WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使的小西...赞爆她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我又浮出水面啦...其实本人在论坛潜水  ]' d# K& Y# G( |6 B$ B/ t1 U
但是我还是有出来混的..
; N6 d" V' `2 t0 B$ l7 u/ s只是实在太懒得写fr...真的是混蛋。
2 l: [9 E- r- j5 x& h- m, q去过普普通通还是服务不好的我也懒得分享* [' s% b6 a( k- J( O8 Y
普通=分享了也没什么意思
: ?0 E% J8 Q! u6 r% T& l服务不好=虽然说出来可能会让她改变服务态度,但是总觉得有点不好& Q# W# Z7 r3 V7 L
毕竟按摩店小姐,酒店里的妹妹,都是飘洋过海过来的: ^; G# ]7 J7 S7 x9 s! M
这就是我这些日子混出来的领悟。哈哈!. z, y5 ~1 Q9 \! ?0 e# E
小西这个女生我不是在论坛看到的。我也没有想过我会去蓝天使这间按摩店
, J3 p4 Z# w. M. J/ b因为没什么应向,及怕遇到恐龙妹..而且那里环境普通罢了.
& _" U+ Z; X* a; A7 c我是在We chat (微信)认识的, app store 及android 都能下载的一个apps(好用哦)
& l0 [& U$ B  S  V# b, a9 x: @看了某会大大在蓝天使的fr就提着胆子冲去找小西,电话里也说好了时间..+ e1 u- W1 ?& d) k3 j
就到柜台点了小西,就被安排进一个房间
9 c! z$ C5 D" ?) b6 W& m8 N1 B一进到里面,给你一间vip房间== 我不懂为何那么大间干嘛(可能可以尽情的享受吧), J' V$ I3 `2 @9 Z; d
整个房间真的很空,太大。哈哈有点紧张。。1 z; Q1 r3 [# \) _- u0 u, A
小姐进来的时候眼睛一亮,eh..不错叻。身材也可以啊,也不会肥到哪里去
6 B5 O2 k! F6 b就开始服务啦,按摩就不说,废话来的>.<9 Y) R% H0 y7 b  B( t5 X# L
重点是她一直按摩我屁股..指尖轻轻liao过我的屁股..到蛋蛋那边。
3 U8 Q$ n% c2 b( ~wao piang怎样顶哦..她就问我舒服吗?喜欢我的屁股。很好摸....她真的很色( n/ |! G( }7 ~* l$ q
过后反过来面向她的时候,老二早都硬到不像话了。。
5 r8 E0 J3 {- Z) W* S6 ^她捉着说好大..其实我的不是特别长·比较宽而已 :) 2 c% u- b: Y. F9 M5 b0 @0 F
不过她还没进入主题,就躺在我的怀里。舌头舔耳垂....真的是sibek够力咯
( }# l4 ?1 L9 p1 s3 v* M那种呻吟声在你耳边响起.真的很享受。
0 v; b. z) s/ M1 L5 N$ q, h( c5 V重点是她不会难看.可能各花入各眼。我真的觉得她超有女朋友feel的!; X8 X' h$ i4 G: G4 X' V
那个眼神真的迷死人...还有身材不会太瘦也不是太肥,就有肉结实的。抱起来真的很爽' B% M8 M9 b- {  O9 X! R/ I
就这样我跟她要求舌吻,,唉.她不给.可能我不是她的菜咯
. ?" b. r/ ~5 j1 b过后就选择打飞机就好,本人不喜欢胸推。口交又试过很多次了>.<(虽然每次都很爽)- [' f, f+ J: q  @% v$ o
服务之间叻,我弟弟不争气的低着头了... (暗吊,limbek 有点不持久)9 u; H- [0 R. a# V: T: R+ O, ?
就又整个人压在你身上边帮你捉边亲颈项,耳朵..越抱越有女朋友感觉
1 f1 B9 F/ B0 A/ {+ i- e我手哪里可能闲着叻?walaowei当然是连买裙子都脱下来还有胸罩啦~哈哈(不过要靠仙的); ^/ n. L. r5 `# Y$ a9 k, m
不过不能挖下面叻,体会不到她的水多了....
6 X: M, O6 }% p5 U. q# L) O+ t就这样捉着捉着。还真的没有什么feel,半硬半软..
# E2 k  P3 C5 K9 w: q' s她忽然嘴巴直接粘上来。。跟我舌吻。。那种感觉~真的根本在跟女朋友玩
$ ?0 X$ E  i7 ~* W+ w持续不到5分钟就射了。。射到自己肩膀=.=差点射到脸...3 w* m/ H2 S4 M0 @% z! o
我很用心写这篇fr,妹妹才来几天罢了(他这样告诉我啦,如果不对不要吊我)8 S5 Z* F8 g* y
总体来讲真的不错。。身材样貌服务都很好..可能我比较喜欢着类型
" @5 v2 L+ U  N' @$ z$ ], l妹妹是广东人,会讲广东话的老板可以去找他嘛,support support 一下嘛
# P, e+ H# q, ^. w2 x  h5 [不过我唔识广东..遗憾啦~
0 G. {( X! U- u7 P$ F' o4 f- D: y  c) P0 ^
3 {9 n$ u2 v. x
名字:          小西. R3 b' w/ ^# X- v- E
年纪:          21岁+三岁.....
( R8 x5 X- k4 W" q, P+ h身材:          均匀,有奶有屁股(个人喜欢她的程度高达70%)& ]0 J3 r' L# I! `3 z
样貌:          眼神很迷离这样...脸型不错啦。整个人很小,可能我接近180....  D8 f+ C4 v" e# v4 z
回头率:      会,肯定会回去找她玩,不过我也要工作的嘛,先介绍他给你们0 N/ U: b) m4 p/ f
女友feel:     85 % (15%留给自己的另一半==)5 L3 \9 \# E0 p1 Z0 j8 `8 a
服务:          她按摩不错的,我说哪里痛她都会帮你按,问痛吗?(也许我真的很多东西跟他讲中间一直聊天的)
- o. {% a& u: {2 g8 d服务:          拉根rm50,胸推也有,口交也有.我选择拉根而已...
- S! K( k) v1 k' Z1 h; G伤害:          rm56(1hour按摩)+rm70(原因舌吻吧,还有服务刚我心)+rm50拉根5 {7 R3 C! u2 s; H2 L2 h
) E7 d3 P' l" c3 O9 `
" F0 p4 y% @# W
各位大大们,我写到这边。。总体来说是不错$ d/ P& ~- f& j# N3 i: G2 v  a
毕竟年轻,可能如果你们去到不刚也不要找我投诉啊.haha 她还很新罢了
, @  e8 W9 Z0 F7 w出来玩就是找爽跟感觉罢了。我找到了,换你们去找~
/ H/ b  w7 B$ O0 Y支持下 感激!(加个威望)8 C; j/ T: g$ {7 ~5 Y

评分

alankhoo + 3 感谢分享
Calefare + 1
yeyeye + 1
ttoo + 1 感谢分享
ftan + 1 感谢分享

其实我写错了=。=6 \- _7 k& P" K0 _) y5 W
按摩是rm55而已.哈~去过太多56了。。一时忘记
5 D" d- T* W4 e补充补充 >.<

现在的按摩院名字还真的花样太多了,很难去记得。多谢楼主的分享

其实蓝天使在那里??

iceonfire 发表于 2012-9-15 17:06
' O+ O% ?+ t5 S现在的按摩院名字还真的花样太多了,很难去记得。多谢楼主的分享
2 D- R% [- U( J& m* f: D
超多的....尤其是nb.我从jj下去nb绕一圈, Z- @( l7 i6 Z, C0 p2 i# ?+ C
少少10间~太离谱了....8 Y: M9 ^/ u% h+ A. ^  ]" q7 c5 C
哈哈~不用谢,帮小弟加个名望就好/ \; r& @4 l/ g4 h# f* O0 D

娱乐天王 发表于 2012-9-15 17:12
2 P$ ~5 i: D( s7 `  F- @) N其实蓝天使在那里??
' p; K* M; i/ `) T
- d2 j. d; |' R( U
大大其实蓝天使在哪里也不算秘密啦~7 q; i+ W0 Z0 ?5 y0 }) _* y
如果愿意你+个名望给我咯。。我以后才有机会跟别的大大讨号码
: Q! G9 C8 _3 U: e在nb 那边...如果你是从bukit indah 下来..要到nb的时候直接靠左就可以了2 F! i: z' N3 |) _- h
角头间是很大型的motor店..隔几间楼上就是blue angel8 A+ X  F( m8 y
如果是从5福城还是sri,yachood那边下来就过红绿灯就要湾进去perdua 卖车的那排。- `) Q5 `* ~4 t$ B9 I
一路直直下到最里面..就会找到了

评分

weesiong + 1 感谢分享

色魔狼人 发表于 2012-9-15 17:19
5 @* u4 k) D1 q! |6 x9 s大大其实蓝天使在哪里也不算秘密啦~
  D3 \0 a9 n2 L! k) E( ?  W如果愿意你+个名望给我咯。。我以后才有机会跟别的大大讨号码
, e. \; H0 b* Y$ t在n ...

# h. g2 |% D# _$ P% X大概知道在那一带了。。。。。{:4_317:}

娱乐天王 发表于 2012-9-15 17:21 2 u0 A8 {) Z0 ~2 \! ?2 s0 v1 ]7 u+ S( F
大概知道在那一带了。。。。。
* ^  X6 Y# f2 h, ~3 _6 a3 j
haha知道就好咯
8 M3 r8 t( h* ~9 g% @好东西一起分享啦~ :)

色魔狼人 发表于 2012-9-15 17:16 4 \; Y, X+ a5 s4 e: I
超多的....尤其是nb.我从jj下去nb绕一圈
. Y3 e6 Z  k( L; h3 K少少10间~太离谱了....1 O! O) D, I( g' C) s# T; q+ Q8 Z
哈哈~不用谢,帮小弟加个名望就好
0 T& F8 P. k  K1 `* v3 w) N% ]
NB那一代真的很多按摩院,多到不懂如何做选择。。。

你在微信认识小西?

色魔狼人 发表于 2012-9-15 17:19 ! g7 C" v. i( q+ l5 v4 Q
大大其实蓝天使在哪里也不算秘密啦~
; \/ j# k" J( u0 \! \如果愿意你+个名望给我咯。。我以后才有机会跟别的大大讨号码  Q+ c  y7 Q# [( V  X0 N
在 ...
' D3 R% i+ P, @9 C7 X% u" s
小狼只知道新天地对面那里有间很大间的摩托店,请问楼主是哪里吗?谢谢

looking4love 发表于 2012-9-15 17:55
3 c4 R" n8 ~# Q/ P小狼只知道新天地对面那里有间很大间的摩托店,请问楼主是哪里吗?谢谢

6 Q- X( Z1 e! \+ S4 a7 H2 F是~{:4_327:}

56+70+50=RM176???{:4_329:} 8 U& q4 c, H# G) p2 r1 W
几贵下..

John_Galt 发表于 2012-9-15 18:25 $ \: Z+ C8 d# }) m0 X
56+70+50=RM176???
3 Q3 P# _8 L! y6 e几贵下..

# T6 b, c/ y+ ^$ _0 C4 S3 {是有点贵,有些RM168就可以下水了,但玩法和感觉不一样{:4_316:}

评分

John_Galt + 1 我很赞同

微信里是有的咯,还很多。。。

微信是有的咯还很多

怎样在微信找哦?

多谢楼主的分享 !

wade80 发表于 2012-9-16 00:02
' E& E, r$ a) }% X" h6 B9 w; o4 z* O怎样在微信找哦?

. n0 B3 ?" _( {3 O! D回大大: ^- k" Y9 j# F% S2 b/ Z1 o
你可以在微信找到的...
& t# n7 ]# _$ R你可以search附近的人..女生1 }8 Y! P+ m$ B( A! h
然后慢慢找~哈哈

John_Galt 发表于 2012-9-15 18:25
8 o6 C1 b; c" x! r6 r56+70+50=RM176???{:4_329:}
; V  \2 U5 y$ h, N2 n- u3 l几贵下..

" j8 e% \' |5 ]6 J8 h没有办法啦...因为这种都不是下水的* ^( s# N$ Y$ L8 j" k: E
可是感觉就要另外说了..! |$ M% [- Z) g3 m' R% F; d9 b/ b
跟下水不一样~值得啦

这间店好像是新天地的分店哦

冰灵柜 发表于 2012-9-16 15:21
4 Z, W7 ]  K2 I) c. K这间店好像是新天地的分店哦
2 p4 @8 o* V+ N9 V
不是啦,新天地的分店应该是在rhb那边的6 c* x# e5 _8 d, l2 q. z8 k- `

色魔狼人 发表于 2012-9-16 15:26
1 ~: o# S0 _( g8 \不是啦,新天地的分店应该是在rhb那边的

* K, j' P8 m5 [1 N5 l& u也是叫新天地吗?那天听小姐说在giant那里有一间。他们老板一个星期连开了两间分店。

他在威信名也叫小西?这两天找到两个女孩也是在蓝天使做。。