WishCT - 愿望城市

用户注册

为什么你们都只看到宝宝的大奶?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

唉~~~我说你们吖········为什么吖~为什么吖~
3 n8 r) E. |: {& z% b% S- T' Q我知道宝宝的大奶真的好大也真的手感非常好
9 Q$ e# d% }# W但是··························
: t+ e% \" s( L& S9 I! R" ]0 O我昨天去了回来才发现到宝宝真正好的地方还不只是大奶吧了咯
6 Z! Z' m  Y7 c- g9 i话说~~~~
3 \2 o7 _: o/ N- J1 \/ H" \: P我昨天去找宝宝时宝宝说有个鸡蛋糕在她的房间里睡觉
$ P2 J2 V- \0 C/ [% k- \/ {, j我想) i) y3 g  N- q2 s9 l) T/ k+ p
妈的!谁噢!
8 q8 r$ J5 b2 w  b& h搞到我要自己去开个房!
" E# P2 `' h. I7 s最后才知道在宝宝房间里睡觉的是我爱人~~~
0 k) c6 m4 S/ v; |/ c1 ]呵呵呵~~~~6 n# E2 H) L- T& d, q8 X
不吊他了啦!我先吊我的宝宝先啦!: P* Z( T! C* A9 Z" u
开好房间等宝宝来,宝宝一到我就在心里(哇)!!!!好鬼死大啊!啊!啊!+ W' s% w3 U6 Y  ]
进了房我们就开始谈天,谈吖谈吖~2 r$ G, [; l6 ^
是真的很好谈咯跟宝宝
! Q* P& t) S3 I( m5 [宝宝的亲切感真的很亲切
0 T0 y' t% l$ _3 B你们一直说什么女友感的0 f1 o0 ~/ ^' o! V8 c) _* q
哎~~~~~如果是要我打分女友感我给0分!# L0 m+ T/ d6 d- e, P! }# H
老婆感我给10分!
1 J# ]' Z6 _1 b3 m4 x: l你们可以想象吗
3 }2 J1 ^- P5 m# D在房间里两个人没穿衣服在谈天
; ]7 K( }9 O! t6 Y/ m1 Z* V/ B3 w手是没停过的咯
# p' }; z  G& w: h, b你摸我我摸你这样谈天可以谈了一个小时咯!% P5 v1 ~) w. M# K3 p
到最后是我受不了了啦!4 x/ P7 s4 H1 K
怎样会受的了噢!
4 X; K1 G7 o' I# O* l宝宝也知道我受不了了就嘴巴一开!. ~1 R+ e& Y. F& k5 K0 C5 y+ q7 D
啊!!!!!!
7 n! k! ?; s( e7 \0 B8 |, v我的小弟弟不见了!!!!!!!!& x  ]8 s3 M( u4 f" p
都在宝宝嘴巴里!
" ?; s$ d) V& U7 a  N2 x1 D$ r喔~~~~~~~~~~~~~~
  _* |& h' j- p真的是爽到~~~~~~~~~~~~~
* n% E% `7 ^  q$ R$ I) w后面的不说了!在说我自己又会受不了又去了: z' r3 ], O; _. i( h  E2 b) D
最后我只想说的就是宝宝的亲切感真的是100分!

评分

funnytey + 1 感谢分享
sky328 + 1 赞哦~请问地点在哪的?可以分享给我吗?
三凌汽车 + 1
cyt99 + 1 感谢分享
khoonge + 1 可以分享吗??

最后才知道在宝宝房间里睡觉的是我爱人~~~
5 _  g% z; I) ~1 g5 v9 _1 R你的爱人??该不会Alanlim 在里面睡觉吧~~哈哈哈

Beh不要听安哥乱说'  发表于 2012-9-12 16:55
死安哥出现了噢  发表于 2012-9-12 16:54
哈哈~~几时变龟料~~  发表于 2012-9-12 12:01
就是那只猎龟。。。  发表于 2012-9-12 11:17

原来脱衣服聊天一小时会有这样的效果{:4_327:}

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 11:05
% B- @1 K! }! U$ U" \" k最后才知道在宝宝房间里睡觉的是我爱人~~~% @( P. \: j! U1 Q8 B1 ]5 Q' g. S
你的爱人??该不会Alanlim 在里面睡觉吧~~哈哈哈
4 ]- N5 T, j% K6 x
作么你那么厉害??

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 11:05 : w# a+ l  e. }. q7 Q
最后才知道在宝宝房间里睡觉的是我爱人~~~) D5 Y2 L$ @) w+ c
你的爱人??该不会Alanlim 在里面睡觉吧~~哈哈哈
. X7 ~) R6 k% F7 Y
我不知道!我真的不知道!你说的!不是我说的哟~~~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~

tletle 发表于 2012-9-12 11:12 & e0 b) N" S0 y( ?2 M3 Z. L7 j
原来脱衣服聊天一小时会有这样的效果

0 X. [* t; U4 \你试下不就知道了咯!

小弟弟不见鸟!!!大大回的时候,有吧小弟弟找回吗?

liontee 发表于 2012-9-12 11:17 ) L3 E( a3 p; g! L1 l; [
我不知道!我真的不知道!你说的!不是我说的哟~~~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~
1 y3 ?' U3 T: h
有没有搞错,如果是我,直接在宝宝房里做给alanlim看。。。。。哈哈。。。。。{:4_313:}

我还有想过这个问题啊'你试给我看贝  发表于 2012-9-12 16:59
alanlim只是自己吃过大奶,没看过别人吃,你让她开开眼界!!  发表于 2012-9-12 14:47
原来你最毒~~呵呵  发表于 2012-9-12 12:07
小狼是要写gp spa 86帖的  发表于 2012-9-12 11:40
不好意思写错地方,哈哈  发表于 2012-9-12 11:38

一個小時!!包夜啊..?

parker 发表于 2012-9-12 11:19 - N9 Z' l) \: x/ O$ _! H# Y
有没有搞错,如果是我,直接在宝宝房里做给alanlim看。。。。。哈哈。。。。。
. I. V2 e6 J1 X1 a
我不敢咯,我的是小弟弟来的咯。

Allentan 发表于 2012-9-12 11:25
+ R1 L- @% j( A; x还是来个3P也不错哦。呵呵。

x8 f. J& s& C& g' Q$ t' ~好吖!就等你一起来咯。

birds 发表于 2012-9-12 11:18 0 R4 {8 W$ I  u/ b& p8 {
小弟弟不见鸟!!!大大回的时候,有吧小弟弟找回吗?

4 |& q+ w4 M( C! E+ k9 ^) p4 I( m放在宝宝那里就好了。

卖的应该是你的。  发表于 2012-9-12 17:22
因该是有卖的  发表于 2012-9-12 17:02
你去问看宝宝有卖吗咯。  发表于 2012-9-12 13:55
请问那里有卖?小鸟也要!  发表于 2012-9-12 13:03
请问那里有卖?小鸟也要!  发表于 2012-9-12 13:03

xiao.j 发表于 2012-9-12 11:41
! U# z1 \' q8 _3 g一個小時!!包夜啊..?
# R6 Y) S, F$ d" g7 A& v. q
不是吖!就宝宝好在这里咯!

Wei2828 发表于 2012-9-12 11:16
* P8 C: c3 _) D8 G3 S作么你那么厉害??

; v( f+ w8 Q$ M( V: R将也中~~toto 没看我中~~

liontee 发表于 2012-9-12 11:50
/ `& ]! t! S/ u不是吖!就宝宝好在这里咯!
6 @% l- K2 n+ {
果然好服務!

liontee 发表于 2012-9-12 11:17 5 ]# M8 M7 z1 G2 Z4 y& g5 n4 i

) R8 {" y( `! Q7 N) v1 S/ [* J" k你不是pm我时~~爆出來的咯~~~呵呵

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 12:02
5 I8 E( F6 @# I' Q$ P: z将也中~~toto 没看我中~~
; E" O) p" ?- w5 p- z
昨天那奶王讲一整天都在那、喝奶

liontee 发表于 2012-9-12 11:17 3 \3 a: Q5 v5 P4 G: _2 v5 S& k0 V
你试下不就知道了咯!
# [- l: O$ [; [+ }; R6 [
昨天一定是你抢先我一步

sky529 发表于 2012-9-12 12:13
# m+ A) S% o! V昨天那奶王讲一整天都在那、喝奶

9 g& {7 [) D* t' P- j" t' E, ?4 t哈哈~~~~那傢伙喝奶就够料~~饭也不用吃料~

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 12:39 1 j* G7 \$ a1 K" h, x7 W- s5 r! e
哈哈~~~~那傢伙喝奶就够料~~饭也不用吃料~
1 H/ ~6 a7 Q4 O& o
就是酱,我才叫他奶每天有大奶就够鸟。哈哈

奶是最重要的  发表于 2012-9-12 17:06

最近流行买衣服吃大奶

难道大大的小鸟给宝宝含飞了 呵呵

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 12:05 * q( L6 x& n2 X2 Y, J% G  ?# J7 @
你不是pm我时~~爆出來的咯~~~呵呵

& j4 o, ^4 z4 D( y# G' |0 ~# ^- ]* O吖~你这个坏人,给你阴到了。