WishCT - 愿望城市

用户注册

兩個讓我興奮的NL~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這要多謝某位大大介紹的了0.0 那天~我突然想起~大大所介紹的NL~就心想反正也是悶~不就試試看打看有沒人聽~嘟了兩聲之後~就有人接聽~說~awk siape ? 我就說 boleh jadi kawan tak ? 結果她很爽快都說OK~之後就聊有的沒的~重點來了~我問她要不要出來~她就說要~但說有個朋友會跟來~我就說隨便~就去皇后廣場她~車到皇后廣場門口時~就打給她~就看到有位正點小小只車頭燈有大的馬來人站在那~心裡就爽了~結果看見她朋友就也還不錯的~之後就廢話不多說~就問他要去哪裡~她就說隨便~還直接問回我 pergi happy nak ? tapi , nak bawa kite pergi shopping . 就這樣一句話~我就馬上答應~飛車去皇后某家HOtel~馬上拿房上樓~嘿嘿~雙飛的滋味有體驗過的大大應該明白吧 :) 以下就不多了~( a1 x- o# u$ [# P
' b9 z) x* H. S0 _% T) k5 X
名字:fiza
- C* u% x- f' M6 ~年齡:20; Y9 W, U1 S" V- n/ p
車頭燈:應該有C
) t8 X; k, M; ~) @) [5 _
# w8 E; y+ e% N6 x) \8 o她朋友 : nati
& J1 x5 ?5 c6 L# X' m3 B年齡:20++吧/ s: D, w; i0 x, R8 v$ x
車頭燈:B
4 w7 `+ k' |2 y! ?8 X; q9 }; |7 A( W1 e' ^8 n2 ~
傷害就是帶她們去shopping買衣服+bag~. f9 A- P. c1 q7 \7 V
酒店60+買東西的錢=260
9 W: [" p+ ]# g' z5 U. k
3 A% `8 R# J- F+ A( B還說以後能時常找她們出去0.0 康頭只分享給威望高的大大們 :)
$ r1 v2 U- `; s  X$ q9 Q( `7 F要交換的也能來喔0.0 至於威望低的就算了吧~~~

评分

我要性福 + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
skykoh + 2 感谢分享
happy + 1 感谢分享
owen07 + 1

恭喜大大,吃到好料

双飞nl!!大大好强

哇。。去酒店她们不怕吗。。。等下戴白帽的来找你噢。。

高名望又不可以換milo

这期换鸡蛋鸟!  发表于 2012-9-15 12:30

花费不重要{:4_319:}样貌如何{:4_309:}

恭 喜 大 大 吃 到 俩 包 这 样 好 料 的 N L。

大大, 我威望不高,但是我很有诚意, 可不可以分享。。让我有他们的联络号码吧。。。谢谢你

你是讲不听是吗??  发表于 2012-9-15 11:41

评分

listerine -10 漠视版规

双飞nl ! 興奮 !  {:3_295:}

双飞NL!真的是high到不行~我喜欢~

两包Nasi Lemak... 哈哈哈... 太棒了... {:4_324:}

只要去shopping就能上了,nl还没试过哦

哇,不赖也,一箭双雕!

loon66 发表于 2012-9-15 10:03
2 A0 P4 M6 G& i  S" \" b双飞NL!真的是high到不行~我喜欢~
9 }, l% h$ k( f4 ~  f' Z
哈哈 對 也是第一次嘗試 真不錯

firebox 发表于 2012-9-15 10:09
) f! k! n8 q' o* s/ O! ?: G哇,不赖也,一箭双雕!

- y2 o5 N2 S  t0 }! u8 z* O6 |哈哈 也是幸運吧 也要感謝那位大大

jazzlim23 发表于 2012-9-15 09:03 6 n' y; T0 k+ e" I
哇。。去酒店她们不怕吗。。。等下戴白帽的来找你噢。。
6 ]" v  [- W+ x) t4 r
不怕啦 都是出來玩的 哈哈

tletle 发表于 2012-9-15 09:17
$ b3 W; o, v7 [2 ~花费不重要样貌如何

`" ~* D3 X1 |7 `' J' G* N$ J第一個樣貌是 8.5吧 第二個有點肉 8分應該有

alextyo 发表于 2012-9-15 10:13
9 K  M$ I9 H! q7 Z' m第一個樣貌是 8.5吧 第二個有點肉 8分應該有

" ^+ o. @$ v& C. `: R* B这还不错一下{:4_311:}

三文治+nasi lemak~~~

lickergan 发表于 2012-9-15 09:40
- j2 _3 \* o+ [$ x7 y& y* ^大大, 我威望不高,但是我很有诚意, 可不可以分享。。让我有他们的联络号码吧。。。谢谢你
8 a7 z& i. g9 u1 Q1 d- J5 n
看你的誠意吧0.0

tletle 发表于 2012-9-15 10:19 # H3 l& ~+ f) p% }6 }- ^, A9 X
这还不错一下

5 N' [3 t# C& F對阿 是還不錯 哈哈

alextyo 发表于 2012-9-15 10:42 : w5 K9 N- T" A( H6 t9 `
對阿 是還不錯 哈哈

3 Y; O0 M. d5 P! U  x9 s吃到好料,不忘此生{:4_327:}

tletle 发表于 2012-9-15 10:46 & E8 U& {1 T- L
吃到好料,不忘此生

/ l" {+ J3 v, |0 ?7 l哈哈 對啦 出來玩都是為了尋找好料 @@"

哟~有这样的事?两个NL一起吃!感觉一定很爽!