WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅horizon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天开始就觉得身体不怎么舒服,发觉要找地方出火,结果收到一堆高雅horizon的FR,在好奇心的驱使下在刚才两点驾着我的战车
8 `. w6 ]2 w! G, A" j0 c冲到old town那边,我在红绿灯的时候望呀望就是望不到horizon,原来就在old town隔壁。。。{:4_309:}
! V8 ?  H, c5 Z! h5 f9 y进到去柜台是一位40岁左右戴眼镜的叔叔,问我来过吗?我说没有,朋友介绍?我说是,看网站的吗?几百你,淋巴我是来出火的
' p. C! |9 R4 I1 l! @你问那么多搞林?人都来了,还要问到那么清楚高林?要不要问买我的三围?又问我有指定的吗?都说第一次来指你老母!我说水边啦,结果又和别的okt一样说介绍你个好料给你,妈的,还真好料,害我满心期待在各位大大fr里面的年轻美眉会出现在我眼前,结果一看,还真年,是有年纪的年,用我多年来阅女无数的目测,最少35岁,虽然穿着爆乳装,可惜我一看就是到奶是大,不过肯定下垂,算了,小弟我一如既往,抱着既来之则安之的心态,只要你服务好,我什么都不在乎(我条林是不在乎,会出就可以)带我进房间,结果是用窗帘隔开的间隔,妈的,一进去就听到隔壁在开心的声音,我肯定我跟隔壁那条水的距离不超过两尺罗,姐姐带我去冲凉,她说要给我最好的服务,所以要洗干净,当我在洗的时候姐姐她有帮我洗菊花,我知道等下有的唱菊花台了,回房间躺着的时候,你啊妈,隔壁在做深喉口交,这种声音是平时看咸带才会出现的,结果现在那么真实的在我隔壁出现,真的很想打开窗帘看隔壁那条水的样子,不知道他看到我会束吗?{:4_313:} 姐姐一脱,如我所言,奶大可是垂,没有关系,奶大波推才爽,姐姐第一套来水走,口里含水在背后来回的走,第二套来漫游,用舌头在我身上漫游,第三套来个波推,这个不用介绍了瓜,第四套来乳交,面包夹香肠,第五套来冰火,有冰没有火,漱口水冰冰的,第六套来口爆,深喉口交到你爆在她嘴巴里,然后帮我吸干净,过程只有一个字,爽,现在写着fr,弟弟又硬了,因为全程我都是闭眼睛来享受,房间又暗,其它不该看的肥肉啦,皱纹啦,垂奶啦我一律不见,老实说服务一流,一开始就宝贝宝贝从头叫到尾,哪里有不爽的道理?年纪身材没有的比的时候就是靠服务取胜了,好在我要的是服务,要美要年轻要身材好要波大要皮肤滑要服务一流的有,等久久就有{:4_307:} 忘了说姐姐是先帮我服务了才按摩的,所以过程很享受,很满意,回的时候还问我要喝咖啡吗?我说不要,又问我要喝迷路吗?这种售后服务哪里找?$ P& h+ ~" e! N& e

/ L* d& b3 K' X7 Y8 p- q1 Y名字:忘记了
- \; |1 d$ c5 J. {6 r" N' g年龄:30(她说的)! n, X3 x& Z3 c- W+ i3 I4 J
样貌:6/10(是酱上下的,不要要求太多)
+ {8 N& N  G6 L+ Z5 r咪咪:大可是垂(这种波推才爽
6 z2 i7 u2 D* L, N! \身材:6/10( Y' }$ Y8 j8 x7 J  s3 z% P! _
BJ:9/10(可以让我口爆的少之又少,而且完全不赶场,还说你要出我也不让你那么快出,只要你有时间)  t! D7 M) s3 T. p# S4 c# [
按摩:7/10(很用心的按,从头到脚没有少,还说在中国不叫按摩,叫按摸,按按又摸摸,所以中国按摩有多好大家心照啦)
6 O5 U4 W# ^( w9 }环境:6/10(很新,很干净,就是间隔太过差,我相信有多少个人在按摩都可以听到我吹箫的声音罗)
. C0 r: M" ?: D: |# \% B/ P0 JDamage:RM118(按摩+打机)口爆另外(姐姐说给多少我随意,开心到本来想给RM10的,娃哈哈开玩笑的啦,我怕出不到门口会不到家)RM80 =Total RM 198 (这个价钱可以去SPA慢慢叹世界了,可是一个人去SPA很寂寞)PIKO你要几时回来哦,我等了你好久!!!{:4_307:} 等下又说我没有带你去玩3 k6 i8 g  N; q( T8 Z
RTF:肯定会,我要去找在我隔壁服务的那个小姐,声音好好听,很年轻,可惜没有看到真人
( g' T  N7 E0 g) p, Z回的时候OKT问我服务怎样?我说服务很好可惜年纪就大了点,他说你的姐姐是我们这里的四大天后之一,服务一流,四大天后?年纪大?波大?屁股大?肚腩大?娃哈哈哈{:4_311:} ; g: t0 Y: r" c8 a1 D. D& S

! l! n5 b$ ~  }( v9 K8 E- h
3 T# N) Y  Z. n( v' c

评分

cheongkar88 + 1
weesiong + 1 感谢分享
乔巴0529 + 1 我爱大奶
looking4love + 1 加分给大声口交,
Calefare + 1

大大,当时四眼大叔问你的时候,您说是,可能会有折扣哦。{:4_311:}

本帖最后由 birds 于 2012-9-12 17:05 编辑 / {- j! F/ S; {0 {" A+ H" o0 `
" `8 e  p) S+ \  s
对不起,大大网络问题。

birds 发表于 2012-9-12 17:00   B; @1 ]8 R6 f9 Z7 B
大大,当时四眼大叔问你的时候,您说是,可能会有折扣哦。
. Q* H5 M7 h4 X$ n* I
希望如此,找了那么多次柠檬和猪哥都没有折扣,老话一句,等99就有!

" E! R. z, A% l+ A8 t
bomberman 发表于 2012-9-12 17:08
7 V. j' Y7 F# Y! m) ]希望如此,找了那么多次柠檬和猪哥都没有折扣,老话一句,等99就有!

4 _, y# A8 R, f' B) V3 l9 ]2 o5 w& [; w; X) [* u
没有关系啦!自己开心就够了鸟{:4_327:}

高雅哦??蛮靠近的哦。。。

Wei2828 发表于 2012-9-12 17:26
; {! b, C) X% p. [$ O5 i- J高雅哦??蛮靠近的哦。。。

/ {9 ]% V; @. O8 j, t哈哈哈、你有那是不靠近滴

真荣幸,能让天后服侍{:4_324:}

可能是零用钱不够的关系。。。。。我都没有尝试过额外服务。。。。。谢谢大大的分享。大奶就值回票价了。

各有所爱啦,我喜欢嫩鲍  发表于 2012-9-12 19:13
我爱叶子媚  发表于 2012-9-12 19:07
最近流行大奶  发表于 2012-9-12 18:58

新山的狼 发表于 2012-9-12 18:26 ( Y6 j# f+ L. [  p, T8 p
可能是零用钱不够的关系。。。。。我都没有尝试过额外服务。。。。。谢谢大大的分享。大奶就值回票价了。
3 k# ~8 I/ e/ N& M+ e, G7 G9 m
狼哥,一天多收藏两块私房钱,下个月就可以试额外服务了,哈哈

双飞我都还没有试过,全飞不是更海?  发表于 2012-9-13 09:46
哇,这么激啊,小狼怕怕  发表于 2012-9-12 19:43
包场包完全场女全部一起上,群p.在梦境才会发生吧。。。。。。  发表于 2012-9-12 19:40
不明白,全飞??? pm 我聊吧  发表于 2012-9-12 19:11
下个月去我的店做一次全飞。。。。存钱给小费。。。。。。  发表于 2012-9-12 19:06

谢谢大大的分享

楼主三围多少啊??哈哈哈" \; l" p" p4 k  l: W/ L# G' _: R
最后一句好笑

很想去看看~钱包的洞还没补回啊~

sky529 发表于 2012-9-12 18:10 ) r9 S! O) `, ?& J# ~
哈哈哈、你有那是不靠近滴
7 p8 f' Z# l6 \! V+ j. Q0 g$ x
做么你酱紫讲我??皇后我就不会去。。。

新山的狼 发表于 2012-9-12 18:26
5 I& k: {8 }) B6 H& d+ v可能是零用钱不够的关系。。。。。我都没有尝试过额外服务。。。。。谢谢大大的分享。大奶就值回票价了。
& d1 W4 ^2 i" T( v) K* K
他是几点开到几点

我没有记错的话是12点到3点  发表于 2012-9-13 09:45

Wei2828 发表于 2012-9-13 01:00
% S" |+ |# k1 q! h5 l0 H. v$ @& {做么你酱紫讲我??皇后我就不会去。。。
9 }9 _+ |6 |  k8 z+ M
还好皇后你没去,不是我们这种小咖连虾米都没得吃。哈哈哈

sky529 发表于 2012-9-13 07:48
7 _$ g# ^! I9 @% H  I还好皇后你没去,不是我们这种小咖连虾米都没得吃。哈哈哈
7 z! w' W) j/ l  t/ j
讲到酱紫哦??那我不敢去鸟。。怕你们lap我。。。