WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) C/ p2 I2 @) ]" B7 f% \5 O: g+ W
这个月捧了2次may姐的场,最近多了几个新人功夫不错而且都是有做口爆的哦。。2 \; O0 ~$ U: w

# j- h' s3 P1 P- E, o名字:珍珍
- Y1 j2 H: Q; R年龄:有30多巴* @: @" h- A! g: m+ q* q0 z/ W' ]
奶:有aa& \8 {' l$ N) @4 {/ U
鲍鱼:通常有做口爆的我都舔不!!!
7 P# M7 J6 w* P7 }3 ~6 l4 t6 X身材:瘦小. k% D$ p" N3 q7 Y. h4 o" h
颜貌:有点残样!但不会差到那里。。7 z$ F( R" x$ H# H$ W
口交:用心, 但不给你射在口里!
" g: P4 t7 G* ^伤害:RM150(口交到射,按摩,再下水)7 t/ b! A1 h/ R* D  I. c: w5 j# Q
回头:不会~我不喜欢奶小皮肤黝黑的!
7 X. L5 s4 y9 T' Y/ m7 [& r/ _8 S7 w; \! I! g

% A- |2 s; \, n5 k% k+ G名字:annie, @6 x5 c3 C6 f. m0 c
年龄:有30未4 W2 M5 ]6 ]9 o7 c0 d& V3 i
奶:      我的奶还比她大!!(第一次去冲没吸对方奶!!)
2 Q) R  `: J& r4 t# z鲍鱼:通常有做口爆的我都舔不!!!& _0 e2 ^1 X  q6 g
身材:排骨!  _* m: k/ C  a7 m$ |0 a+ O% q
颜貌:不差
& m+ d  J  O/ T3 ?口交:用心, 吸到干干净净!- R  c) z8 s2 }, R* ]4 N
伤害:RM150(口爆,按摩,再下水)
3 @, k* `+ B) C+ `- A回头:不会~6 J* S9 p. |* u# A! @# \9 P

评分

seanway + 1 感谢分享
ryan7978 + 1
Calefare + 1
医生 + 1 三种惊喜150?
weesiong + 1 感谢分享

支持(妹)姐的场,平,

楼主,不给你射在口如何口爆

89只有試過coco其他尚未..

veivei 发表于 2012-9-14 14:16
& k7 O! D4 l' U3 f/ a楼主,不给你射在口如何口爆
9 v5 i4 `: ^6 Z- x+ P) c8 r
珍珍不给口爆而已!帮你打出来再下水。。。。。。annnie就有吸到你一干二净{:4_311:}

隐私人 发表于 2012-9-14 14:17
$ R1 ]* a% ^  o2 }. C! Y) d89只有試過coco其他尚未..

7 G$ S4 F9 b( V* X# E每次不是may姐就是 lisa coco 有点腻了!! 那里还有sugar mandy 啦~~

sugar mandy 是誰?從來沒有聽說過她的FR?

annie也不给你射在口里,又如何口爆{:4_315:}

tletle 发表于 2012-9-14 14:30 , d. |" ?0 A" |$ s* J8 b
annie也不给你射在口里,又如何口爆

' r" A0 M2 n8 Z# k打错了 annie 可以口爆~~~

这个月连去两场,楼主厉害!!{:4_328:}

人家喜欢熟女呀  发表于 2012-9-18 12:50

隐私人 发表于 2012-9-14 14:30
& x5 d% v  g; x4 D2 j8 j8 ?sugar mandy 是誰?從來沒有聽說過她的FR?
( u8 l7 c8 L6 A4 q* X8 r. M4 |
所以咯 她的场现在有六七个在做工了!!大家每次都找may姐不试其他当然就没有其他人的fr啦~~

parker 发表于 2012-9-14 14:35
4 O9 j+ @& G- z- Q" s' J3 U, z这个月连去两场,楼主厉害!!
0 C# k3 c% j; n( I6 h6 n* @  D
风湿要老姜去风{:3_292:}

请问89在哪里?

医生 发表于 2012-9-15 07:52 3 Z3 J3 q! c) p; {& j3 p
请问89在哪里?
% v7 w, H- d3 ~2 {+ w
你不知道吗?要不要带你去。哈哈哈

sky529 发表于 2012-9-15 08:01
; W' d5 y$ i. H4 R你不知道吗?要不要带你去。哈哈哈

% ~7 M) T* z& l其实我也不知道。。。

kkkwww 发表于 2012-9-15 08:08
0 c8 ?6 Y" i% U# m9 @其实我也不知道。。。
" ^1 J! Q7 Y1 ^
要不要顺便一起去{:3_292:}

sky529 发表于 2012-9-15 08:01
' Q; X4 I" Y0 {$ P你不知道吗?要不要带你去。哈哈哈
4 m. l1 O5 @, q7 U
sky529大大,哦。。。原来你是GPS来的。。。吓咪3.0???

looking4love 发表于 2012-9-15 19:14
6 m: }+ ?1 r; T9 |; `( a. J# ]' A+ Lsky529大大,哦。。。原来你是GPS来的。。。吓咪3.0???
) j2 C" e2 i5 f! G. P
不是啦,因为我一时有在那附近

sky529 发表于 2012-9-15 19:36
0 R- i$ C1 `# t7 q  p& n不是啦,因为我一时有在那附近
6 f; y- W) c! b
不要骗狼啦,应该说那里有好料你在哪里。。。哈哈{:4_327:}

looking4love 发表于 2012-9-15 19:43 9 p. K& d7 P* E  u/ V8 N; B3 E" X9 y" R
不要骗狼啦,应该说那里有好料你在哪里。。。哈哈
3 h: w* D: W3 {4 `7 y& q9 A+ X
哎呀!别这样说是我住那附近又知道那有好料吧

sky529 发表于 2012-9-15 19:46 # J! e, o9 s1 I
哎呀!别这样说是我住那附近又知道那有好料吧
8 |$ }0 t/ r& J: B, P
pelangi在大马附近,大马在大丰附近,大丰在pandan附近,pandan在molek附近,molek在johor jaya附近,johor jaya在tebrau附近,tebrau在ulu tiram附近,皇后在NB附近,NB在五福城近附,五福城在perling近附,perling在bukit indah近附。。。哈哈。。。附近

哈哈哈,给你猜到我住其中一个地方附近

遇到的好像不是大大的肉哦

lisa好像不错~