WishCT - 愿望城市

用户注册

热石配美女的按摩,名不虚传的爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢123456789abc大大的分享,我拿到了越南热石按摩的联络方式。快快约了时间然后就是一天天的期待着。
; t8 e" B7 r3 `9 v初见美眉,老实说我既然心跳加速!当她坐进车里,还有冲动要追她,想要她做我女友 {:4_311:} " r/ j. @0 K9 N7 n9 ?
外型不错,谈吐也温文尔雅,有礼貌。# W2 e1 R3 a% X6 s
接下来的按摩,让我非常享受,热石按摩真的很特别,整个人在按摩过程中是享受到极点,完全放松了。按摩完后,感觉自己像是另外一个人,有一点脱胎换骨的感觉。+ e5 k- ?1 t% B1 P
美眉态度很好,按摩有技术和用心,值得推荐。还会回头。4 f" j$ T! X9 W$ J' G
/ `" s. J2 N% k3 t9 b; A% n

评分

mei2ge2yang + 1
ctking + 1 感谢分享
HAYABUSA + 1 感谢分享
wahwahwah + 1
ttoo + 1 我很赞同

越南热石按摩哦。。。赞哦。。。

从来没有试过,感觉好像很舒服

‘脱胎换骨的感觉’,这句动听{:4_327:}

好多热石的帖哦,因该是真的很爽!虽然没试过。找一天去试{:4_323:}

要让各位大大知道,美眉是没有提供任何抓根、打机和下水的服务的,也不要对她毛手毛脚。她是纯按摩的。4 S7 G; a- f# S

birds 发表于 2012-9-13 11:05
/ c: q' W) g( R# s1 J. d好多热石的帖哦,因该是真的很爽!虽然没试过。找一天去试
8 `' w+ a4 d% o1 D) y0 y
去试试吧,她也有女顾客去试,评语都不错!{:4_316:}

Wei2828 发表于 2012-9-13 10:54
3 y8 D- v6 F0 d, T# A' N  ~越南热石按摩哦。。。赞哦。。。

5 ~  I4 c5 K: q# B% R: G5 e对,真的是赞!我还希望延长时间呢,哈哈。。

我需要 发表于 2012-9-13 10:57 * {$ ]5 {" \6 p  t2 I
从来没有试过,感觉好像很舒服

% @/ d1 l* T0 L值得一试,热石在身上摩擦,热热但不烫人,舒服极了。感觉有淤血都会散掉 {:4_312:}

tletle 发表于 2012-9-13 10:59 8 C: W  f' N$ X  c6 j/ {" n
‘脱胎换骨的感觉’,这句动听
& l. j5 y9 i! R/ F& f- W
哈哈。。谢谢。那是按摩完后我第一个感觉。有点夸张吧但我可以想到的形容就是这个罢了,不才~

很多人去过都说那好,从没听过恶劣的评语。。  发表于 2012-9-13 11:52

parker 发表于 2012-9-13 11:11 * P5 S! f7 S; a$ W) X
去试试吧,她也有女顾客去试,评语都不错!

9 T" J% z1 y" P& N& w5 P( M巴哥你只介绍给女顾客去,都没有介绍给我啊!{:4_307:}

我以为你去过了。。。。。  发表于 2012-9-13 11:22

birds 发表于 2012-9-13 11:05 ( @/ T. Q4 w: B* S2 m* x. m
好多热石的帖哦,因该是真的很爽!虽然没试过。找一天去试

/ g9 O5 x% n5 R! ~! d$ P( V! k# K' D/ U去支持支持吧。

parker 发表于 2012-9-13 11:11 ' ?3 q: S2 [6 Q5 V; Y5 Z2 D
去试试吧,她也有女顾客去试,评语都不错!
% y# I$ c' X! s, @
parker是常客吧?

偷偷告诉你,他是大老板  发表于 2012-9-13 13:24

tombadtom 发表于 2012-9-13 11:12 $ o* G4 ^: X2 Y
对,真的是赞!我还希望延长时间呢,哈哈。。

0 h. h2 u, s* E! Y那么就按摩两次咯。。。嘻嘻。。。

birds 发表于 2012-9-13 11:05 9 |: s" \: N+ I$ b5 }9 u
好多热石的帖哦,因该是真的很爽!虽然没试过。找一天去试

& G3 a% t0 s# j4 E这个真的值得一试.....{:3_296:}

对呀...这个真的值得支持...  发表于 2012-9-13 11:50
你也进来支持了!  发表于 2012-9-13 11:48

美眉的熱石真的是大家公认的了~~她应该可以开店了吧{:4_317:}

tombadtom 发表于 2012-9-13 11:33 8 k: A' ]% V; P, q, \
parker是常客吧?
' Z( b. [  j% i, [7 ^  }
{:4_315:}   不是不是。。。。。。2 o9 k9 s1 T/ j2 N5 {/ x" e8 x

% A8 d- J$ E- v/ R只是时常路过而已!呵呵。。。。。0 R3 B( P- U$ C$ ^8 E, A, |

! e" R* B$ p% G# @8 D, s( c她刚开始来新山,我是前面几个顾客,后来也陆续支持她,因为她的按摩太舒服,每次都会不自觉的睡着;后来去了其它的地方按摩,但是觉得不好,就回去找她按了。* T! Q! N2 C" b8 Q
/ \; B! c# g- C7 d
后来之前的几个大大都闭关了,美眉有些问题需要帮忙,我就能帮则帮,一直到今天。
6 v2 c  p3 W  ]- D# ?9 E( c, c% p/ ]
像你所说的,她为人不错,所以就量力而为的协助她处理,解决一些问题。
: T( K2 Y) t& J* I  f1 k( Y: B5 u0 c% S3 x* Y" y( \( P. k' ?
然后陆陆续续的介绍一些顾客,男的女的都有,因为服务不错,所以才敢介绍给其他论坛的大大;最重要的是她只是按摩而已,所以也不影响到这里广告员和各位老板的生意,就这样而已。{:4_317:}

评分

jasonlim9547 + 1 我很赞同

tletle 发表于 2012-9-13 10:59
" n* }4 ?4 N( }‘脱胎换骨的感觉’,这句动听

/ k3 f0 ]/ m8 B' r3 P: D5 B脱胎换骨的感觉,你没去试咪

这个我支持。。
4 K5 ~7 G7 A1 p: v1 @之前去找过trang按摩。。。真的不错。。- i* V& a9 L# |$ j
而且很好学。。

sky529 发表于 2012-9-13 12:04
+ t! Y3 Q' n. _- I脱胎换骨的感觉,你没去试咪
3 g8 O8 A# ?% H' A5 S
我很多康头都还没去试,我又不是孤家寡人{:4_317:}

tletle 发表于 2012-9-13 12:14 " n* O/ O) I" _
我很多康头都还没去试,我又不是孤家寡人

; o; W0 L5 _& J2 {  C5 Z) y+ N还没试,分点来我帮你去试

sky529 发表于 2012-9-13 12:29 ( O- }# L5 t" p/ q% A7 {
还没试,分点来我帮你去试
6 d7 f3 x. `2 s  W; w7 P/ c
搞不好你都试过了,你要等下我给你,{:4_311:}

tletle 发表于 2012-9-13 13:14
' d5 S) T' }1 x" V6 z* [6 L' ]$ b搞不好你都试过了,你要等下我给你,
; k3 E* @$ u! J. X; U# H5 V
都不是全部有一两个是没有滴

原来是越南热石按摩,值得推荐!谢谢分享。