WishCT - 愿望城市

用户注册

horizon 。评价:平庸,没什么惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 T/ a; h- M1 y) x

: U' H4 H5 E( [$ ], c如题,之前听过朋友介绍,horizon是个不错的地方。就前去tray看看。! V9 z$ R6 C" u) n% S9 `- ?

) C. [3 q: h2 v$ v6 j+ |9 Q% O华丽堂皇的门面,柜台,不在话下。整洁干净的环境也媲美各大酒店。OKT亲善可人接待方式也很好。! w+ w. X, Y5 z4 [  _( k
, m" K$ R. s# F6 b7 A; {
到了柜台抽了根烟,OKT推荐下进了用布帘间隔的’房间‘
- Z7 l" |4 \0 L: k" u
$ u1 ?9 n- q# A6 [7 N! G灯光灰暗,色系暖和。就是’房间‘窄了点,音乐大声了点。其他没什么好嫌弃的了。7 U4 h- r$ C2 e7 b
; i7 `- H" L2 N( ?8 O# i
等了一会儿,来了位中国女人。1 g" r! I* U" x
+ m# [' v+ D/ |# d
样子看看不错,越看越不对劲。
5 Q/ f6 A4 f0 X# a1 h! ^3 {没脱衣前身材不错,脱了后胸部下垂,松松的肌肤感觉有点老水- n" v4 @" A9 q% t' h
6 k( ^# k" p: @% ]
没力道的按摩,摸摸小鸡鸡带些挑逗。很骚1 f& A2 @. B( T2 [8 `' `
4 p7 Q# C2 |. P  b9 ]* m( R
按摩期间,还跟隔壁的聊不停。还不时掀开布帘偷窥,(我还看到隔壁的奶子好大,我喜欢的那种)$ l3 M0 A! S  T* C( b6 R8 c

2 V  n" u) p! G; w9 ]& Z+ ^9 f冲洗干净,进入正题。胸推ok,添蛋蛋ok,口交要另外付费,打飞机ok。没什么特别的。
3 {( P5 U9 L) ~+ @- V/ v1 T
+ i$ X! L0 _& XOKT下次去可能要找更好的小姐给我吧。这个我不喜欢neh.( P: U, M, H% Q: r1 A# u
3 N7 t) P$ l' I% c
名字:没问。矮小带眼镜的
) ]/ ?2 \3 M6 Q9 U' k年龄:她说50以下。我看30几了吧
6 c% x8 t  q1 f# j& H7 b样貌:5/10
: U+ U! r  k% B9 w身材:5/10 奶下垂。4 a. t0 V* s% n  r
服务:8/10 小细节有待加强,比如说”很吵“
- i7 _$ a& s. J# H5 w女友感:5/10像大姐姐多一点2 D) q: A/ Y+ T1 ^
伤害:Rm118+口交50+小费10  e) B2 o/ }: @% K" A% G$ M
1 l. z# W( o, S' e" @& ]* _
终结 - horizon之旅切记选对小姐。朋友跟我的评论怎么差这么多啊!!!

评分

夜狼 + 1 感谢分享
midpac + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享

滑山润奸 发表于 2012-9-13 19:36
& O) h& S& {3 Z. d, @; i1 S第一个来支持下你的FR,下次可以来试试我们的美眉

, u. S. V# ~- I* F, S& ]6 {+ f下次吧,别安排会翻车的给我{:4_308:}

从总结来看,大大是个性运的人!

因为大大的这句话:“ 朋友跟我的评论怎么差这么多啊!!!”  发表于 2012-9-13 21:43
怎么说呢1?  发表于 2012-9-13 21:16

哎呀﹗那么差﹗

ss1 发表于 2012-9-13 20:59 : B7 e! V6 ?% }: m. z3 v  z" t4 _
哎呀﹗那么差﹗
5 u7 G  M8 |3 l' J
算很好了,不错了。, a% |/ _# [4 H1 w
个人口味吧,。

最怕遇到下垂的奶啊~会没胃口的咯~

最讨厌就是在按摩时吵个不听,尤其听到的是prc的声音{:4_321:}

prc讲话的声音  发表于 2012-9-14 08:58
prc什么声哦?  发表于 2012-9-13 23:31

谢谢分享,那一定要选对人

小弟我也去了結果也是翻車! {:3_294:}

滑山润奸 发表于 2012-9-13 19:36
' N. U  r+ F# F8 `5 w第一个来支持下你的FR,下次可以来试试我们的美眉
. K3 \. b6 x* v& ]& Z+ c+ J
你的美眉没的按摩@@
' l  d- q. y1 j/ S& N# m* B哈哈