WishCT - 愿望城市

用户注册

卖衣的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 NightCytus 于 2013-4-26 12:57 编辑 % m  f# k7 M: B1 u. p  E
$ \, U& t( s: z1 z# l9 [  \: B
迟写的fr 由于忙碌
1 U( D+ a0 [) [: X7 Y" Z; ?我就sms她了咯 哪里知道她回复我 这时性欲来了 不等了. r# E4 U4 x) T' s/ ~6 I
马上问妹妹在哪里 就飞过去 本来准时的 哪知道找错酒店浪费了点时间 还打去问题妹妹几次确认' q- u- s" G0 U% ^  m% c

& t0 N) N7 A9 H1 H  G0 w- a到了那妹妹在大厅等 先打量下 人小小只 白白还不错 就不管了
- t, u, W8 h* u0 u直接上楼 一进去风景还不错哦 就开始和妹妹聊天先 原来妹妹来玩的钱用光了 只好...
' j9 b0 g( P5 U% B
7 R& j2 @5 D- S4 p% L. m) F- v妹妹就自己脱了 看了她饿了 这时我也脱光咯 开始挑逗妹妹5 {% q# j* a6 R+ @  k
弄到她不行 就开始带安全帽进入小穴 不知道是妹妹没什么做的原因 很紧下5 U" P* W5 k/ {) Z/ k7 k. G
一插进去妹妹就叫了 妹妹是轻的 就插了五分钟 就叫妹妹反过来 从背后进
; B" X, R. W& X1 O2 P" e! W妹妹是享受的 大概十分钟 叫妹妹自己在于上面 摇摇不久 妹妹说喜欢我插的感觉
' D5 I# m" a0 y. E9 `
0 k- @0 t& R+ j( X. ?- q我就把她推倒 继续插 过了五分钟 没感觉
# X6 x& B6 O  C! b, K8 Y; _; @- V& b还是叫妹妹回到狗爬式 最爱嘛 这时就是发动了 ! a" I" p; G! l( Q- L" y
快速加节奏 妹妹还喊到不行 不久交货了
: R! d: `# A  l2 l4 P妹妹还细心的帮我善后 还说和我做很爽5 L, j! H2 u' G7 q
, n9 g- E# |0 C: A( t0 z. @
过后在那休息了下 给了伤害就回了2 T2 o: f$ y8 Q4 }, ?& S
+ z) ~$ @' Q2 w& a: Y
名字:忘了
; }7 }( q$ E' h* C. s3 o2 l( s/ w年龄:22) \9 r! d( O- R8 E5 ^" N
国籍: 中国
9 K/ x, O, f; _# A8 f8 v$ ~5 ~! ^0 n皮肤:白细 滑滑. k/ @* V, {( `+ d0 j; f
伤害:秘密 (自己谈)+ P+ c7 v) G2 S! E9 }+ h8 w8 J4 ~

3 G/ X/ B( T5 Z7 m2 ]

评分

bluetack + 1 原创内容
samchee + 1
robertoisme + 1
william860621 + 1
三凌汽车 + 1 兄弟我来咯!

伤害都要秘密{:4_315:},上完顺便买衣服{:4_312:}

可以说哦!!!他放毒,你吸毒,我中毒!!!

+ Z9 z9 L8 z6 M& w" M- d. c/ o
  w1 x( S. N& D. p. m* u: Y; t对不起大大,网络问题,索力

有照片嗎?大大

真的good?那么多fr。。。哈哈,那我要赶快了,今天明天我来不及了,留给你们,星期四不要和我抢( ⊙ o ⊙ )啊!
: N# R3 {& N" R* r! ]/ R3 y. t0 O( t
呵呵

好啊!又是alanlim的康头。顶!

最近五毒帮越來越多门徒了。。。。赞噢兄弟" k; t7 R9 h4 D4 l/ A  T/ h

很好吃酱,佩服啊

几时出来喝茶噢'宝宝也可以来下

tletle 发表于 2012-9-11 05:35 # R7 n9 W, }: ~
伤害都要秘密,上完顺便买衣服
5 c% P( E2 L. {; C9 ?
要买衣服在中国勒

birds 发表于 2012-9-11 05:42 # t% A: {# N; ^0 d2 N& \
可以说哦!!!他放毒,你吸毒,我中毒!!!
1 C* |% v/ g7 _
我可以说大家一起中毒'哈哈

birds 发表于 2012-9-11 05:42
0 x1 }5 {1 M3 ^5 d) h8 [. t" M. l( k对不起大大,网络问题,索力

/ _, P5 T$ r  l- _) w很美事勒呀

lkkmaju 发表于 2012-9-11 05:55 ! }# ?' \; ?$ P1 ]; `
有照片嗎?大大
& o1 I' F( [! v: c% y
没有拍到吧

Fairlady 发表于 2012-9-11 05:57 , e; u+ `! ~8 n
真的good?那么多fr。。。哈哈,那我要赶快了,今天明天我来不及了,留给你们,星期四不要和我抢( ⊙ o ⊙  ...
2 @0 W; q9 _  |9 T) t3 r
你不是有号码勒'加油

Desmond66 发表于 2012-9-11 06:42 " T2 B0 z6 o6 p( q
好羡慕你勒~

3 h" a) K0 B7 p& D$ J" h' N+ Z% h你也可以的'加油

runningman 发表于 2012-9-11 07:52
! T/ a" r- }3 _& E好啊!又是alanlim的康头。顶!
- Y& ~  S; @4 t
你也可以的'加油

你去宝宝那里了吗  发表于 2012-9-12 01:51
谢了!。  发表于 2012-9-11 20:12

citygun 发表于 2012-9-11 08:30
, A/ t5 I: ]2 }4 E( K7 }7 Z最近五毒帮越來越多门徒了。。。。赞噢兄弟

8 }1 y/ f* ?1 W) Y/ d你几时出来先

vincentng 发表于 2012-9-11 08:58 , N4 u+ O3 Y1 y. P. u$ H
很好吃酱,佩服啊

& r' O1 {" R9 B" v8 l, Q/ }# O% _你还没有去吗

Desmond66 发表于 2012-9-11 10:47
8 z/ S' i4 Y6 \- I- @8 Y那你要多多关照了~哈哈~
$ d. d% u4 K' A
哈哈哈'那要喝茶勒

alanlim 发表于 2012-9-11 14:38
: J# Z, Z, o) l+ y* B8 _, i" K* y你不是有号码勒'加油
. b1 G  h8 |, p* O1 C( {3 {
号码有了
, W7 G& V. D/ q- l4 D
8 J0 Q& ^; f  n& r: S很动人的声音打来给我
; V( m: U. T% m+ F6 g* ~/ c5 M& Q
( Q" Q( @& f2 J1 q  c但是今明2天有事忙,要等星期四{:3_299:}

Fairlady 发表于 2012-9-11 12:15 9 N* E' Z& a5 k& q, B0 W
号码有了; ?8 l  P) Q9 k3 p2 F! o

2 ?* Q: ], [$ R1 [# {, T/ h很动人的声音打来给我

: n9 s) z# w3 m. O$ l那你要加油了