WishCT - 愿望城市

用户注册

二十一世纪已绝迹之女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

咋看标题,令人丈八金刚,摸不着头脑。且听余娓娓道来。, x8 y  F2 N5 O, n: m; \) K
. ]% l2 a' c$ R4 k) T
拿到号码后,我相当快的摇了电话过去。非欲马上赴约,只是探虚实。电话接通,/ |' ^) u. v7 }: `  ]9 w. m  \  X
另一端传来娇柔的声音,有一股魅力吸引了我,非要探个究竟不可。马上约了时间,5 q2 `+ S: j8 E) ?, C
地点在市区的三星?酒店。) q& h+ K/ d- h/ C0 v+ V2 N8 o9 a
2 C: Z! u( w2 L
时间是一秒一秒的逝去,可感觉过得像一个世纪的长。终于时间到,我亦在楼下了。
. N' n7 v( c3 z" a2 Z/ r发了短讯,也收到回复,说会在某某楼的电梯口等候我。这时我已在等电梯,刚好/ a- z, J- s' w! X0 f+ \4 c+ T
一架电梯已下来,正要进入,一位妙龄女孩正在电梯里,对我微笑。你是晶晶?她略
9 H/ R+ m1 f" Z  o, M微点头,已不需答案了。直接随她上房间。& D9 f8 W  ]1 H: M& }
5 N" Q$ u7 W3 C  w5 g! H" F1 j9 K* O
此时有电话找她,聊得相当长,不会很快断线吧?她示意我去洗澡,我即先行洗个干净。5 o2 Z; h- o, k6 ^2 Q& f
正要躺在床上时,她的电话也挂线,跟着去洗澡。我即躺下小休片刻,养精蓄锐。片刻,
4 `: r, W( f7 |% Q" H一个稚嫩的女体从浴室里迈出,姣好的女体,肥瘦适中,配上33B的峰乳,又是老话一句," t! n5 q" p! B/ [. ]; r, ^
年轻就是本钱。她羞涩地爬上躺下,态度自然不扭捏。咱们即天南地北聊起来,很快就熟' M, M; u" T9 c# N; j& O; ]
悉。说来话长,此女安徽人,23岁,本来在深圳经商,经营服装生意,后来连生意也垮了。- n1 L( C1 q! a5 n1 I5 |3 C
随即来到新山找同乡,连盘缠也花尽了,只好勉为其难卖身。同时,声明在深圳是商人,不, ]1 m7 U* f0 [8 h
卖身,没啥性经验,有的只是跟男朋友的经验,不会服务,请狼友们包涵。不懂虚实,不敢
8 `; _8 x- S8 n( m断言,有待验证。+ U* j8 S. E" P
% Q& u' T# A( ]: P2 Z; g1 R
此时咱们也顺势进入戏骨。她真的闭着眼晴,吮着余的乳头,手握我的小弟摇着。我也没闲着,
" J1 E- A, s3 s开始上下手齐动,她有抗拒,也想吮吸乳房,也遇到抗拒。我是遇到没性经验又纯真的女孩,
7 Y# _+ W  K' |/ D现今社会已近绝迹的品种。也不再强求,我也不喜强人所难,顺其自然吧。在她的摇动之下,8 _, _+ g7 r, p% p+ h, ]/ `* \* {
小弟也平地里悄悄倔起,她马上给我上套,就男上女下的进出女体。微闭着眼晴,声声低吟,
8 K5 K; @/ L% y我不敢施加疾风暴雨似的摧残,只有呵护的念头。最后,亿万精兵倾巢而出,结束战役。
( ^/ [% \2 l) _' t! v5 Y3 }; @9 a
7 K  a4 l' ^7 ~过后,清洗身子。又跟她聊了满久才出来。看下手表已呆了一个半小时。遇到此种绝迹的女孩,8 f5 d2 `- W9 M3 k
感觉是五味杂全,强烈一定要服务的,会大失所望;不一定要服务,而想寻回逝去的光阴的,
! v( ]& O2 N* x2 ^8 v. y: M值得一试。跃跃欲试的,请找始作俑者,不要PM我。
: g& R6 J0 M$ q; ?4 ?" c) i# k+ ?% ^% Z" L. V8 Y6 W3 |
姓名:晶晶; p) v% z; U7 I3 N; S+ C
国籍:中国安徽- r  {2 M- k3 U4 M# k. J
年龄:23
( X$ K0 N: `5 Q. E身高:约158公分6 T- |) A  K4 S! z
身材:33B,8/10
. {9 Z# M" I' l  n4 Y样貌:8/102 r& r4 N7 u6 C$ x
女友感:9/10
% I- a& p8 O7 @$ @  u; J* D开心费:150+贴士# d* P: ^7 ~/ s3 B, J

: [: y9 x# s( V
- s/ l$ D1 K* g8 B4 T. B9 ?; R% C5 D7 i" c# ?

评分

ylpong + 1 原创内容
ngk22922005 + 1
つ。Pearl + 3
Calefare + 2
Jms + 1

文言文作者看得我满头雾水。。% W) y7 Q/ G3 {- t! T) K; B" W

找到的是感觉还是回忆??哈哈

原作是谁啊!好像看看

大大你是金庸吗?

呵呵。。。看到如此的笔法,真的让我汗颜,佩服楼主。。。

老大你要投稿去星洲日报是吗?

哈哈~~~我一看就知道是谁了

文法很好,但我看不懂

我不是要故弄玄虚。兄弟们看不懂我写的东西,已没有意义。
1 j! T1 Q. s& h# _& ]" |其实,我打字速度慢,所以,尽量用字比较简洁。以后会改的。

潇然一剑 发表于 2012-9-18 16:20 + t- N5 J. {# F0 R& d: s- J
我不是要故弄玄虚。兄弟们看不懂我写的东西,已没有意义。
  ?% D) K. z  s2 t1 E0 m, u% p3 q其实,我打字速度慢,所以,尽量用字比较简洁。 ...
* y# p' s' F: K0 q  M
我很欣赏大大的文笔,不像自己写的那般粗俗。以后要向你多多学习

看完了好像一段作文~~但写得很完整谢谢分享。。。

不知始作俑者为谁,希望贵兄指点。

搜索者 发表于 2012-9-17 23:11 " ~/ j; G; O3 N! V& _' O9 W
原作是谁啊!好像看看

: K+ B3 q) G" j  s$ D5 ]是NGK, 你要吗?

潇然一剑 发表于 2012-9-18 16:20
8 S, s9 d; v1 {8 ^' t" H& s我不是要故弄玄虚。兄弟们看不懂我写的东西,已没有意义。
; {! |9 l/ `5 K4 F. `其实,我打字速度慢,所以,尽量用字比较简洁。 ...
  G8 K& f' p+ O# U& w
很久没看到你了,自从大F 走了以后。。。。。。

Jms 发表于 2012-9-18 16:30 1 `3 Q% f2 I& X4 j
我很欣赏大大的文笔,不像自己写的那般粗俗。以后要向你多多学习
( r5 _4 H9 h) @8 m) N
小弟不敢当,彼此切磋切磋。

drkoh 发表于 2012-9-18 17:25 8 h1 j. b6 e: {0 L! C! L* C& m4 O& G) v
不知始作俑者为谁,希望贵兄指点。
; Q- O9 m6 Y) \( K
我也不知道。已经传了很多手了,清查阅6-9-2012的“22岁卖衣服的女改”,可能有眉目。

不错的文采!此奇女子是否尚在新山?

parker 发表于 2012-9-18 17:30 + M( z" M: b1 N2 J. [/ F
很久没看到你了,自从大F 走了以后。。。。。。

s2 v, c7 `  _' U自从大F走后,我还是每个月都有发帖自娱,遇到好料应该分享的。

冰灵柜 发表于 2012-9-18 17:52 * b4 K8 U# H0 }0 w
不错的文采!此奇女子是否尚在新山?
+ d& a2 N. o3 G
如果没有变卦,会呆到这个月底。

潇然一剑 发表于 2012-9-18 17:55
) r, B8 g- T- R1 H2 H如果没有变卦,会呆到这个月底。
# K! y0 z! E6 T$ I+ @5 b4 Q
新鲜肉,看来非找出她来~可惜我入世为深,需要兄台给个明路。

冰灵柜 发表于 2012-9-18 17:59 ' i* p: Y( @( A% A5 B: c
新鲜肉,看来非找出她来~可惜我入世为深,需要兄台给个明路。

0 L5 ]  p8 T; V8 C( J+ C5 l6 ?我还是坚守原则,不乱给号码。仁兄可爬帖了解谁是掘井人,此帖上几楼已暗示。

潇然一剑 发表于 2012-9-18 18:06 * w5 B% R. I/ h' a) D2 p' l
我还是坚守原则,不乱给号码。仁兄可爬帖了解谁是掘井人,此帖上几楼已暗示。

& x! U' N0 k5 B% C7 {) `# R$ z5 X看来有点眉目了,谢谢!

大大,你的文笔也太好了吧~我看你可以集成wishct的FR,出一本书,这么真实感,一定大卖