WishCT - 愿望城市

用户注册

到我去了那间卖衣服的酒店..可惜里头没卖衣,卖得是...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢ngk22922005给我这个康头~~~
* k" X- p% _2 ~; a7 u这个卖衣酒店呢,就在cs附近~~~~
2 `2 z7 `6 }# l. }早上卖衣女就打电话给我可惜我在睡觉没听到,后来就sms我-有时候就过来看看我吧
% I  Q5 O! D# ?; O6 ~. O' U后来上网找了酒店的地点......原来就在大家收悉的地方
1 ]. Q4 w0 T! n# u$ \0 ?* ?6 F( W. f
后来就按照指示去买了套子,去了意见褐色为主的酒店,上了双数的楼进了双数的房间~~~看见以为皮肤较白的姑娘1 \% L$ T5 P; f. y9 `. V: I
她呢~~~其实没什么经验也比较被动,所以很多东西你要教她~~~~  Q  u9 K" r0 `0 v- _, P) U9 \: C
一开始就各自脱衣服咯~~~然后在床上抱在一起....基本上呢是我在服务她比较多,她其实并不太会那些服务( q! {# b6 R3 M( F& s
因为还做每几天罢了啊,所以我也没什么要求啦~~~~不过话说回来,她真的很友善,很亲切也很健谈....
8 W8 c$ [1 v( @! w9 [7 I6 X1 s( W. T+ W: [' G! x! x
后来我们就做爱咯...................................0 W+ i1 {4 C* v8 N# W: T
从床做到桌子再从桌子做回床,哈哈哈!做到一半还软车,因为她叫得比较小声(是很真实啦毫无做作), M1 M. k1 ?' t3 K
不过我还是习惯了我燕子的床叫声,越叫我越爽.....可是没办法咯,燕子都飞了我有什么便(超想念她的)....* a" w1 [( Q6 }2 D% T5 c
做完之后就各自冲凉咯~~~~
, I8 L. ?' H7 f7 G后来好像有人上门来了,就给钱走人~~~美眉还说:有空上去找她坐坐聊天,她好像很喜欢大家一起吃吃喝喝聊天的感觉
* Z- Z! _9 J8 B4 M听说昨天一大班人在里面吃东西聊天......  j' w- j& U8 v" K, R# i" m

4 ?; R' g4 |* S4 ]7 \老实说你如果要找服务型就没那么适合, K9 ~1 v5 Z. w- y9 k+ ~
如果你要找嫩的紧的就可以试看找她.....她还需要调教啦!喜欢调教得朋友,是时候让你们发挥调教技术了啦!!
/ q( s  q, h3 Z/ S# v8 X# A3 m+ K4 F8 g5 m' o5 O4 r: J+ m# a

9 E( }- K- V  V% m9 w5 f; C名字:晶晶
7 E- i8 s5 `! X( }8 x" S年龄:22  j3 s) f9 f/ m3 W& R
身高:一般女生高度吧$ V3 e7 T8 A1 G! n" F! ]& Y. y; i
身材:属于瘦的3 g$ v  G/ K8 \1 ^0 ^; e) d, x
胸部: B cup: M) u0 G4 Q" Z4 c, [& G4 k
样貌: 7/10(ok啦)
1 b* z9 T% H+ ~1 f& Y: p皮肤:白白的咯
/ K/ |. T8 A4 o$ a女友感: 7/10(蛮健谈的)- }4 G/ |3 R9 w2 r
服务:6/10 (没什么服务)
' G4 {; G: P% k9 L0 r  J  S9 P! K家私:紧
4 T1 J- M7 g+ ^5 b  D- e2 t整体: 7/10) l( m6 i. Z5 i3 g3 o# i5 O4 i
回头:应该不会啦1 N+ I% ~7 ]# h" d/ `! p
伤害:RM130

评分

ayam99 + 1
cheongka + 1 感谢分享
Oldoldbird + 1 一定要支持的
经典嫖客 + 1
heeroyup + 1 广告/SPAM

分数明天补给你,卖燕窝的,哈哈

& K1 i% R* T$ Z, f4 A
looking4love 发表于 2012-9-14 21:17
! L$ v4 |+ g1 W/ C分数明天补给你,卖燕窝的,哈哈

v* D. Q6 G* I. q. a& A9 o% i7 f2 Y, E
我要我的燕子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Calefare 发表于 2012-9-14 21:18
+ R) o/ B/ i+ b9 _我要我的燕子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
. K8 J2 D" ]$ X7 ~6 b
大夫,解药啊,卖燕窝的又发作了

Calefare 发表于 2012-9-14 21:18 1 t, T5 F/ j  {
我要我的燕子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
7 S$ p# R3 F9 U" l4 f7 e; r0 T0 O
好痴情!的大大!

小鸟当然爆不了菊花,要用卖燕窝的大雕  发表于 2012-9-14 21:42
大大!小鸟不玩嚗菊花滴哦  发表于 2012-9-14 21:40
我怕这鸟顶不顺呀  发表于 2012-9-14 21:34
哦可以吗?大大  发表于 2012-9-14 21:34
卖燕窝的,燕子还没联络到,飞了只鸟儿进来,粗粗嘀顶下瘾先,哈哈  发表于 2012-9-14 21:26

looking4love 发表于 2012-9-14 21:21
. b; a% y( `1 r( @. T大夫,解药啊,卖燕窝的又发作了
1 g" j* [4 M% w: c/ z5 k
哈哈~~~解药在哪里呀??

birds 发表于 2012-9-14 21:22
- e+ ?9 v4 F/ p4 Z0 n6 f% F# F好痴情!的大大!
' B/ ?* n8 R. e, R, b
哈哈~~~我中了燕子的毒!!

Calefare 发表于 2012-9-14 21:24
) _0 |& b0 X7 }, x) o6 H4 w& R哈哈~~~我中了燕子的毒!!
5 i. T7 y) P* S# y
讲好好哦!是身体上的毒还是心里上的毒?

birds 发表于 2012-9-14 21:27 ! r. x( P, G7 r- x& ^: {+ t  b
讲好好哦!是身体上的毒还是心里上的毒?
) c1 ?8 D- b8 m
我怎么和你说呢~~~我被毒到不清不楚了

寻找回忆 发表于 2012-9-14 21:31 ) M- [- Z! U6 q0 i: O
燕子大大我的5分用完了...慢点补给你...
2 ^  ]0 N+ ?4 K% g) l( z- g# i$ p  P
没关系啦~~~你进来就是最美的分数了!!6 ?1 V8 n' i5 d8 l/ w; {

哈哈哈~~~前门和后门我分得很清楚啦  发表于 2012-9-14 22:06
吊,如果卖燕窝的你对我温柔就够力了,我是小狼不是燕子哦,哈哈  发表于 2012-9-14 22:03
我有那么凶咩~~~  发表于 2012-9-14 21:58
不要信卖燕窝的,要留言他才爽的,那天我赶写fr 没进来,给卖燕窝的乱吊,哈哈大笑  发表于 2012-9-14 21:37

寻找回忆 发表于 2012-9-14 21:32 0 `' D; G* \+ R' c2 H* W
羡慕你有好康头享受咯
: E) m: F  H& w6 j6 }8 k/ h2 U
你要吗??我pm你~~~~

為甚麼大家都叫他賣衣服的叻?

Calefare 发表于 2012-9-14 21:31 5 _8 x* [: f* N1 D; i' n
我怎么和你说呢~~~我被毒到不清不楚了

& W% q8 i! I' I8 n. ^! ^5 V/ t. u$ {+ e阿咪拖鞋,啊大大!少了一只燕子,还有千千万万的燕子啊{:4_323:}

怎么没人给分的?我第一个给哦?我是不是看错了?呵呵!

xiao.j 发表于 2012-9-14 21:38
9 q" z/ Q$ _; @1 X$ ^* m/ @為甚麼大家都叫他賣衣服的叻?

% w  \  m  Y* k+ P" F& @问得好~~~因为她在中国是从事卖衣行列

vincenttcw 发表于 2012-9-14 21:44 - E  n" L' l: B. K7 d% K
怎么没人给分的?我第一个给哦?我是不是看错了?呵呵!
: U( m! b, v" w& ^( W7 L6 k
这里的人看好好康都顾着pm我~~~那里会记得给分
* q8 C7 X. b" _) r悲哀+难过,不过除了一些没分数了啦

真的没关系!!  发表于 2012-9-14 22:07
小鸟真的没有鸟  发表于 2012-9-14 22:06
最后一句给你个like,多欠你一分  发表于 2012-9-14 21:52

谢谢大大的分享!。

谢谢你的支持哦!  发表于 2012-9-14 21:59

birds 发表于 2012-9-14 21:38 1 J- W- e: y4 u) c
阿咪拖鞋,啊大大!少了一只燕子,还有千千万万的燕子啊

- g0 n5 Q6 n: V4 A# V9 x9 F0 P. I这一只独一无二的燕子~~~天上有地上没!!

此燕,非比燕啦,大大  发表于 2012-9-14 22:07
小狼没读书,你不要骗我,我都看过燕子在大街上走的??  发表于 2012-9-14 21:57