r& j4 @9 W
哇!好漂亮啊!真有福气!

. {# @0 H+ g: ]" G! a所以我感觉到我中毒了

CoolBear 发表于 2012-9-18 00:13 ) }1 g  F- q) `1 u" w4 T3 ^, U/ j: }; {
正妞。。。这绝对是好料!
# Q% _# n9 Y( F1 Z6 r/ I% ~
好不好就要看个人的造化了,不过我真的大力推荐

胡椒螃蟹 发表于 2012-9-18 00:04 ' \6 q0 \/ ]/ G5 F' o
没办法,常年潜水深海,难得放假上来。正所谓,食得就唔好嗮

* {, T; `( h  T9 [, D8 Q我就无所谓的。。有机会才跟他们拿。。。

楼主运气好。

搜索者 发表于 2012-9-18 00:16
2 U1 ]% w% L5 ~% l5 Z% ^好命水的楼主
/ L) m' E; O2 m& J赞啊!
* X- E! k0 d& T+ W+ X7 z
无论如何,还是要感谢水哥的分想

0122206767 发表于 2012-9-18 00:20
2 W& k" h$ ^' T. J1 r1 H. r; o) m$ ]我就无所谓的。。有机会才跟他们拿。。。

6 Y9 k  T. V) d- p( ?kelly说应该只会呆在新山一个星期,不知几时才会再来。

胡椒螃蟹 发表于 2012-9-18 00:21
7 N& t$ I4 S( i  v无论如何,还是要感谢水哥的分想
* I, B6 Z3 `) {7 {2 Z
没试双飞吗?看到水哥的帖两个都不错哦

搜索者 发表于 2012-9-18 00:22   b% r* {: Z7 }6 \
没试双飞吗?看到水哥的帖两个都不错哦
1 \: E( A, D$ q- F; T
没有,她的朋友来红,而且下午已经回KL了

可能我闭关太久。。很多事情一下子搞不清楚。。。。

胡椒螃蟹 发表于 2012-9-18 00:22
7 y( \+ z1 G1 |% p# lkelly说应该只会呆在新山一个星期,不知几时才会再来。
' e* K, i; e4 _7 N5 }* o
有心不怕的。。。

cb ..手脚酱快。。

deluxe008 发表于 2012-9-18 00:32
- T5 g0 X* O5 }" a+ j) S可能我闭关太久。。很多事情一下子搞不清楚。。。。
, M6 R% b# m/ d' S4 E9 J+ n
怎么说呢?不是很明白

kimochi2699 发表于 2012-9-18 00:36 4 l. A, m" F% v* ^% ?3 e" Z6 B
cb ..手脚酱快。。
4 ~. X% U4 }1 B1 i( F  d! j
因为时间安排得到,所以就去咯

胡椒螃蟹 发表于 2012-9-18 00:05 3 y$ l& K0 ?) ]; W
你的帮主也是要保护美眉,幸亏和水哥认识,不然就。。。吃草了

6 l% e' X# h1 ~螃蟹都是吃小鱼滴。。。