WishCT - 愿望城市

用户注册

没试过的海盐磨砂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& S" U0 ]0 z( x) S2 O" H/ @2 K8 Q- r2 ?* k

0 Y, B6 @6 A. E1 p5 P. M2 N最近做工做到很累,想找间按摩院去松懈一下,突然想到之前很多大大介绍的“美丽之约”,口碑不错,又刚好在附近,就决定去试一试。2 l/ E7 Y" C" A: m* O' q

) H, N0 V0 H. r; w0 E* o虽然知道在哪一带,正确位置还是不知,就在那里饶了两圈,终于给我找到,那个招牌也够“”的咯,差点要放弃料。8 _  V1 f/ y4 K
上楼,按铃,开门的叫甜甜,当然接下来服务我的也是她咯。
. J0 U/ k$ K2 E7 W1 h. N' p( y$ J' c9 `; t: G
因为之前看过大大放过的价目表,所以也没等她多做介绍,就拿了两个钟+没试过的海盐磨砂。
4 x* X. u3 Q) a9 ], w. H! y7 O! n# L7 ]1 q& h# Z+ y9 ]
进了隔间,甜甜先帮我做海盐磨砂,一粒粒的海盐在你身上磨擦,感觉还蛮不一样。" D% i% f$ B/ D# S( l: {1 e" l; \; o

$ o' D- X2 s- `( |- G8 D$ V" ^% d冲水过后,就进入按摩时间,甜甜的按摩功夫绝对不输给那些大大间的正宗按摩院,甚至还好过他们。她的力道够,不马虎,也蛮健谈的,最重要的是抓根并不是打出来罢了,而是有按到的。% w2 c4 B2 n: j* x) T
! Z2 S6 z5 M( Y/ u
名字:甜甜
8 f9 n& i9 I/ u# k年龄:没问,应该不过3! \, J" y: H" q& Y  I& C
身材:珠圆玉润,不是肥那种,皮肤滑滑,样子有点像徐佳莹
9 {9 [: s% h- D/ U$ o  T' N按摩功夫:到家,求真正按摩的可以来
3 z% d5 C3 r2 F* X) g" A: |( N1 [背景:中国辽宁,在大马两年,到新山不到一星期% d& ~5 O$ b2 k
" }$ v9 H/ ~$ R9 u
临走时忘了拿号码,不然下次可以预约

% S5 k/ G5 L0 H! q( f2 m
6 l' {* G/ ]! ^% V# K0 j$ o  E( z* ]9 ^3 t

评分

LouisVietnam + 3 感谢分享
星马独行侠 + 1
weesiong + 1 感谢分享
love.love + 1 感谢分享
bluestone + 5 谢谢分享

招牌果然很大个,我之前也找了很久

支持新美眉,这星期就去试试

在那里一带的呀?价钱呢?

gow 发表于 2012-9-16 22:50 " i% E3 {- \5 n1 i4 T* l  S
在那里一带的呀?价钱呢?
: n  W* |# d, l) ?) u$ |7 V
忘记放价钱- n6 `8 E, h# x8 k, }9 T$ W+ [
2小时 90 + 抓根 50

gow 发表于 2012-9-16 22:50
+ {, W6 W, X; l在那里一带的呀?价钱呢?
2 A3 G6 W3 a' `3 ]4 E; O' M1 [5 H$ H
茂奥丁的三层店屋

确实地点在哪里呢“?

tletle 发表于 2012-9-16 22:45 4 M- u7 O% l' i
招牌果然很大个,我之前也找了很久

2 |. p0 ]$ o+ i; ^: J/ e  S& \哈哈,原来不只是我觉得而已

cocktail 发表于 2012-9-16 22:55
7 H# j& s$ ?  a  U& Y4 s& O* G哈哈,原来不只是我觉得而已
2 [& ~4 b( i' h& J; }
我找到。。。赌火啊,明明就在附近

晴川 发表于 2012-9-16 22:54 $ i' R3 f+ E8 W7 m- Z; Y
确实地点在哪里呢“?

$ N% K/ k1 O. W: y+ ?# o; R- O; b去福林园那条路旁,7-11同排

你知道室内水上乐园吗?就是那条路  发表于 2012-9-16 23:17
gow
是不是对面在起着新店的?那里也有间按摩的。  发表于 2012-9-16 23:11

tletle 发表于 2012-9-16 22:57
$ f$ {  F* w) ~& r我找到。。。赌火啊,明明就在附近

; x# n8 T# s2 l% `/ L我还不是一样,转了两圈才看到+ V! S8 |; |$ K, D3 f

" k9 t% {- t- ^/ u最好笑的是,一看到招牌,马上找位停车
2 B! R7 h6 Q9 D8 v+ S, n& j# W一下车抬头,却看不到招牌6 B* F6 \; i5 n; l# i$ W
还要跑到马路对面来找

现在有四个人按了‘每个都要尝试’飞飞燕燕按过了'下次就试新的

zaihui84 发表于 2012-9-16 23:05
9 y) |6 Z  {2 W现在有四个人按了‘每个都要尝试’飞飞燕燕按过了'下次就试新的
% M: O2 i( F4 y4 N5 Q
飞飞燕燕功夫如何?

我今天也是第一次到那里试。。很不错。。按了3个小时!
* L6 I2 \; u% d( E0 ~+ L! n5 F4 d4 n6 ]是菲菲帮我做。。样子清秀。。皮肤很白。。按摩功夫够棒。。还很亲切感。。下次还要找她!

小三郎 发表于 2012-9-16 23:10
( c/ ?& f! g0 j9 L& {8 f) q4 a我今天也是第一次到那里试。。很不错。。按了3个小时!
" Z) L. X8 ~1 i; z是菲菲帮我做。。样子清秀。。皮肤很白。。按摩功夫 ...

. {* Y3 N7 Y: M  W* @' T那么说那里按摩师的功夫都不错咯

cocktail 发表于 2012-9-16 23:19
7 i4 G9 C9 v" N那么说那里按摩师的功夫都不错咯
+ T# x! w. y3 b  K+ L3 f
是非常好。。很难找到酱好的按摩老师!

小三郎 发表于 2012-9-16 23:23
3 _% W. n4 \* f  C8 j: z0 k是非常好。。很难找到酱好的按摩老师!
7 P, @3 T) @! R# g1 g
我看我要变成那里的常客了

我以前在苏州试过海盐,不错,当然在中国有妹妹替你冲水,这里没有吧?哈哈哈!

bluestone 发表于 2012-9-16 23:28 ; ?3 }: j- Q" r8 s' l
我以前在苏州试过海盐,不错,当然在中国有妹妹替你冲水,这里没有吧?哈哈哈!
# X) [1 w, ]& |5 ]+ m
这里自己冲

cocktail 发表于 2012-9-16 23:03
7 ?, [7 C1 p9 B) x我还不是一样,转了两圈才看到
$ T) i- q/ u+ ?9 v9 J, \- }
4 k0 N0 g+ {# d- ~  M* B+ l最好笑的是,一看到招牌,马上找位停车
0 O8 G6 F! n  [+ j2 o: e
我更好笑去两次都淋雨’因为那里我困熟了’要在大路还可以看到的’而且那里下午进去很塞车的

cocktail 发表于 2012-9-16 22:58
4 J* H! k6 r4 p" L去福林园那条路旁,7-11同排
: f2 x/ r9 Q; B" i' @# g9 s
是在library那一排店面吗?

cocktail 发表于 2012-9-16 23:29
1 y2 x3 X$ O$ L1 x: `' F这里自己冲
9 p( C- {1 l7 {: k
哇'还有的帮你冲凉'这样好'那按摩一定很贵的

zaihui84 发表于 2012-9-16 23:54
: y2 u  L# r* M, U& m我更好笑去两次都淋雨’因为那里我困熟了’要在大路还可以看到的’而且那里下午进去很塞车的
8 w9 \. J. r: |8 C% D  B
上次一天跑三边的是你吧?

cocktail 发表于 2012-9-16 23:09
% z: T/ ?5 |3 ?4 }! K2 _: e* A4 A) e飞飞燕燕功夫如何?
1 }; |# k/ r" o: y5 d
飞飞按还可以'在我的身上力度还可以''但是燕燕按的就比较舒服'‘因为她是比较有力的而且是数于比较有肉型的按摩师‘按到比较有点痛'但是也很舒服啦