WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了热石头按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实电话号码我已经拿到很久了,就是没时间去试试,
- w; M+ q* x$ k之前有打去两次,但时间都不刚,
8 T6 M& a8 i, r8 n+ w0 W; U/ g她都在忙,要不就是她空的时间我在忙,
! W7 v5 t5 l! ?* ]: S今天又以着不放弃的精神又打去约了九点,天啊!!
8 t* ]* o3 i" z# H6 A* K  m- |她既然又说被人预约了,问我十点半可以吗?我就只好说下次了,8 N3 K% e, N2 x: Y( h) f
过了大概十分钟,我的电话响起,一看尽然是热石美眉打来的,+ I- P# S) B0 B2 u) u/ @8 K
美眉说她之前预约的客人说不去了,问我现在有空吗?我就答应了,% O% E3 b: |: L; o
给了地址,还真有点难找,因为我那里不熟,到了那里,只好停下车问路人了," H0 Z+ ~7 o" D, F0 N' ?6 W( d. y) b& Z
最后终于找到了,到了打给美眉,美眉出来了,上了车一看,美眉样貌不错哦,
; ^& m* e3 Z1 i- W: N3 b. ?% ?9 y到了房里,脱了衣服就开始按了,按摩之间我和美眉都有在聊天,但我的英文不好,有的听懂,有的不懂,哈哈,
/ i# r8 N* j. B2 }6 M) w就这样一个半小时很快就过了,给了钱,走人,美眉说如果有朋友要热石按摩就介绍给她,1 M& w+ U. m  g. m
* w8 S; ?( T& Q) f
+ [% x8 O7 ^7 v' S
名字 : trang(已经很红了吧)0 W* R' ]' V& V4 n1 ~! m
, Z. x# r7 Z/ i) f
年龄 : 2+ 吧!(没问)
9 Z( Z2 _' M* A9 i7 [3 I" S% ~3 ^& N3 L/ x+ @6 H0 `- D8 x
按摩  : 9/10
1 @  J7 d$ X4 {* F7 m% b; g; P4 x
伤害 : RM100+tips
5 b8 J6 {8 a4 G$ J; w3 @$ x' Z  t! g$ `
回头 : 会
- }' G# o  d- Z4 w& ]; j3 f9 S
2 k# ^; J& r, h0 i" m" W3 v+ C6 W可惜的是美眉要英语交谈,本人英语不好,晕

评分

birds + 1 广告/SPAM
tletle + 1 感谢分享
jensonlau + 1

支持一下。。我也很久没去找她按了{:4_316:}

替热石!顶一下,没分鸟,明日扑!

jensonlau 发表于 2012-9-14 23:55 + K% E0 e2 Y0 T
支持一下。。我也很久没去找她按了
9 J, _, B# j% e2 H5 @" ^
按??按你屁股啊??哈哈哈。。。

全新山,唯独她一人是这样做的{:4_311:}